等待了35天的Airpods pro 还香吗?

2020-01-08 10:57:52 7点赞 7收藏 6评论

早前试用过airpods,轻如无物带来的自由在心里埋下了入手的想法,由于居高不下的价格让我还只是停留在想想而已,直到遇见了airpods pro,刷到它的时候还是在张大妈上,听闻苹果商店更新了新的耳机,还带降噪(:,然后我在各大网站上搜开箱,测评视频。真是岳母看姑爷,越看越喜欢,价钱什么的,在分期前面都是弟弟了,(年轻人的理智等待了35天的Airpods pro 还香吗?)终于在11月份的最后一天下了决心,谁知官网上显示预计要等整整一个月,真是火爆上天了。想想也不是着急用,干脆等到元旦收货当做新年礼物了。

经历了30多个日日夜夜的等待,期间一度都忘了此事,直到1月3号更终于更新了发货动态,发货2天,直到5号才正式拿到货等待了35天的Airpods pro 还香吗?,坚持就是胜利啊。

接下来来个简单的开箱……

快递盒子打开就是这货了,长得挺秀气的。

四四方方的包装,传说中的板砖设计四四方方的包装,传说中的板砖设计

接下来是全家福了,看看有什么新成员……

全家福,多了c to l数据线全家福,多了c to l数据线

最后是本机靓照了……

裸 机 写真(😏)裸 机 写真(😏)

使用体验从两个方面说:

一 佩戴

佩戴真的方便,如果你用的苹果手机的话,开盖即连,塞进耳朵里几乎没有异物感,这点也是我非常重视的一点,而且只戴单只耳机的话自动调为环境声,不会很闷,有裸耳的立体声,有时真的会忘记还戴着耳机,戴两只耳机的话可以根据需要调为降噪模式,这点和其他降噪耳机没啥区别,降噪效果还行,在与我索尼大法1000-xm2的比较上,没有太大的差距,而且这点差距感受出来了也不觉得会有影响的。坐车或者坐地铁的时候可以屏蔽大部分声音,调为降噪模式,瞬间觉得周围安静了下来,可以愉快的听歌了。通透模式下就跟摘下了耳机一样,周围的声音都很清楚。另外,如果你用的是苹果手机,只要你摘下耳机,歌曲就自动停止播放了,而且还能在戴上耳机的时候让siri帮你调节音量或者进行其他的操作。比如我经常会让siri帮忙打电话,边走边聊天。

二 音质

讲音质这种玄学的东西时,大家就保留好个人意见,个人觉得airpods pro音质是及格的,毕竟蓝牙耳机的芯片解码效果都很一般,这是便携性提高带来的代价,然后各家耳机的调教侧重点也有所不同,airpods系列的个人觉得偏中音,高音也较通透,听流行歌挺合适的,咱毕竟是利用它的便携性强走在路上或者乘个车时听听嘛。

A 价格

价格还是要提一下的,苹果的东西自打开始就没便宜过,这款也一样,1999的价格和一部手机的价钱差不多了。不过官网支持24期分期免息也算稍微那么人性了一点,月付83.3还是没什么压力的,要是嫌分期时间长的话,可以自由选择期数的。另外第三方也有部分优惠,比如某猫的满减,Pdd的百亿补贴,记得一定要问客服是否有现货等待了35天的Airpods pro 还香吗?

分期选官网。

购买AirPodsPro-Apple(中国大陆)www.apple.com.cn去看看

Pdd的补贴还是挺给力的,不过要小心翻车哈。

AirPodsPro苹果无线蓝牙耳机主动降噪airpods2/3代耳机官方正品【成团后7天内发完】1919元主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。拼多多去购买

最后浅谈一下个人看法,这款耳机个人觉得是无线蓝牙耳机的第二次突破,第一次是airpods,airpods pro以其mini级别的重量和体积所带来的优秀的降噪,舒适的佩戴,智能语音的交互,真的给人带来了来源于科技的享受。

最后的最后,希望喜欢这篇推荐的帮忙点个赞,谢谢。若有不合理的地方请留言斧正,谢谢!么么哒等待了35天的Airpods pro 还香吗?