2020-10-22 14:03:27 1点赞 2收藏 5评论

10月19日看到值友爆料,法国bebeconfort高景观loola3婴儿可坐可躺双向推车原价2599,现在只要299,这太震撼了。吞金兽也该给他配车了,可怜我这老父亲,又一次入手了法国车。说回来,看到爆料,本来以为又是什么本土品牌冒充国际大牌,但是看看这个小象的logo,好像很眼熟:想起来了,以前去香港找亲戚,他家就是这个牌子的婴儿车,再看看详情页:

法国婚姻现状法国婚姻现状

哦!!典型的法国夫妻相,黑人青年和欧洲女人的结合家庭(声明:我这不是什么有色言论,请不要对号入座,只是目前欧洲,特别是法国就是这个现状,黑人大量涌入,于是很多白人女生嫁给他)恩,这模特请的对,不像什么仿冒国外的本土品牌,动不动就是白俄罗斯的美少女模特,恩,这牌子加分。

回到正题,299买不到吃亏和上当,上车呗,大不了又被媳妇教训:抠门反花更多钱,指不定又是一次翻车。那就买呗,带着坎坷的心情,3天,快递小哥打来电话,送货上门咯。

长方体纸箱,没有宣传页上说的破烂箱。

第一眼就看到了铭牌:生产商:好孩子儿童用品公司,啊哈,好孩子代工!那这车翻不了,可以放心,于是全部拆开

开始,厚厚的说明书,但是这说明书怎么那么奇怪啊,全部用图?

也不给你解释一下,都是些啥玩意?果然又是法国品牌,按照自己的思维我行我素,你都已经开天猫了,你还这样,实在是无力吐槽。(为啥我对法国货这么多意见,请看我上一篇文章:

法系车是不是一无是处,不够好,但也足够好 — — 记我的308

ok,心里默默吐槽后,开始组装,不就是镶嵌结构吗,谁没玩过积木呢。一顿操作,完成。

咱们来看看细节:

哦?这罩子上的拉链干啥用的?

哈!可以延长使用面积,这样睡觉的时候,防晒区域增多了,不错的小心思。

侧面,恩,真材实料,轻质航空铝材。侧面,恩,真材实料,轻质航空铝材。

这透明的又是啥?

哦!防雨罩,不过应该用不到,下雨了,肯定抱起宝宝往车里走,谁慢吞吞的一手拿伞,一手继续推车?再说了,这么闷,宝宝不哭?不懂,有没有实践过的朋友分享下?

底部结构,恩,很粗的金属支架,底部结构,恩,很粗的金属支架,

官网放了一桶水证明结构耐用,姑且信你。官网放了一桶水证明结构耐用,姑且信你。

嘿,这一灰一红的脚刹有什么不同吗?

恩,官网说,灰色行驶,红色制动,但是我实践起来,灰色踩下去也可以刹车,所以,并不是唯一的严格操作说明,但不得不说,刹车非常牢固,锁的很结实,这点好评。

慢着!!!

我好像发现一个奇怪的地方!!

2015年!!!

生产日期 2015.10生产日期 2015.10

我知道你是库存货,但是你居然是5年的库存!!!

额,瞬间觉得我应该是翻车了,于是又仔细看了所有的螺丝,都很新,都没有啥问题啊?还是那句话,299,我忍了。但又有一个奇怪的地方,这车子能够左右摇晃,拍了视频问了客服,回复说,这是正常的,因为这是可折叠的,所以会有这样的情况,请放心使用。

那么,大家的折叠车也是会这样吗?(奇怪,不能传视频)

文字表诉就是:双手握着扶手,然后用臂力传递扶手,左右摇晃,车子支架会有左右摇动的现象,大家也是这样吗?

欢迎留言,谢谢。

以下是广告时间,也是我接下来会购买的产品,不管怎么说,这牌子质量可以,还是好孩子代工的,现在接近双十一,宝宝的学步车,餐椅,溜娃车,我都从这里挑了。

原价1149,付定金,双十一价699,这价格可以

bebeconfort婴儿餐椅多功能便携可折叠儿童宝宝餐椅餐桌座椅2
【在售价】1299.00 元,支付领定金后799.

天猫精选 bebeconfort 婴儿多功能餐椅 299元
去购买
优惠

满999.0元减400.0元

扫码领取
我到底翻车了没?记宝宝的第一辆敞篷车—bebeconfort loola3 使用什么值得买App扫码领券更轻松

bebeconfort 双向婴儿推车 loola3

bebeconfort 双向婴儿推车 loola3

1980元起

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

gb 好孩子 ORSA 婴儿轻便推车 D852-S209GG 浅灰蓝

AUBY 澳贝 464110DS 儿童滑行车 消防手推车 红色

TianRui 溜娃神器婴儿推车轻便可折叠简易伞车遛娃神器高景观儿童神神器带孩双向宝宝手推车 奢华幻影黑

jusanbaby德国婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震双向高景观儿童宝宝手推车 绅士灰(全罩遮阳)

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

宝宝好 605D 可折叠轻便四轮推车 绿

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

gb 好孩子 D641-S326BC 可折叠轻便四轮推车 缤纷蓝

B-BEKO英国婴儿推车可坐可躺轻便折叠伞车可上飞机0-3岁高景观婴儿车宝宝推车避震 炫酷黑(3代升级款)

德国jusanbaby婴儿推车轻便折叠可坐躺高景观避震好宝宝孩子儿童手推车口袋伞车自营 绅士灰豪华版

goodbaby 好孩子 C826-S407BG 蜂鸟系列 轻便可坐可躺双向推行 蓝灰色

溜娃神车遛孩神器遛娃小推车遛娃神器超轻一键折叠四轮高景观婴儿儿童手推车三轮车简易轻便旅游防侧翻 豪华款炫酷黑+靠背+万向伞+铃铛+安全带

gb好孩子 婴儿推车 swan天丝版 碳纤维高景观 轻便避震可坐可平躺双向推行四轮万向旋转 藏青 GB826-B-T108BB

wisesonle 智儿乐 至尊版彩管系列 A6 可换向轻便四轮推车 卡其色

YUAN BO BASSINET 渊博童车 T6 可坐可躺轻便四轮推车 亚麻蓝