2020-09-10 10:14:21 154点赞 1484收藏 115评论

最近,一位日本小姐姐在油管上火了她分享了自己的一所三层小公寓迅速收获了50W+的播放量,小编观看之后被她房间的大气内敛的格调温馨舒适的氛围以及精致的装饰品深深圈粉简直就是家居界的教科书!

今天我们就跟随小姐姐的镜头,一起参观一下她的家~

小姐姐的家是一所三层公寓,作为和新婚丈夫的婚房家里的每一处都花了很多心思。

首先,进门的右手边就是一个衣帽间。出门时在这里换掉家居服进门时,外套也可以脱掉挂在这里。

打开衣柜,里面塞的满满的大衣外套之类的挂起来。

毛衣则叠放起来

首饰包包也有专门的架子摆放

丈夫的领带和腰带就储物盒收纳

楼梯间摆放了客用的脱鞋

一楼有两个玄关客人可以直接在这里换鞋上二楼

主人的换鞋处则在另一边

玄关处放了两把设计师作品的椅子,但是小姐姐说不是用来换鞋的哦觉得很好看买来当装饰~

在主人换鞋处的右边是卫生间

小姐姐自己安装了架子,用来收纳清洁用具藤制的篮子全部来自nitori和宜家。

家里的洗衣机有烘干功能,每天在这里洗完衣服后小姐姐都会花上15分钟的时间将毛巾和袜子叠好。

接下来就要参观二楼了二楼有客厅、餐厅和厨房整体色调是棕色、黑色和银色。

电视是壁挂式的,左侧是猫的空间

家里的窗户全部用了百叶窗窗帘简约时尚又大气遮光效果很好。

午后的厨房是最好看的时候,阳光透过百叶窗洒进来所有的家具、餐具都在闪闪发亮。

餐桌椅选用了绿色和家里的绿植相呼应

照明灯是在网上买的也是简约的风格

接下来是厨房的部分

厨房也使用了藤编的储物盒准备了很多,容量也很大可以存放很多东西

时尚的家连抽油烟机,都要很时尚~

好看的盘子和砧板可以单独摆放出来,起到装饰的作用。

餐具则都收纳到柜子里,收纳盒是无印良品的。

厨房墙边摆放了空气净化器和暖风器

日本小姐姐,晒自己三层公寓引50W+人围观:时尚大气的MUJI风,简直是装修模板!小姐姐说,整个厨房她最满意的地方还是6年前自己还是单身的时候用旧木头DIY的收纳架。

将烤箱、咖啡机、微波炉烧水壶、电饭煲全部收纳的恰当好处。

妻子在厨房忙碌时的视角,能看到猫咪和丈夫在这样的家里下厨幸福感一定UPUP~

拍摄的时间还是冬天,家里暖桌还没有撤下。小夫妻围坐在暖桌边吃一顿火锅,这样的小日子简直让人羡慕。

接下来是三楼的房间有一个空房间和一个卧室

小姐姐打算将空房间作为自己的工作室,放满绿植这个夕阳真的爱了

卧室摆放了两张拼接的单人床

地毯也是设计师作品至于这个奇怪的球?其实是一个可以进行核心训练的瑜伽球

由于衣服都收纳在一楼衣帽间卧室的壁橱就收纳一些杂物睡前看的书都收纳其中

这就是日本一对新婚小夫妻的家,简约、时尚、温馨收纳空间大还很有设计感你对这所公寓的印象如何呢?留言区和小编说说吧!

本文经日式生活美学(ID: fangxuehou2015)授权发布,原标题:日本有钱小姐姐,晒自己三层公寓引50W+人围观:时尚大气的MUJI风,简直是装修模板!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 像不像给人住的我已经不管了,难道没有人觉得这个阴间滤镜让人难受吗?

太暗了……

哈哈又学会一个词 [赞一个] [赞一个]

• 设计得再好,总有种伽椰子会从天而降的感觉,拉开橱柜就是俊雄在里面一起学猫叫!

• 有钱,真有钱,别的不说,柜子里的五金铰链比板子贵。极简风格对整体结构,对称,垂直度都有极大的要求

还是板子贵的,我家全部是爱格板2.8米一门到顶,每扇门用四个blum的铰链,板子价格比五金件高多了。

衣柜组合的铰链应该是海蒂诗的,如果是自开合的更贵,如果厨房用了百隆的五金,上个小怪兽,或者转角飞碟,要么上柜的拉篮,那就比板子贵多了。

• 越简约要求越高,不能有杂物,不能乱摊乱放,不自由。

以后东西越来越多,这个是肯定的,所以简约风也就是开始那一阵时间

有了小孩后,哪里还有清爽一说。不过日本比较另类,女人都喜欢当家庭主妇,所以应该会有时间收拾还原。

• 我只想说,没孩子就是清爽 [喜极而泣]

• 油管是什么? [观察] [观察] [观察]

YouTube吧

需要翻墙看

• [狂汗] [狂汗] [狂汗] 日本家庭不是都差不多嘛。艾薇里面看到的

• 两张拼接的单人床?这是认真的吗? [不说话]

• 没孩子之前,我的跃层加上前后院大阳光房也是弄弄地中海风格,有孩子以后,不管啥海都会被各种东西塞满,家里总是乱乱的…

• 看到桌角这么尖就知道这不是给人住的

太绝对了吧…从小到大家里摆设都是这种尖角,我不也没残废

至少我家把所有木桌的角削圆了,墙角都贴上了海绵垫,可每年我小孩还是会找出新的尖角,撞一个大包 [喜极而泣]

• 简单来说就不像是给人住的。。。

• 真有钱啊!

• 以前家电论坛装修板块有几个专门做日式装修的,做出来确实好看。

• 为啥简约点就说不像给人住的?

这家是简约,谈不上很“好看”,再者,只要是家就需要打扫。这样收纳整洁的家反而比东西都堆放四处的家更不需要打扫。而日本本身尘埃少,雾霾沙尘暴更是谈不上,所以清洁量也会少很多。对于整洁的年轻夫妻,用不上保姆。当然,如果有了孩子,三层的屋子,多少会力不从心

人家在日本…哪里哪有什么沙尘暴,室外的灰尘都很少

• 有钱就是任性

• 2楼3楼没有wc吗?

• 举报标题党,木有小姐姐

• 这个拿来展示可以,住不行

• 这房子是把一个平铺的单元房折叠起来变成上中下结构的了。面积太小。

日本房价了解一下...这套下来也是很有钱的主了

日本房价很高吗?之前新闻里不是说只要永久居住就送房子,哪怕是外国人也送。当然,我没细研究,只大概看了新闻。

• 三层公寓………