可爱又迷人,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱

2020-01-13 11:21:00 1点赞 0收藏 0评论

可爱又迷人,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱

作为一个早先喜欢阿狸作为表情包的我,对这个可爱温暖的公仔可以说是毫无抵抗力,这套表情包一直陪伴着我的学生时代,比起现在收藏的一大堆搞笑表情包,也许阿狸的童话般的可爱,才是我内心深处的写照,如今阿狸丰富的周边产品层出不穷,有幸体验到来自什么值得买的阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列,简直激动的起飞,好了,废话不多说,一起来看看这套可爱的公仔吧。

可爱又迷人,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱

作为童话般的公仔,连包装也是充满着童话气息,只是有些太单薄了,缺乏一点档次感,这种产品怎么不得上个铁盒?打开包装,内部也是较薄的纸盒,共10个分装着是个不同的阿狸公仔,每个公仔用黑色塑料袋密封。

可爱又迷人,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱

让我满意的是整套公仔没有明显的塑料异味,对于这种制品来说,已经是非常可以了,每个包装内有对公仔的专属铭牌,犹如其身份证一般,介绍了每个公仔的名称。

可爱又迷人,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱

似乎每个公仔都有自己的故事一般,写在他们的脸上,更有CP一般的存在,如白灵狸和黑灵狸。每个公仔都是那么逼真,但也不乏可玩性,有的可以转动脑袋,有的可以开颅等等。

可爱又迷人,阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒开箱

总结,十分有些体验到阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列这套可爱的公仔,他们不仅做工材质不错,手感也很好,细节表情处理也很到位,非常的不错。不足之处,可能是一些表情动作固定,不能自定义,略有遗憾。

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

乐哲 letrel 套娃 俄罗斯套娃娃儿童玩具10层椴木纯手工手绘精品创意减压玩具卡通摆件圣诞节礼物 抖音同款

奇艺启航三阶魔方3阶比赛专用益智玩具儿童男孩玩具顺滑送教程 黑色

圣手宝石四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 彩色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手磁先生四阶魔方 专业比赛磁力版4阶魔方儿童男孩小孩益智玩具早教启智送教程 彩色

GAN Rubiks RSC三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装