上海周边游 篇五十三:杜行渡口的过江轮渡/闵行剑川路边的一个迷你小渡口/拍跨江大桥风景的好地

2020-10-17 22:32:00 0点赞 1收藏 3评论

长假来啦,还不赶紧背上你的行囊,奔向远方!参与“十一出行季”征稿活动,#节假日出行留声机##旅行出行装备指南#两大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!还有大疆无人机金币等你喔~10月22日前参与活动,快来和大家一起分享在旅途中的点点滴滴吧~点击查看活动详情~

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

他就在吴泾公园旁边。这次渡口的路线相对较长,刚好穿过大桥的桥下。

这次往返,都能够刚好穿过大桥底下,所以是个拍照的好地方。

很多拍客过来拍照。因为大桥是拉索桥,确实也不错。

去到渡口站路边都是高压电线,这边高压线还挺多的。

一直到桥头就到,渡口,在桥头的北边。

路上人很少,大家都是骑电动车过来。

到了杜行渡口,这个地方非常小。进去以后出奇的小,感觉是个临时的点。

下面来看一下列车时刻表。

也是每30分钟一次。

好了,这里主要的目的就是拍照。

拍大桥效果真不错。

江边的风景也美

随手拍拍分享几张。

具有明显特征的就是对面两个大烟囱,是火力发电厂。

随着轮船的运行,多角度不断的拍大桥的照片。

近了轮渡以后,可以把电动车停在1楼,直接上2楼之后上面有座椅,可以坐着观赏风景。

其实我对轮渡还是有点疑问的,这些轮渡的船都长得一样,但是有的2楼有座位,有的2楼没有座位。

一路拍下来都只顾着拍大桥了,最后旅程就结束了。

好了,本次旅程结束。这里真是拍大桥的好地方。这个地方也是上次值友推荐之后才过来看一看。确实是非常不错的好地方。