2019最佳情侣耳机,酷狗彩虹糖耳机一线颜值多重性能惊喜

2019-11-10 21:41:44 2点赞 6收藏 1评论

时至今日,真无线蓝牙耳无疑已经成为了时尚生活的主流,年轻人几乎人手一副,但遗憾的是耳机的同质化过于严重,在外观设计上创新力缺乏,给用户提供的选择性过少。不过,最近笔者却发现了一款极为独特的耳机——酷狗彩虹糖真无线耳机,并出于对产品的好奇和刘彬濠的种草入手了两副,那么这款耳机上手体验如何呢?又是否真如网上评价那般神奇呢?

2019最佳情侣耳机,酷狗彩虹糖耳机一线颜值多重性能惊喜

外观精致小巧,多彩高颜值

颜值既正义。酷狗彩虹糖真无线耳机在充电盒上进行了哑光处理,不仅营造了一种糖衣的视觉质感,而且充电盒的手感摸起来极为舒适,表面除了KUGOU的logo设计之外,仅开设了一个micri USB的充电口,一体化设计感强,而且轻盈小巧,方便携带。

2019最佳情侣耳机,酷狗彩虹糖耳机一线颜值多重性能惊喜

不过本人更为喜欢的还是酷狗彩虹糖真无线耳机的设计,区别于其它耳机仅有的黑、白设计,酷狗彩虹糖真无线耳机共有黑色、白色、蓝色、淡山茱萸粉、活力橙、柠檬黄、浅绿等多种颜色可选,没有了黑白的冷淡,反而多了几分如沐春风的快感,以至于笔者为了组cp入手了蓝色和粉色两款。

2019最佳情侣耳机,酷狗彩虹糖耳机一线颜值多重性能惊喜

其中,得益于耳机高级的质地感和仅4.6g的轻盈,将其戴在耳上不仅轻若无物没有压力,能很好的贴合耳道,而且还可以充当很好的穿搭配饰,一物多用,出街便可赢得高回头率,对于充满活力和激情的年轻人来说非常适合。此外,其百元的价位即便是学生党也可以接受,入手两幅还可以和女朋友玩把浪漫cp款。

自动配对,双耳触控

在操控方面,酷狗彩虹糖真无线耳机从充电盒中拿出,便可实现左右耳与手机的自动配对,进行使用,同时如果不想使用的话,也只需将其放入充电盒就行,它一归为便能自动关机,操作非常简单快捷。

2019最佳情侣耳机,酷狗彩虹糖耳机一线颜值多重性能惊喜

另外,值得注意的是,我们如果在使用耳机的过程中,别人过来与我们交谈或者有什么事情要说的时候,这时候只需用手指轻轻触碰耳机便可实现。在播放状态下,单击左/右键便可执行暂停或播放命令,而在播放状态下双击左或右键便可进行上下曲目切换,接听电话的话,任意点击左或右键即可接听。同时若我们手机上的酷狗音乐处于使用状态,还可以三击任意一个耳机激活酷狗音乐的语音点歌功能,比如说"我要听刘彬濠的歌""播放热门歌曲"等等,它都可以快捷的进行操控,触控设计极为灵活。

音质动听,续航给力

在音质方面,得益于其进口TPU振膜和日本大黑线音圈设计,不仅使低频音更为深沉有利,而且音乐传输的损失也更小了,听音乐的享受感得到了显著提升,重要的是在低音的处理上,保真效果好,低沉有力。同时,酷狗彩虹糖真无线耳机的瞬态响应能力相对同价位的产品来说会好很多,通话也清晰,物超所值。

2019最佳情侣耳机,酷狗彩虹糖耳机一线颜值多重性能惊喜

此外,酷狗彩虹糖真无线耳机的信号表现稳定,其搭载的蓝牙5.0、FPC天线,在抗干扰能力方面,相比较之前使用的蓝牙4.2耳机来说,数据传输速率更快更稳定。同时它还具备IPX4防水功能,平常洗脸、运动出汗等对其均不会造成损坏性影响,不过要注意的是它的充电盒是没有防水功能的。

2019最佳情侣耳机,酷狗彩虹糖耳机一线颜值多重性能惊喜

最后,笔者想说一下酷狗彩虹糖真无线耳机的续航能力,根据实测,在双耳满电连续听歌的情况下,可以超长续航6小时,而若再配合充电盒使用的话,则可以实现长达20小时的续航能力,这对于我们日常生活来说极为实用。

2019最佳情侣耳机,酷狗彩虹糖耳机一线颜值多重性能惊喜

总的来说,酷狗彩虹糖真无线耳机在使用过程中的表现确实非常给力,不管是轻盈小巧、极富活力的耳机外观设计,还是触控交互、IPX4防泼溅、蓝牙5.0、6小时超长续航能力等,都可以说是当下真无线蓝牙耳机市场的佼佼者,对我们的生活裨益多多。目前双十一期间最低售价,性价比极高。

酷狗kugou彩虹糖真无线蓝牙耳机5.0迷你隐形双耳入耳耳塞运动音乐179元天猫精选去购买