从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

2019-12-02 18:40:00 7点赞 197收藏 264评论

寒流一股接着一股地来了,对于坐标浙江北部的我来说,秋天的概念是非常模糊的,一秒夏变冬的酸爽让我恨不得马上裹着棉被出门从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器 不过还好现在有一众保暖用具全方位保护我不至于原地冻死,今天我就来扒一扒自己家里的那些过冬神器以及一直还未下手的心动好物~~

开篇之前先重点推一个保暖神器,虽然耗材开销大(猫粮猫砂都快赶上我的伙食费了),后续麻烦多(每天铲屎不说一不小心还会变身猫毛黑丝),可耐不住他暖和呀!强推的!

现成已有且必备款

往身上穿的

1.京东京造J.ZAO女士发热纤维薄款内衣

秋衣秋裤是御寒初级入门款,今年在京东入手一款自发热秋衣,打底穿一级棒!虽然知道自发热之类的词汇都是智商税,但是一般浙江初秋柔软贴身的内衣+一件外套就足够啦~~~~再冷一些的话,内衣打底,加上羊绒衫或者毛衣,再来件外套也差不多够应付啦,而且这样穿毛衣就可以不经常换,内衣多买几件勤换洗就好啦,完美! 这款好在领口很大,材质又非常轻薄~~哪怕宽松外衣也不会露出一截领口哈哈

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

身上的扯出来拍下成分~虽然没有棉的成分,但是触感绝对优于棉的~耐洗耐穿~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

京东京造J.ZAO女士薄款圆领九分袖内衣发热纤维打底衫性感修身T恤藏蓝色L码京东去购买看百科

男士的可以下手这款~ 吹羊绒蛋白其实应该是莫代尔,手感优秀,弹性很好~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

INTERIGHT男士【羊绒蛋白】轻柔亲肤修身舒适秋衣秋裤V领保暖内衣套装黑色L码89元京东去购买看百科

2.厚毛保暖软底家居拖鞋

京东199-100活动时候和老公一人买了一双,先是被颜值吸引的,毛茸茸的外观看着就很暖和,感觉有兔毛成分很软很细密,不像家里之前那双人造毛纤维很粗,颜色淡雅,穿着也不打滑~马上丢了两双旧的哈哈哈

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

时光居品自营棉拖鞋男女厚毛保暖软底舒适生活休闲家居室内厚底防滑拖鞋米色36-3759元京东去购买

3.珍贝羊绒衫

羊绒衫应该是毛衫中的王者了,柔软又轻巧,保暖又透气,冬天想要不受冻又不显臃肿选羊绒衫就对了。我家乡在湖州,湖州当地大大小小有不少专做羊绒衫的企业,比较名气大一些的就是珍贝啊米皇啊这样的了,说实话珍贝的品质的确抗打,相同价位的珍贝和其他品牌比起来更厚实且柔软,我随便扯了一下商标,一般成本都是100%山羊绒,好好保养穿个几年也就值回本啦~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

放个珍贝京东的店铺链接,大家自行选购吧~

珍贝旗舰店-京东京东珍贝旗舰店mall.jd.com去看看

属于日常家居电器的

1.嵌入式吊顶浴霸

说起浴霸,以前一直在我心里是这样的,哈哈哈我可能是一个古董吧~~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

家里5年前装修的,那时候嵌入式的风暖浴霸还算是新产品,勇于尝新的爸爸装了一个在我房间,不用不知道,一用才真的感受到了科技改变生活~虽然需要洗澡之前预热一下,但是因为有两个出风口,所以整个房间都是热的,不像灯暖只有洗的时候热,打开淋雨房门的一瞬间,马上跌入谷底瑟瑟发抖从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器 ~~暖心的洗漱暖风出口可以在上厕所或者刷牙时候吹一阵阵暖风出来~~~~虽然安装的品牌我从来没有听说过,不过现在这玩意生产厂家很多,像小米yeelight,美的,雷士都有~应该都差不多~

浴霸集成了照明,换气,干衣,凉风,暖风的功能,可以说是一物多用了浴霸集成了照明,换气,干衣,凉风,暖风的功能,可以说是一物多用了

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

右边这个圆圆的就是单独的洗漱暖风出口,刷牙洗脸的时候开洗漱暖风倍儿爽了右边这个圆圆的就是单独的洗漱暖风出口,刷牙洗脸的时候开洗漱暖风倍儿爽了

推荐几个类似的爆款吧~

Yeelight集成吊顶风暖浴霸米家App控制智能触摸开关薄浴霸LED灯双段变光多功能浴霸风暖智能浴霸Pro(米家智能联动款)1459元京东去购买看百科

欧普照明(OPPLE)安全速热强劲双核经典浴霸卫生间浴室暖风机适用集成吊顶899元京东去购买看百科

雷士(NVC)多功能风暖浴霸静音双电机八合一智能轻触暖风机卫生间浴室取暖器适用于集成吊顶479元京东去购买看百科

2.智米马桶

这个马桶盖也是刷新了我陈旧的认知,年轻时候不懂事,觉得买会喷水的马桶盖是鸡肋,还排队去日本背回来干啥呀,等自己真用上之后就真香了哈哈哈。买了三年了,当时是打折加上好奇心驱使,949入手的,买来没多久就冬天了,开了2档座温~~~~哇~~~~~再也不是坐在冰冷的马桶盖上了从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器 太香了~~~~~~~~~~~~由于重点在御寒,其他细节我也就不一一描述了哈哈哈~~~~~~~顺便提一嘴,安装是我自己动手的,得意自豪的笑一下,女汉子半小时就能搞定~~~

打开这个座温,打开智能浴霸暖风,给我一台手机,我可以在马桶上玩一整天哈哈哈打开这个座温,打开智能浴霸暖风,给我一台手机,我可以在马桶上玩一整天哈哈哈

智米(SMARTMI)智能马桶盖小米生态链家用即热坐便器妇洗洁身器恒温加热自带外置PP棉过滤器(不含安装)949元京东去购买看百科

3.暖脚垫

这也是好奇心驱使新买的办公室御寒神器,因为我可能血液循环不大好,冬天总是手脚冰冷,哪怕办公室开空调这个脚总是很冷,这玩意也是无意中大妈家刷到的(大数据都知道我脚冷了??)刚新鲜抵达办公室,才用了几个小时吧,体验感目前不错,买的最便宜的那款,30*50cm,两个档位,60w,帮单位节能,脚热了整个人都暖啦~~嘘不能被老板发现我不专心工作哈哈哈

丢个链接

彩奥韩国碳晶地暖垫电热地毯客厅地板发热地垫移动加热地热垫家用36.9元天猫精选去购买

想象中也许有用但又怕是鸡肋所以尚未下手款

1. 加热杯垫

这个据说可以一直保持恒温的暖杯垫大妈也是常年在推,价格便宜的贵的都有,不知热牛奶效果好不好?

2.三围暖腿器

也是个新鲜玩意,老寒腿星人必备神器,用过的来说说吧~

从穿的到用的简单扒一扒南方人的御寒保温神器

好啦~写到这里我的众测报告终于可以交差啦~~~祝各位看官身体健康,温暖一冬~~~~也祝大妈股市旺旺~~~~吹着暖风我走啦~~~~给有碎银子的大哥磕个头~~~下回见

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 羊毛围巾男士秋冬潮流百搭商务拼色格子围巾加厚保暖学生围脖男礼盒装 黑/灰

恒源祥 羊毛格子围巾女士披肩俩用 秋冬加厚送朋友送长辈礼盒装 50M15318 浅粉

恒源祥 围巾女冬季羊毛加厚保暖秋季百搭围脖欧美披肩两用年会团购精美礼盒装 中国红

牧尼(MUNI)棉男士围巾秋冬季经典格子围巾男式围巾加厚保暖围脖男 礼盒装3006灰蓝色

恒源祥 红围巾羊毛男士冬季加厚保暖秋季百搭围脖男欧美商务年会团购精美手提袋 50M15327 大红

玖慕(JIUMU)女士围巾秋冬季纯羊毛围巾大披肩女式围巾加厚保暖围脖女 礼盒装SZ006牛油果绿

凌克 LENGKEORL 羊绒围巾女冬季韩版百搭学生韩版加厚保暖围巾空调披肩两用围脖女秋冬情侣 ZYLK02020 米驼

初荷 TRUE HER羊绒围巾男秋冬季纯色欧美时尚帅气男士保暖围脖礼盒包装CEO系列 银灰色

恒源祥 羊绒羊毛男士围巾 秋冬保暖加厚商务英伦绅士纯色围脖 51M17157 深红

凌克 LENGKEORL 双面羊绒围巾女夏季空调房大披肩办公室两用冬季羊毛加厚保暖 ZYLK04001 粉色/灰色

花花公子 PLAYBOY 男士围巾冬季双面纯色长款百搭羊毛商务休闲保暖围脖 黑色

恒源祥秋冬新款羊毛围巾女士大披肩 纯色加长加厚保暖厚款穿戴两用时尚百搭 亲友送礼 50M15333 大红

北极绒 男士围巾秋冬季学生格子休闲商务长款百搭围巾韩版加厚保暖围脖 锁边方格围巾 黑灰格

恒源祥 羊毛女士格子围巾披肩两用 秋冬保暖 休闲百搭 送女朋友礼盒装 50M18302 浅咖

稻草人(MEXICAN)围巾男秋冬季高档韩版格子百搭围脖潮2019新款生日礼物 礼盒装 29017驼色

恒源祥 围巾男士羊毛格子秋冬保暖加厚欧美成功商务百搭围脖精美礼盒装 灰格