双鹰牌男孩玩具挖掘机开箱使用总结

2020-02-13 20:47:01 11点赞 8收藏 3评论

继续躺在家里不出门,为国家做贡献!这周天气又降温又下雨,早上还下起冰雹,我们一家人的活动范围限制在30多平方的房子里,打发时间的方式就是每日和小朋友拼积木,拼完又拆,拆外再拼,日复一日。我从来没有如此的热爱上班!

近日看新闻时看火神山医院的建造视频,我家小儿子望着那几十台挖掘机的场面,表现得很兴奋,我家夫人在旁随口说要送给他一个挖掘机玩具,以为这事情就是随口说说,没想到小屁孩一直在嚷着,问我什么时候才买。昨天才弄坏一个带滑道的积木玩具,今天又要买,真的心疼那花掉的钱。因为疫情,我们已经在家呆了半个多月,目前还没有接到何时上班的消息,感觉我已经失业了!

想着做父母的一定要守信用,也只好上值得买搜索一下,但愿可以捡到一个白菜价。但我第一个搜出来的是小米的那款挖掘机,好价164元。提交订单后又取消了,因为小米那款挖掘机需要组装起来才能用,还要配合手机才能发挥最大玩法,对于一个三岁不到的小朋友,可玩性不强。我还比较担心的是任何玩具不够给他两下就摔坏了。

后来又搜索几款算是好价,自己又不觉得贵的玩具挖掘机,但还是放弃了,原因之一是快递需要在12号以后才发货;能够及时发货的卖家,带遥控款价格又太贵了。最后,迫不得已在京东商城买了下面这款儿童玩具挖掘机,我知道这个价格绝对不是好价,没办法,只能看重它次日达的优势。

【官方直营】双鹰遥控挖掘机玩具男孩挖机挖土机玩具车挖挖机电动遥控车汽车工程模型儿童礼物标准版40cm-8功能(配挖斗)终身保修109元京东去购买

收到时快递箱子很大件,有点喜出望外的错觉,打开盒子一看,发现这个箱子还能塞下两个玩具挖掘机。快递箱子和玩具包装盒子全丢了,简单看看实物吧!

双鹰牌男孩玩具挖掘机开箱使用总结

再简单看看局部构造,看着挺结实的样子,与实际的大型挖掘机外观很接近,前后翻看几下也没有发现有毛边瑕疵的地方。

双鹰牌男孩玩具挖掘机开箱使用总结

先说价格。页面闪购价109元,领取页面优惠券减去10元,使用白条券再减去两元,最后实际支付金额是87元,我认为好价可能去到59元左右。87元可以考虑小米的那款挖掘机,好价146元。

使用过程。先说外观,这个系列有三款产品,贵的那款体积稍大,还赠送其他两个配件,不过价格也贵了不少。从外观上来看,比较接近实际的挖掘机,如果控制室的窗户变成透明塑料(题图是截取官网的照片,窗户是透明的,实物不符合呀)里面还能装一个“人仔”,那就更逼真了!

如果不是为了无线遥控功能,单是为了给小朋友买个玩具挖掘机,9.9元包邮能找到好多款。这款玩具挖掘机的特点是具有遥控功能,且能原地360度旋转,控制台也能350度的旋转,这是一些低价挖掘机做不到的,多数都只有前进和后退两个简单的功能。

还有一个比较意外的地方是在这款玩具挖掘机还配有充电池,还配上一根可以充电的USB电源线。最大输入2A。如下图所示:

双鹰牌男孩玩具挖掘机开箱使用总结

按包装盒说明,充电池首次使用需要充电4-5小时,当时没有充电就直接使用,大概使用10分钟就歇菜了,没有反应了。这种反应不像一般的电池,电池不足的情况下只是会爬得比较慢而已。但这个充电池没电了就等于切断电源一样,当时差点要退货。后来想到了应该是充电池没电了,在产品页面找到了一些资料。电池需要充电8小时左右。

这里有个不足的地方,就是电池仓内接通电源的线太短了,插线需要一点耐心。另外电池盒四周有些类似拧螺丝的孔,不知道有什么作用,难道这是退货的,螺丝丢了?

双鹰牌男孩玩具挖掘机开箱使用总结

接下来看看遥控器,颜值还不错,但是卖家没有配送电池,2节电池需要自己准备。

总结部分:

双鹰牌属于老牌子,在我们家乡到处是假冒双鹰牌的儿童玩具,对于在搜索挖掘机时看到这个牌子就默认是选它了。价格方面,我认为是我买贵了,质量方面,红外线遥控范围好大,不小心压到遥控器,放在冰箱上面的挖掘机掉下来两次,可能是履带起到缓冲作用,还没有摔坏。电池方面,不知道电池寿命多少,如果电池容量大一点更好。功能方面,算是比较齐全了,就是爬坡能力不足。

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 遥控车塔式旋臂起重机 无线工程塔吊 儿童玩具吊机模型 男孩礼物

双鹰 仿真遥控叉车玩具 遥控升降叉车板充电遥控工程车

双鹰 仿真遥控叉车玩具 遥控升降叉车板充电遥控工程车

DOUBLE E 双鹰 咔搭小颗粒儿童玩具积木拼插玩具创意太阳系模型收藏摆件

DOUBLE E 双鹰 CADA拼装积木玩具 保险箱-442PCS

DOUBLE E 双鹰 沃尔沃遥控挖掘机挖机玩具车合金挖土机儿童工程车男孩电动

DOUBLE E 双鹰 1/20 E567-001 遥控喷水消防车 遥控车

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

DOUBLE E 双鹰 大号搅拌机混凝土水泥搅拌车

DOUBLE E 双鹰 大号搅拌机混凝土水泥搅拌车

DOUBLE E 双鹰 5合1救援拆装电动遥控车 男孩玩具儿童新年 礼盒套装

DOUBLE E 双鹰 遥控路虎授权越野车(1:8) 儿童玩具汽车模型男孩生日新年礼物无线遥控越野车 E372

双鹰积木车赛道遥控程跑车兼容乐高模型拼装风之子汽车儿童男孩玩具 EVO跑车【289PCS】

DOUBLE E 双鹰 城市交通系列 E636-001 和谐号 遥控车

DOUBLE E 双鹰 遥控路虎授权越野车警车(1:14) 儿童玩具汽车模型男孩新年礼物无线遥控越野车 E363

DOUBLE E 双鹰 高难度拼装积木玩具模式摆件 机械密码箱-442pcs

DOUBLE E 双鹰 1/16 17通道合金挖斗挖掘机 遥控车

京东 双鹰 遥控挖掘机