家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

2020-12-08 23:49:00 115点赞 88收藏 18评论

创作立场声明:闺蜜装修陪同苏宁选购电器,看到感兴趣的海信璀璨套系拍摄一起分享下,看看四万多的四件套到底哪里棒

闺蜜家里新房准备装修,现在正在设计阶段,开始在规划各种家电的尺寸,最近在问我意见,我给推荐了一台蒸烤箱一台洗碗机之后,被她拉着到苏宁,帮她看看冰洗,她对冰洗的要求是,颜值首先要高,不想买普通的白色银色这种,希望能出彩一些,功能上希望丰富一些,档次稍微高一些,改善型住房,就不考虑那种中低端的型号了,正好我自己也想看看最近有没有什么厨电新品比较有趣的,就一起来苏宁了

进苏宁大概逛了一下,觉得没什么新品的时候,突然发现海信有两个展厅,其中一个激光厅里出样了一套海信璀璨套系四件套家电,我闺蜜一眼就看上了配色,整体配色是咖啡色的,表面带珠光,非常有质感

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

色调自带高级感,导购员介绍这是海信的新品,璀璨套系,一个套系包含四个商品,分别是蒸烫一体洗衣机,新风负离子空调,65寸超薄全面屏液晶电视和十字多门母婴净味冰箱,如果整套系购买可以在苏宁实体店和苏宁云店使用套系优惠券最高可以减3000元,如果单个购买可以使用消费神券,有100、300、1000元三种。

闺蜜对蒸烫一体洗衣机最感兴趣,我却对冰箱情有独钟,不愧是家居厨电美食博主。

那我们就先来看看这台不一样的冰箱吧

海信(Hisense)563升冰箱十字多门冰箱全空间抗菌净味母婴空间BCD-563WTDGVBPIVC1璀璨系列14999元苏宁易购去购买

这台冰箱一开始给我的感觉是把手和面板的表面处理非常特别

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

整个表面的处理工艺是拉丝搭配反射四叶草花纹,有种格纹凹凸的不凡的高级感。

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

温度控制调整在上层左边门上,带童锁设计,触摸调节

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

把手设计非常特别,是在十字中心的一个圆形分割成了四部分,作为四扇门的拉手,我正研究拉手的时候导购员过来介绍说璀璨套系取的寓意是天圆地方,预示着圆满和谐,仔细一看,还真是,这个璀璨套系的四款产品,都是方中有圆,圆上带方,很特别,寓意也很好,而且有没有发现,有点古典中式美的感觉

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

把手是铝合金明拉手,因为铝合金的表面处理折射光线,从各个角度都能呈现不一样的金属质感,有很有潮流感

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

心里对海信的外观设计师有了新的认识,能在外形上有中式古典的味道,还能在质感上结合出潮流感,不得不说这个设计真的很亮眼

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

当然,一款好的冰箱,不仅是要外形好,功能也非常重要,这款冰箱比我想象的更大,我家冰箱是对开门的565升,我觉得容量正好,之前也建议过闺蜜入一款类似的对开门冰箱,空间比较好,被这款冰箱的外形打动之后,我马上看了一下容量,令我惊喜的是,以为容量一定会小很多的十字多开门冰箱,它的容量居然有563L,仅仅比我家的对开门小2L升,太棒了,更小的占地面积,容量差不多大,感觉下一台冰箱也可以入多门的款了

其中冷藏室容量有377L

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

冷藏室中有三个特别的抽屉,常见的果蔬保鲜抽屉在倒数第二层,拉通的大抽屉,放家里3天左右的水果和蔬菜都没问题

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

最下面一层分成两边,左边是真空头等舱抽屉,右边是加湿抽屉

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

冷冻室和变温室容量分别是各93L,左边冷冻,右边变温,变温室是很有用的设计,在多门冰箱上比较常见,变温室的温度是可以变化的,需要增加冷冻空间的时候,可以调到冷冻,需要增加冷藏空间的时候调整到冷藏,需要0度保鲜水果或者蔬菜的时候,当然也可以调整,很方便

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

在冷冻室和变温室的第一层,都是无盖抽屉设计,更加方便拿取使用频率高的食材,设计上面非常的人性化了

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

一台好冰箱,当然不仅仅是外观好看容量大,这台冰箱真正让我叫好的是三个设计,第一就是冰箱的全空间离子除菌净味技术,现在有很多品牌都出了冰箱消毒净味器,放在冰箱里可以起到消毒杀菌的作用,这个玩意挺有意思的,我自己也买了两个,但是这台海信的璀璨冰箱,直接就带了全空间的净化功能,不需要另外再买消毒净味器了

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

拉开门顶部就有全空间净化的百分比表示,开门之后百分比就会逐渐降低,关门之后百分比升高,说明正在全空间净化,妈妈再也不用担心家里的冰箱成为剩菜剩饭细菌滋生的乐园了,我觉得特别适合有宝宝的家庭

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

看到这个功能我就开始有点心动,我们继续看,除此之外,还有真空头等舱抽屉是我很感兴趣的一个功能,在冷藏区的最下层左边,真空头等舱抽屉有两个模式分别是冰鲜和果蔬,起到的作用当然是更好的隔绝空气

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

对比较脆弱的冰鲜和果蔬起到真空保存的效果,相比起我家对开门的冰块设计的抽屉,我觉得这个可能更实用

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

右边的加湿抽屉三种湿度,分别是低湿中湿和高湿,分别是为不同的食材湿度保鲜做的精细化设计

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

最后来看看冷藏室左边门上的美容舱吧,比如我现在,面膜也是放在家里冰箱门上的,冰箱里经常放的都是食材嘛,难免有气味什么的,觉得不适合放美容护肤品,这台冰箱在冷藏室的门上,设置了专门的区域用于存放护肤品,还带弹性开关门,再也不用担心护肤品和食材放在一起互相影响了

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

看完这台冰箱,大家的感觉是什么?我觉得整个设计,不管是外观还是功能上,都够细分的,全空间净化是这台冰箱非常重要的亮点,对有老人和宝宝的家庭来说十分实用,全空间净化不仅能去味还能消毒,保持整个冰箱的洁净,在整个区域划分和功能性设置上面,这台璀璨套系冰箱非常人性化和体贴,既设计了变温区,美容区,还有专门的真空头等舱抽屉和加湿抽屉,更别说常规的果蔬空间了

本来是帮闺蜜看冰洗的,感觉自己被种草了有点尴尬。。希望等我装下一套房子的时候,不要太久,这台冰箱能被我收入囊中吧

我这边看差不多了,闺蜜那边在看蒸烫一体洗衣机,就是进门这台

海信(Hisense)洗衣机10KG全自动滚筒洗衣机蒸烫一体杀菌除螨洗衣机XQG100-BH148DC1璀璨系列8999元苏宁易购去购买

外形设计和配色上异曲同工,都是璀璨套系的天圆地方的设计,与普通滚筒洗衣机不同的是,这台蒸烫一体洗衣机可以理解为洗烘一体机,下半部分是垫高的储物抽屉

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

使用洗衣机的时候,不用弯腰,储物抽屉里可以存放洗烘衣服需要的洗涤剂或者衣架等工具

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

洗衣容量是10kg,烘干容量是7kg,比普通的10kg洗烘一体机多了1kg的烘干容量,更不一样的当然是蒸烫功能了,不仅能达到烘干的效果,还带离子蒸烫和99.99%的杀菌功能,蒸烫功能作为烘干功能的升级版,70度的高温能让衣服洗净的同时保持熨烫过的平整度,再也不用担心衬衫洗涤之后皱巴巴的了

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

洗涤仓门打开之后,看到滚筒,滚筒是全不锈钢内胆的

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

可以针对不同面料、不同重量的衣物智能匹配蒸烫模式,让衣物清洁变得更轻松,内桶的纹路采用的是鹅暖石,揉搓、摔打更充分还能保护高端面料不受损

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

除了蒸烫模式外,还有60度除螨洗和筒自洁模式,让衣物真正无第二次污染,真洗净,洗涤剂投放口是滑动推拉设计的,比较有新意,与普通的翻盖设计不同,每种洗涤剂、消毒液都有专用投料口

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

使用方面是傻瓜式的,按键开机亮灯屏幕显示海信的Logo之后会出现程序,旋转旋钮选中程序,按下旋钮就启动

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

这款TFT高清智慧屏,是触摸式的,控制方式灵活,科技感十足,手指上下滑动选择程序,洗涤程序针对不同衣物多样化细分

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

这款洗衣机,闺蜜还是挺中意的,之前本来一直看的是洗烘分开的机型,看了这款之后觉得洗烘效果好,带蒸烫功能又更省位置,主要是节省了从洗衣机再把衣物拿到烘干机的过程,似乎更适合懒人了

最后我们一起看了一下空调和电视机,这两个体会不多,一并介绍下吧

空调除了璀璨套系一致的天圆地方的造型和配色以外,主打的是新风功能和57度高温自清洁

海信(Hisense)璀璨1.5匹新一级能效新风负离子香薰智能变频冷暖自清洁壁挂式空调KFR-35GW/C100H-X16999元苏宁易购去购买

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

整体是长方形的,正中间圆形设计显示温度和模式

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

中间的圆形设计,非常具有潮流和动感的感觉,一点都不会觉得沉闷,中间的LED显示也是非常清晰的

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

一小时实现50平米的室内空间换气,二氧化碳浓度能显著降低,而氧气浓度也能随着新风功能增加,每秒呼吸的都是新鲜空气,再也不会有空调密闭房间那种气闷的感觉了,对了,遥控器是抽拉设计的,功能比较全

遥控器的下半部分是专门针对新风功能的净化控制部分

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

最后说下电视机吧,闺蜜家里客厅比较大,这款65寸的电视机正好合适,很特别的天圆地方设计,整体长方形,背板是圆形的

海信(Hisense)电视65C165英寸璀璨中式地方天圆4KHDR超薄全面屏AI声控液晶平板智能电视机5510999元苏宁易购去购买

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

如果配一个华丽浅色的背景墙,应该会更出彩,这里是上面圆形部分的是1080P的AI摄像头,还有点古朴中式的味道

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

下面带背景氛围光,非常非常特别

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

这台电视130%色域的璀璨画质,对真实色彩的还原效果更好,下图是用相机直接拍摄的,色彩感可以说是非常棒了

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

咱们来看看这个动图中电视机的色彩表现,真的是随便拍拍也能呈现出最好的色彩效果

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

不管是正面,还是从侧面,都能感受到色彩和声音带来的震撼效果。全视野的超窄边框,不仅要大还要全视野,右下角是海信的Logo

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

整个璀璨套系,我觉得还是很有亮点的,除了天圆地方的外形和配色,表面处理外,每个单品都有设计和功能方面的特点,当然让我最动心的还是冰箱,闺蜜最动心的是洗衣机,哈哈哈,如果要入,她应该会全套吧,毕竟是新房装修,当然都要买最新最好最高大上的了

海信璀璨C1系列高端成套家电【65寸超薄全面平电视+563升十字抗菌冰箱+1.5P变频空调挂机+10KG蒸烫一体洗衣机】41996元苏宁易购去购买

家电要功能还要格调,海信璀璨套系四件套玩转家电新科技新潮流

听导购员介绍,最近苏宁实体店和苏宁云店是同步促销的,有三种无门槛神券分别是100、300、1000元,如果购买套系的话,还有一个套系的优惠券,最高可以优惠3000元,本来对国产品牌不报希望的我,居然看到了曙光,这个海信璀璨套系不管是从颜值上还是设计上可以说都是非常高大上,非常贴心了,可以算是国产大家电一个很大的进步,四万元的高档璀璨套系,推荐给正在装修或者准备装修的值友,全是最新的设计和技术,很值得入。

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人信息:知乎同名何小囡,B站同名何小囡,违心:smzdmhxn扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的专属福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭

Hisense 海信 倍多分系列 BCD-252WYK1DPUJ 风冷三门冰箱 252L 爵士灰

Hisense 海信 食神冰箱 十字双开门 BCD-470WMK1DPU 470L

Hisense 海信 曜石系列 BCD-650WFK1DPUQ 风冷对开门冰箱 650L 爵士灰

Hisense 海信 BCD-222WTDG/S 风冷三门冰箱 222升 玉瓷白

Hisense 海信 525L四开门法式冰箱 BCD-525WNK1PU-CY34

Hisense 海信 鲜域系列 BCD-611WFK1DPQ 风冷对开门冰箱 611L 星辰黑

Hisense 海信 BCD-525WNK1PU 法式四开门冰箱

Hisense 海信 BCD-207YK1FQ 直冷三门冰箱 207L 幻彩金

Hisense 海信 BCD-215YK1F 三门三温冰箱 215升

Hisense 海信 BCD-239WYK1DPS 风冷三门冰箱 239L 金色

Hisense 海信 十字对开四开门冰箱 BCD-500WMK1PU 白色

Hisense 海信 BCD-463WMK1DPJ 十字双门四开门冰箱 463L

Hisense 海信 BCD-251WYK1DPJ 风冷三门冰箱 251L 银色

Hisense 海信 BCD-220WYK1DQ 风冷三门冰箱 220L 金色

Hisense 海信 真空超薄系列 BCD-415WTDGVBPIV 风冷双门冰箱 415L 蓝色

Hisense 海信 超薄嵌入式冰箱415升

Hisense 海信 超薄嵌入式冰箱415升