外设评测大量発生 篇二:习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

2019-11-18 13:33:25 4点赞 5收藏 3评论

昨天写了毒蝰终极版的开箱测评,今天写写巴塞利斯蛇终极版的伪开箱。因为毒蝰终极和巴蛇终极分别在某猫和狗东独家首发,但狗东首发可以直接买,所以巴蛇终极比毒蝰早到了一周多的时间。

说巴蛇终极之前先附上上一篇毒蝰终极版的开箱链接

外设评测大量発生 篇一:2019年度鼠标之王【雷蛇毒蝰Viper终极版】这个双11,相信不少朋友都抢到了心仪的商品,#双11晒单回血#征稿活动正在进行中!成功发布至社区文章即可赢得金币奖励,每周还有京东E卡等你来拿,还可参加短文晒物赢取金币,了解更多活动详情请戳这里~差不多两个月前我入手了毒蝰有线版(忘记来张大妈发开箱了),上手之后给我的感觉只有两个字:真香!虽然他没有西格玛到成功| 5 评论8 收藏6查看详情

话不多说先上照片

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

巴蛇终极版的包装跟毒蝰差不多,正面是产品图,背面也是无线充电底座的介绍。

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

侧面是展示了雷蛇引以为豪的hyperspeed无线连接方案,不过另一面并不像毒蝰展示了跟各个赛事的合作,而是雷蛇logo

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

开箱后跟毒蝰也一样,右边是鼠标本体旁边是无线充电底座。

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

底下也是雷蛇三板斧:感谢信、贴纸、说明书,以及充电线,跟毒蝰完全一样没什么好照的

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

发完开箱重点说说鼠标本身,巴蛇终极的开箱并不多感觉会对大家有帮助。

巴蛇终极长得真的很像习武之人G502,无论是侧边的拇指托还是按键的布局又或者背部的修饰都像是亲兄弟。不过巴蛇终极比G502轻7g(依然很重)

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

巴蛇的脚垫真的很丑,虽然用了100%聚四氟乙烯材质让脚垫移动更加顺滑,但像贴了几个胶布真的很emmmm

鼠标侧面的橡胶垫比巴蛇标准好看了很多,并且不像巴蛇标准版侧面那样容易积灰

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

滚轮可以自定义往左或者往右推的按键设置,而且滚轮上的这一圈灯环也比毒蝰终极好看很多。而且最重要的是滚轮可以自定义阻尼,虽然不能做到罗技那样的无极滚轮,但可以根据自己手感做相应的调教。

侧面有一个可以自行更换的狙击键(我已经换上的)很轻易可以按到。侧边两个按键也比毒蝰终极往前许多,毒蝰终极的侧边键真的很难受,但这款就好很多。

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

巴蛇终极版和毒蝰终极版一样都采用了雷蛇的光微动,看来雷蛇下定决心要摆脱双击蛇的称号,不过随之而来的是按起来不够清脆有种闷闷的感觉。

巴蛇终极版支持最高20000DPI可以预设五种DPI

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

值得一提的是雷蛇的人体工程学设计可以完美的贴合我的手掌(但实在是太重了真的不适合FPS)

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

巴蛇终极有一个问题是因为灯实在是太多了,灯全关的情况下官方所称续航为100小时,但我灯都开在100%所以如果忘记随时充电用不到一整天就没电了。

习武之人の终极形态——巴塞利斯蛇终极版

值得一提的大概是非对称中止技术,非对称中止技术可以自己设置抬升距离以及着陆距离,来提供超强的追踪精准性。所谓的抬升和着陆距离,指的是鼠标被抬离接触面以及重新被放置在接触面时断开和重新连接扫描数据输出的距离。因为很多玩家希望自己的鼠标抬升断开不要很快,而着陆重新生效不要太早,可以自定义设计可以更好的满足用户的习惯。而且雷蛇预设了自家所有鼠标垫的配置信息可以直接选择。

和毒蝰终极比很明显巴蛇终极更好看和毒蝰终极比很明显巴蛇终极更好看

总的来说

巴蛇终极版给我的感觉就是一个满配减重的G502,配置基本是在手鼠标里最*级的。而且他的人体工程学设计握在手里的感觉真的很舒服,所以感觉这是一个很棒的工作或轻度游戏鼠标。(如果你的工作需要大量用到滚轮还是罗技的无极滚轮更舒服一些)

对于我而言我会选择更轻的无线毒蝰作为游戏鼠标,我对象则选择了巴蛇终极作为日常鼠标,不过我看上一篇帖子里也有很多喜欢重鼠的玩家,所以如果你喜欢重鼠巴蛇终极作为你的游戏鼠标也是一个很不错的选择。

文末附链接:

雷蛇Razer巴塞利斯蛇终极版鼠标无线鼠标有线鼠标游戏鼠标右手鼠标RGB电竞黑色20000DPI999元京东去购买

如果明天能抽出时间的话我就把烈焰神虫的开箱也补了。

订单截图如下:

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

RAZER 雷蛇 宝可梦恶作剧皮卡丘反派蓝牙USB无线游戏电脑办公鼠标

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3专业版 无线鼠标+8K接收器 无线鼠标套装 轻量设计 LOL吃鸡 蝰蛇V3专业版+8K接收器套装

RAZER 雷蛇 三丽鸥Hello Kitty 50周年款无线鼠标粉色

RAZER 雷蛇 三丽鸥帕恰狗双模无线鼠标便携办公游戏男女生新年

RAZER 雷蛇 毒蝰终极版 2.4G HYPERSPEED 双模鼠标 20000DPI RGB

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰8KHZ 有线鼠标 20000DPI 黑色