晒物 篇四十二:晒单之双十二之无印良品长袖

2020-12-09 11:05:24 1点赞 3收藏 2评论

购买理由

曾经的我,在零下十几度的冬天,也是内穿短袖,年纪大了现在抗不住了.刚好赶上近期京东无印良品促销、索性买几件长袖穿,打折力度还可以七件下来611元,全是长袖,

外观展示

下单第二天到货,箱子上无印良品挺显眼的

清单

一堆,

使用感受

简单晒下,减肥成功后,感觉买衣服都简单了很多,基本尺码不会买错,

第一件,美丽奴羊毛,v领毛衣,优点是美丽奴材质舒服又保暖,缺点就是只能手洗,而且有缩水的可能,

晒单之双十二之无印良品长袖

新疆棉水洗牛津,纽扣领衬衫,优点是颜色和版型都很好看,布料质感也不错,没啥缺点,只是冬天穿上身有点凉,不如法兰绒暖和,

晒单之双十二之无印良品长袖

新疆棉 法兰绒 人字纹 立领衬衫,法兰绒,触感舒服,冬天上身不会感觉冷,人字暗纹看起来也不错,版型也可以,

晒单之双十二之无印良品长袖

编织 圆领毛衣,只有两个尺码,买了L-XL的,太大不能穿,很硬,不厚,好像没啥优点,不推荐,可能聚酯纤维比较速干吧

晒单之双十二之无印良品长袖

新疆棉 法兰绒 纽扣领 卡其绿衬衫,跟上面那件法兰绒的衬衫一样,区别在领子,挺好挺舒服,

晒单之双十二之无印良品长袖

使用了棉的冬季内衣 圆领长袖T恤 名字简单直接清楚,上身舒服,偏紧身,适合打底内穿,不过并不厚,对于保暖性能表示怀疑,

晒单之双十二之无印良品长袖

新疆棉 法兰绒 立领衬衫 白色,优点同上,同样的码数,感觉比卡其绿的要大一点,实际比较是一样的,白色果然显胖,

晒单之双十二之无印良品长袖

打折力度还可以,刚好有需求,算是省钱了,七件衣服,除了那个圆领毛衣,别的尺码都合适,材质版型,颜色都比较满意,

PS看吊牌的生产日期,总觉得是清库存

MUJI 无印良品 M9AA001 男式美利奴羊毛圆领毛衣 灰色 S

MUJI 无印良品 M6AA016 美利奴羊毛 男士青果领开衫

MUJI 无印良品 M7AA012 男士牦牛绒羊毛开衫

MUJI 无印良品 M7AA012 男士牦牛绒羊毛开衫

MUJI 無印良品 10035768571415 男式美利奴羊毛圆领毛衣

MUJI 无印良品 M6AA006 男士美利奴羊毛衫

MUJI 无印良品 M7AA908 男式羊毛桑蚕丝圆领毛衣

MUJI 无印良品 M7AA908 男式羊毛桑蚕丝圆领毛衣

MUJI 无印良品 男式高领羊毛衫

MUJI 无印良品 男式高领羊毛衫

HLA 海澜之家 男装保暖简约长袖针织衫经典多色渐变半高领毛衣男秋冬

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

Tony Jeans 汤尼俊士男士冬季100纯羊毛衫男士圆领加厚打底毛衣中老年针织衫