1月25日亚马逊海外购的护目镜口罩套装到货了--还有货

2020-02-05 16:33:23 139点赞 314收藏 256评论

至于为什么要买口罩我就不复述,关于护目镜是否有用这点可能也有争议,或者来说到底普通人有没有必要带护目镜也有争议,反正全当买口罩送护目镜了。

在1月23日的时候发过一篇文章,阐述目前口罩断货下的一个思路,相信也许帮了一部分人,当然更多的人上去后会发现口罩根本就没货了。

无呼吸阀的口罩这里还有货--亚马逊海外购符合NISOH认证的N95口罩购买理由现在很多地方口罩已经脱销了,我换了个思路从亚马逊海外购下了一些单,按照物流周期估计收到都得2月份了,那么如果假定你认为2月份以后还需要口罩的话,可以从亚马逊海外购上选择下;原因在于春节后,大批量人员流动,口罩的需求量可能更大,同时也有可能出现一些不合格的口罩,所以这个时候从亚马逊海外购上下单风自由| 248 评论223 收藏726查看详情

从亚马逊上购买,价格是否便宜,时间是否够长这点不好评价,因为完全看个人需求了。但有一点可能值得关注,就是有NISOH认证的N95口罩,亚马逊在这些方面管理上应该还算合格,所以是否有认证都会标明,目前可以看到亚马逊海外购还有一些口罩,也都清清楚楚的标明没有NISOH认证。

1、不过有些需要提前说清楚,我定的这套口罩是最后定的,1月25日定的,却到货了。

2、但是1月23日定的口罩,现在虽然有物流信息,但是迟迟未发货。

3、所以我个人判断有可能出现的情况就是,因为这个套装没有注明是口罩,所以物流正常,所有货品单独标注了口罩的,有可能都会受影响,希望也下单了海外购并且到货的朋友一起分享信息。

下图为这次带护目镜的口罩发货信息情况。

1月25日亚马逊海外购的护目镜口罩套装到货了--还有货

但是也不能高兴的太早,我另外两单比这个要早下的货,现在迟迟还未发货。

1月25日亚马逊海外购的护目镜口罩套装到货了--还有货

所以我个人觉得,有可能单独定口罩的,都被截单延迟发货了,所以如果走亚马逊海外购这条路,可以关注下套装类的产品,只是个人建议,因为这类产品现在价格基本都翻倍了。

这款产品的现在还能买得到,

*护目镜适用于*眼镜透明防雾防刮影响/防溅–化学实验室ANSIZ87.1认证免费*面具含*器NIOSHN95!471.99元亚马逊海外购去购买

我1月23日看这个套装应该是200多元,下单的时候已经涨到300多元了,现在目前虽然有货,但是下单要400多元,至于是否值得买,建议自行判断下。

或者先加购物车,等着后面调价,毕竟这个是从两百多元涨上来了的、

1月25日亚马逊海外购的护目镜口罩套装到货了--还有货

多用途*眼镜 - 防雾、防刮、超清晰、防撞、防紫外线、防碎多用途*眼镜,适用于女士、男女老人,ANSI z87.1 认证和 NIOSH N95 认证*面膜

护目镜我是这么考虑的,反正这东西平时日常还有些作用,并不是一次性的消耗品,故此这次虽然购买的不便宜,且当口罩30元一个,那么这个护目镜也要150元了,半个雪镜的钱了。

亚马逊的标准包裹,由顺丰快递(也有UPS的)亚马逊的标准包裹,由顺丰快递(也有UPS的)

盒子包装,上面标注了一些关键参数参数以及防护级别盒子包装,上面标注了一些关键参数参数以及防护级别

如果看口罩的话,上面有对应的防护级别, N95如果看口罩的话,上面有对应的防护级别, N95

NISOH认证: 美国国家职业安全卫生研究所(英语:National Institute for Occupational Safety and Health,NIOSH),是由美国卫生、教育和福利部根据美职业安全法于1971年组建的。其宗旨是修订和制订新的职业安全卫生标准,培训职业安全卫生专、专业人员。NISOH的研究范围为:有毒有害物质;粉尘;工业产物;生物(动物与植物);噪声与振动,听力;电离辐射;紫外、可见光与红外辐射,照明;射频辐射;热环境;通风、空调与工艺过程;电动机;起重、运输与贮存设备,人力运输;各类事故;职业病理学劳动生理学,人机工程;劳动条件;职业危险预防的理论与分析;工业或各行业特殊部门的结合性研究

护目镜的相关参数以及认证护目镜的相关参数以及认证

护目镜这个价格的本来也应该带一个镜子袋,右侧是口罩护目镜这个价格的本来也应该带一个镜子袋,右侧是口罩

护目镜主体,感觉跟滑雪镜很像护目镜主体,感觉跟滑雪镜很像

护目镜外观护目镜外观

护目镜 的内侧可以看到防水防喷溅,这个也是关键护目镜 的内侧可以看到防水防喷溅,这个也是关键

上层的透气孔上有一层保护,可以避免喷溅上层的透气孔上有一层保护,可以避免喷溅

上层的透气孔,避免产生哈气上层的透气孔,避免产生哈气

我是眼镜仔,所以很关心与眼镜的配合我是眼镜仔,所以很关心与眼镜的配合

我这个眼镜整体的宽度在150左右,所以已经算是很宽的了我这个眼镜整体的宽度在150左右,所以已经算是很宽的了

护目镜与口罩护目镜与口罩

护目镜与口罩护目镜与口罩

N95级别的防护口罩,有NISOH认证标的N95级别的防护口罩,有NISOH认证标的

字体不知道为啥这么模糊字体不知道为啥这么模糊

有助于避免雾化眼镜有助于避免雾化眼镜

鼻梁部位有海绵,可以使得贴合更紧密鼻梁部位有海绵,可以使得贴合更紧密

护目镜整体重83克,相比很多滑雪镜要轻很多护目镜整体重83克,相比很多滑雪镜要轻很多

套装产品的,一个护目镜+5个口罩套装产品的,一个护目镜+5个口罩

以为这个还没有使用,所以具体的使用感受还无,佩戴了一会的感受是,整体重量较轻,不起雾,同时与近视眼镜结合的挺好,头部没有明显的压迫感。

口罩还没使用,单从材质上看还不错,而且前置呼吸阀,估计呼吸上可能更为通畅。

这个套装当初下单的时候还没公布延迟上班,所以考虑到每天坐班车可以佩戴,现在目前来看我们已经延迟到17号才用上班了,故此这套是否能用的上就不晓得了。

昨天写了一篇给家里滤芯增加一层静电棉的文章,可以参考,品牌选择上可以选择自己喜欢的,只是提供了这个思路,给天天在家的你,解约下滤芯成本,好用于消费口罩

这个特殊的假期你家的滤芯还好吗-----EraClean加一层这个特殊的假期你家的滤芯还好吗?这个假期有些特殊有些长,相比平时在家的时间更多了些,恰好赶上春节有着烟花爆竹等情况,所以空气质量一直不太理想,想必各位家里的空气净化器以及新风机都在长时间的运转中,南方的小伙伴们空调可能更要开的时间长些,并且不敢轻易开窗。以北京为例,写这个文章的时候国家规定假期到2月风自由| 4 评论2 收藏7查看详情

• 置顶 如果对这个有兴趣建议先加购物车,等着价格降到合理的范围,昨天估计浏览量上去后,价格一直在涨价,今天价格已经回归到写文章前的水平了,469.84,个人觉得这个价格在350左右比较合理,如果有兴趣的,可以等一等。

• 会员514.94,5个口罩 一副眼镜,让了。

现在涨价了,我买的时候300,最早看到的时候是200多,之前推荐了

贵吗,让给我,我是湖北的。

• 这是炫富?

现在物美买那种不好确认是否为真的认证的,都要卖20元一个,这个还好吧

炫富的这个时候全家都没在国内,那才是真富有的,我等DS只能做到对自己好一点点

• 下周要上班了不敢坐班车,只能自己开车。每天来回100km…

高速不知道免费什么时候呢,感觉你这个得走高速吧

不坐地铁,停车费是个问题,16块一小时,哎

• 亚马逊订购的一单口罩和楼主一样物流停止,客服号称因为过年休假所以挤压在海关,实际查询了根本没有报关;两单直接被无通知取消,没有通知没有解释没有补偿,就是告诉你不能发!估计其他几单也没希望,结果就是过年忙到现在一个口罩都没收到 [哭泣]

是的,所以我觉得我下了这个订单还是靠谱的,当然我看到这个订单的物流单号是完全不同的物流承接。

我的也是无通知取消,打电话去说给补偿20元券………

• 一线医护工作者还在裸奔,让了

这个是海淘,又不占用国内医疗资源,你朋友圈没有那种代购天天推没品牌没认证,但是要一百多元一个的护目镜吗?占用资源的是那些贩子,不是个人用户。

医护人员没得穿是因为国内很多贩子或者其他有能力控制货源的人搞的,本身海淘都是个人行为,不囤货不哄抬物价的,而且购买渠道对所有人开放,并不影响国内医护人员的货源供应。而且我个人觉得您站在这个道德制高点上,那么您是不是可以考虑购买一批捐赠给一线医护工作者呢?这样是不是可以显得您更加高尚些呢?

• 哇靠,涨到700多了!!!

感觉亚马逊的算法出问题了 这个价格套离谱了

• 400多快500的护目镜,家境贫寒告辞

300多一个护目镜 五个口罩 只能说不值 但现在应该是正常价格

要是能保命,五千都不贵吧!就看怎么取舍了

• 已经涨到快八百了。。。

哈哈 我都后悔写这个文章了,让这个产品的浏览量一下上去了,估计自动调价了

又降到400多了

• 普通人根本用不着,你为什么不捐出去!!!<手动狗头)

我觉悟没那么高,我先想着对家人好些

手动加了狗头啊大兄弟

• 刚看了下,非会员577

等等变价吧,我买的时候300,最早看到的时候是200度

• 透气孔?那还有啥意义

透气孔上面有防护的,喷溅是正前方或者侧面

像我这样负责消毒的,护目镜有透气孔,消毒过程中一会儿眼睛就呛的难受,一直没找到全封闭的护目镜

• 同价买了这个,又配了25件防护服,特殊时期别舍不得花钱

医务人员都不够用,您这是准备去超市穿吗?

还是你厉害,防护服贵吗

• 昨天主任领了几个文件夹,想着做几个面屏给临床用,这种高级货就让了吧~

这个是海淘,又不占用国内医疗资源,你朋友圈没有那种代购天天推没品牌没认证 但是要一百多元一个的护目镜吗

• 这种口罩的都是没独立消毒包装吗

3M目前独立包装的基本都在60元以上,而且就我所知的话,比如3M的1860百分百医用级别的防护口罩,包装上也是有透气孔的,没有什么所谓的消毒包装。

3m的1860口罩也没有单独的包装

• 1月21日下单的3M 9511 今天终于在上海清关后转顺丰发出了

那还不错啊,我比你晚下手了两天 到现在还没发货了呢

• 我1月28日日亚买的白元口罩昨天到货了,还是很快的。

日亚是单独的口罩嘛?那样都发货了?明天看来还得跟客服掰扯下

就是单独的口罩,不过数量不多的。

• 护目镜🥽戴眼镜的人可以用吗?

可以用 我晒单里面用我眼镜试了,我的眼镜宽145以上,所以大部分的眼镜问题都不大

• 美亚下的100个单,结果连订单都找不到了。钱退回,单子不见了,神奇。。。。。。。。

好像早就控制了 大于1应该就没法下单

跟你一样.....

• 刚买了50个 [喜极而泣]

你买到50个什么品牌的?咋买到的