学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

2019-10-18 19:28:40 4点赞 4收藏 0评论

大家好,我是老爹!一起来摇摆!

9月开学,Angela已经是二年级的小学生了,成绩中上,老爹比较佛系,但是孩子她妈比较鸡血,在外面报了不少班:民族舞、写字班、古筝班,虽然不算多,但是也是够她忙的了。孩儿她妈鸡血,但是属于只握方向盘,其余基本都不管的主,所以小女的学习重担什么的,基本都在老爹的肩上了。

想想现在孩子的鸭梨真是大,虽然学校喊着“减负”,但是家长们可一点不敢放松啊!学校里不让多上主课、不排名次,那只能家长回去多陪着做练习,或者在外面补习。经常跟朋友们说起自己小时候都是不用父母管,作业什么的都是自己做,把学习比喻成跑步的话,那个年代大家都是小步跑,现在是不得了,都是快跑。我们现在没办法,必须抓紧,不是为了跑在前列,而只是希望跟上大部队。

一年级的时候,Angela的作业都是我辅导的,一开始做作业汉字都看不懂,只能家长陪同,我们家基础一般,也是各种讲解、教她窍门、小技巧,无非就是语文声韵母、英语的口语多读多背,数学的加减法多练习,第二学期才开始有点起色,感觉步入正轨了。但做什么都是比较粗心,什么63-40=23、应用题列式计算对了,答写错了。。。漏题的情况也是时有发生,只能培养她仔细一点,看清题号。

现在二年级,需要写的作业基本让她自己先做,我负责帮她检查及订正;需要背默的东西,我负责当场盯着,作业少的时候会做点课外练习,刷刷题型。

暑假的时候,正好看到有错题本卖,想着培养好学习习惯的同时,也要注意技巧,错题本是个不错的选择,让她自己归档有点困难,想着是不是能扫描打印贴在错题本上,这样既方便又工整,我想到了喵喵机

在某宝搜索了一番,看中了paperang学霸喵喵机,就冲这“学霸”两字,价格也不贵,关键颜值高啊!买!

开箱:

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

很快就到了,还用了气泡缓冲垫,对商家赞一个!

口袋打印小精灵

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

可照片即印、便签留言、交友分享,随时随地想印就印。

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

仅重160g,女生也能玩的溜起;micro-usb接口充电方式、热敏纸打印、5V-1A、1000mAh内置电池容量,还跟作业帮合作的,果然是作业好帮手!

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

说明书(居然是六种语言的)、主机、充电线

相当于1.5个五号电池那么大,厚约5cm左右,很是小巧轻便

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

右侧的micro充电口,旁边的小圆点是reset键

喵喵机P1版,白色真的很耐看

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

更换热敏纸也非常方便,侧面有个箭头,向下即能轻松打开,单手操作就行,换的时候注意下纸的方向。

实际使用:

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

说明书上建议首次使用,先充满电。插上电,左上角绿色电源键会一闪一闪,充满即常亮。第一次充满电,只用了我一个小时,可能出厂就有了部分电量。

充电的空档,扫描说明书上二维码,安装了喵喵机app。

可爱的喵喵头像

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

设备界面功能很多:便签打印、错题本、照片打印、扫描王,还能学英语和汉语。

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

喵喵机长按左上角电源键三秒开机,app可关联微信登录。

设备界面,点击右上角“+”,添加设备,找到喵喵机,点击连接,连接成功即能开玩。

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

广场界面有各种资源,手账、动漫、文字都有,黑白、彩色的满足不同需要。

先来试玩一下吧,等不了了!

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

便利贴功能里,选择贴纸,好多可爱的图案。

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

立即打印,可爱的喵喵就出来了!

好了好了,可以了!女儿在旁边叫唤了!

错题本,我知道了!

早就买好的错题本

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

选择错题本功能,拍题打印,拍照,能直接截取错题图像部分。

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

截取的部分!大小姐,题又没看清。

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

打印出来还是很清晰的,贴好!以后整理出来,让她自己复习的时候看看,我觉得会有很大帮助,什么类型的题错的最多,对症复习!

喵喵机不仅对学习有帮助,别小看它,生活中也能发挥它不小的作用!

收纳!老爹家里都是“蜈蚣”,一家三口的鞋,三个鞋柜、一个换鞋凳,都放满了鞋,还是有些放不下,放小房间的柜子里了。这就导致换季的时候,各种找鞋,还得把鞋盒一个个打开。有了喵喵机,我能把鞋的照片打印下来,贴在鞋盒上,这样不用打开就能找到它!老婆夸我真棒!

学习小助手、生活好帮手—paperang学霸喵喵机

打印贴好,这样是不是很直观、很方便啊!各位看官还可以在店内挑选不干胶便签贴纸,打印之后可以直接贴,更方便!(还有彩色热敏纸选择)

总结:

喵喵机P1,做工不错、价格实惠、操作简便、小巧轻便,能随身携带,而且不仅能在学习上对小女有帮助,生活中也是一个不可多得的好帮手。

耗材也不贵,官方3卷不干胶贴纸的价格在25元左右,遇见有活动的话,可以多囤点货!

大家下次再见咯!