迪斯尼乐园旁边配套的星愿公园,秋天就是收获的季节,硕果累累,遍地是风景

2020-10-25 18:00:56 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

迪斯尼公园在浦东还是挺远的,过去一趟要不坐地铁要不打车,其实打车是最方便的。

下了车之后旁边有个很大的停车场,但是迪士尼自带的停车场是非常贵的(大概80块钱一小时?),所以要开得稍微远一点,下了车之后路上都是各种颜色的植物和果实

这种紫色的果实。好像是日本的植物叫做紫珠。

但是后面这些果实都不认识了的时,候小朋友说要打开形色APP,这个app有个好处,就是上面是自己拍的,图片下面是别人拍的图片,对比一下就很容易辨别出这是什么植物

这一系列的植物都是饱含果实

这个是梧桐树

识别一下,原来是泡桐花

这个厚皮香是一片火红火红的,远看特别壮观

还有这种五角星的花,有点像是白色五角星,原来是叫六道木,怎么有点玄幻的感觉?

还有这种紫色的染料的果实

下面这种果实有点密集,为什么他叫南天竹?这是有点看不懂

女贞树是很有名的,这个一看就知道,关键是还有果子

下面这种小木树这种就比较常见的,路边常见的绿叶植物

突然发现一种迷你的,很像牡丹的树,一种迷你的牡丹花的树木,原来他叫松红梅

好了,下面就进入正式的乐园了。一路走来,感觉这不是在逛公园,而是在逛植物园

自驾游从停车场过去,要过一个特殊的长桥

以前坐地铁过来倒是没有这种经历

从这个电梯过去

上去以后就是个长长的桥,桥上播放着各种迪斯尼的音乐

一个宽阔的长桥,很多人在这里拍照。这个桥给人一种什么感觉呢?给人一种有在塞尔达传说中游玩的感觉

非常的宽阔宽广,而且右边刚好是各种环形马路和喷泉

万圣节还没到,各种万圣节的装扮已经开始了,下面小朋友们赶紧来合影一张

旁边就是星愿公园的大门

这个公园是免费进入的,但是是由迪斯尼来管理的,里面管理的非常好,垃圾随时有人清理,空气清新,而且又是湖中公园。这个公园里面就是迪斯尼晚上住宿的酒店,所以环境打理的好,十分优美

看一下整体情况,我们是从西门进入的,是从东门出,所以整个旅程就是围绕着这个星愿湖,绕行一圈

湖中有游船,有喷泉

不过这个游船没有去坐过,以前好像是没有,现在最近再出现

路上的桥都是木头的,还有玻璃栈桥,透明的玻璃栈道

仔细观察了一下,这些船都是电动的,好像有专人负责游玩掌舵

水质是非常好的,旁边还有白色头的野鸭子,靠近了再拍一张

一点都不怕人的样子,关键是湖里面的鱼儿也非常肥,对,就是在普通的小湖里看到很瘦肉的野生条鱼,在这里长得巨大无比,非常肥,估计是被游客喂养的

从另外一个出口走出来,大概也就是两个小时以后的事情了,出来之后刚好是迪斯尼的地铁站

这个地铁站下去就可以上地铁了,回家了

而这一站地铁刚好就是叫迪斯尼站

总之一天的旅程还是可以的,又逛了一个新的公园,关键还是免费的

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)