从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

2019-12-02 18:40:00 7点赞 201收藏 261评论

寒流一股接着一股地来了,对于坐标浙江北部的我来说,秋天的概念是非常模糊的,一秒夏变冬的酸爽让我恨不得马上裹着棉被出门从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器 不过还好现在有一众保暖用具全方位保护我不至于原地冻死,今天我就来扒一扒自己家里的那些过冬神器以及一直还未下手的心动好物~~

开篇之前先重点推一个保暖神器,虽然耗材开销大(猫粮猫砂都快赶上我的伙食费了),后续麻烦多(每天铲屎不说一不小心还会变身猫毛黑丝),可耐不住他暖和呀!强推的!

现成已有且必备款

往身上穿的

1.京东京造J.ZAO女士发热纤维薄款内衣

秋衣秋裤是御寒初级入门款,今年在京东入手一款自发热秋衣,打底穿一级棒!虽然知道自发热之类的词汇都是智商税,但是一般浙江初秋柔软贴身的内衣+一件外套就足够啦~~~~再冷一些的话,内衣打底,加上羊绒衫或者毛衣,再来件外套也差不多够应付啦,而且这样穿毛衣就可以不经常换,内衣多买几件勤换洗就好啦,完美! 这款好在领口很大,材质又非常轻薄~~哪怕宽松外衣也不会露出一截领口哈哈

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

身上的扯出来拍下成分~虽然没有棉的成分,但是触感绝对优于棉的~耐洗耐穿~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

京东 J.ZAO 女士薄款圆领九分袖内衣 发热纤维打底衫性感修身T恤 藏蓝色 L码 28.10元起
优惠

满99元减50元

扫码领取
从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器 使用什么值得买App扫码领券更轻松

满1件打9.5折 满1件打9.5折

男士的可以下手这款~ 吹羊绒蛋白其实应该是莫代尔,手感优秀,弹性很好~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

京东 InteRight 男士羊绒蛋白保暖内衣套装 99元起

满3件打5.0折

2.厚毛保暖软底家居拖鞋

京东199-100活动时候和老公一人买了一双,先是被颜值吸引的,毛茸茸的外观看着就很暖和,感觉有兔毛成分很软很细密,不像家里之前那双人造毛纤维很粗,颜色淡雅,穿着也不打滑~马上丢了两双旧的哈哈哈

3.珍贝羊绒衫

羊绒衫应该是毛衫中的王者了,柔软又轻巧,保暖又透气,冬天想要不受冻又不显臃肿选羊绒衫就对了。我家乡在湖州,湖州当地大大小小有不少专做羊绒衫的企业,比较名气大一些的就是珍贝啊米皇啊这样的了,说实话珍贝的品质的确抗打,相同价位的珍贝和其他品牌比起来更厚实且柔软,我随便扯了一下商标,一般成本都是100%山羊绒,好好保养穿个几年也就值回本啦~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

放个珍贝京东的店铺链接,大家自行选购吧~

珍贝旗舰店-京东京东珍贝旗舰店mall.jd.com去看看

属于日常家居电器的

1.嵌入式吊顶浴霸

说起浴霸,以前一直在我心里是这样的,哈哈哈我可能是一个古董吧~~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

家里5年前装修的,那时候嵌入式的风暖浴霸还算是新产品,勇于尝新的爸爸装了一个在我房间,不用不知道,一用才真的感受到了科技改变生活~虽然需要洗澡之前预热一下,但是因为有两个出风口,所以整个房间都是热的,不像灯暖只有洗的时候热,打开淋雨房门的一瞬间,马上跌入谷底瑟瑟发抖从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器 ~~暖心的洗漱暖风出口可以在上厕所或者刷牙时候吹一阵阵暖风出来~~~~虽然安装的品牌我从来没有听说过,不过现在这玩意生产厂家很多,像小米yeelight,美的,雷士都有~应该都差不多~

浴霸集成了照明,换气,干衣,凉风,暖风的功能,可以说是一物多用了浴霸集成了照明,换气,干衣,凉风,暖风的功能,可以说是一物多用了

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

右边这个圆圆的就是单独的洗漱暖风出口,刷牙洗脸的时候开洗漱暖风倍儿爽了右边这个圆圆的就是单独的洗漱暖风出口,刷牙洗脸的时候开洗漱暖风倍儿爽了

推荐几个类似的爆款吧~

京东 Yeelight YLK1 米家App控制智能触摸开关薄浴霸 699元起
优惠

满500元减50元

扫码领取

满500减50

2.智米马桶

这个马桶盖也是刷新了我陈旧的认知,年轻时候不懂事,觉得买会喷水的马桶盖是鸡肋,还排队去日本背回来干啥呀,等自己真用上之后就真香了哈哈哈。买了三年了,当时是打折加上好奇心驱使,949入手的,买来没多久就冬天了,开了2档座温~~~~哇~~~~~再也不是坐在冰冷的马桶盖上了从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器 太香了~~~~~~~~~~~~由于重点在御寒,其他细节我也就不一一描述了哈哈哈~~~~~~~顺便提一嘴,安装是我自己动手的,得意自豪的笑一下,女汉子半小时就能搞定~~~

打开这个座温,打开智能浴霸暖风,给我一台手机,我可以在马桶上玩一整天哈哈哈打开这个座温,打开智能浴霸暖风,给我一台手机,我可以在马桶上玩一整天哈哈哈

京东 smartmi 智米 ZNMTG01ZM 智能马桶盖 标配版 白色 949元

3.暖脚垫

这也是好奇心驱使新买的办公室御寒神器,因为我可能血液循环不大好,冬天总是手脚冰冷,哪怕办公室开空调这个脚总是很冷,这玩意也是无意中大妈家刷到的(大数据都知道我脚冷了??)刚新鲜抵达办公室,才用了几个小时吧,体验感目前不错,买的最便宜的那款,30*50cm,两个档位,60w,帮单位节能,脚热了整个人都暖啦~~嘘不能被老板发现我不专心工作哈哈哈

丢个链接

想象中也许有用但又怕是鸡肋所以尚未下手款

1. 加热杯垫

这个据说可以一直保持恒温的暖杯垫大妈也是常年在推,价格便宜的贵的都有,不知热牛奶效果好不好?

2.三围暖腿器

也是个新鲜玩意,老寒腿星人必备神器,用过的来说说吧~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

好啦~写到这里我的众测报告终于可以交差啦~~~祝各位看官身体健康,温暖一冬~~~~也祝大妈股市旺旺~~~~吹着暖风我走啦~~~~给有碎银子的大哥磕个头~~~下回见

皓顿(HAUTTON)男士围巾长薄款纯色保暖韩版男女围脖 WJ09 灰色

玖慕(JIUMU)女士围巾秋冬季纯羊毛围巾大披肩女式围巾加厚保暖围脖女 礼盒装SZ006牛油果绿

GUCCI 古驰 411115-3G200 中性款围巾

GUCCI 古驰 411115-3G200 中性款围巾

北极绒 男士围巾秋冬季学生格子休闲商务长款百搭围巾韩版加厚保暖围脖 锁边方格围巾 黑灰格

北极绒 男士围巾秋冬季学生格子休闲商务长款百搭围巾韩版加厚保暖围脖 锁边方格围巾 黑白格

上海故事围巾男冬季新款围脖男士围巾韩版学生 9#灰格

上海故事围巾男冬季新款围脖男士围巾韩版学生 9#灰格

皓顿(HAUTTON)秋冬新品女士围巾长款秋冬款围脖披肩螺纹英伦风撞色格纹围巾 WJ13 红色

七匹狼(SEPTWOLVES)围巾男秋冬季时尚保暖拼色格子长款男士腈纶围脖JD693605-1 5#黑

J.ZAO 京东京造 男士羊绒围巾 秋冬季保暖商务休闲格纹围巾 浅色格纹

shanghai story 上海故事 仿羊绒大披肩

shanghai story 上海故事 仿羊绒大披肩

J.ZAO 京东京造 男士羊绒围巾 秋冬季保暖商务休闲格纹围巾 深色格纹

BURBERRY 博柏利 80184681 男女经典格纹丝毛混纺围巾

MUJI 无印良品 百分百羊毛 编织围巾 过瘾奇妙夜 过瘾奇妙夜

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 羊毛围巾男士秋冬潮流百搭商务拼色格子围巾加厚保暖学生围脖男礼盒装 黑/灰

CACUSS W0038 纯羊毛围巾男士保暖围巾礼盒装灰色

CACUSS W0038 纯羊毛围巾男士保暖围巾礼盒装灰色

HLA 海澜之家 男士经典双面款保暖围巾HZDAJ4E015A15 蓝灰花纹180x30cm

京东 InteRight 男士羊绒蛋白保暖内衣套装
京东 OPPLE 欧普照明 F113 集成吊顶风暖浴霸 升级款 白色 30*60cm