小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

2020-12-04 20:59:54 1点赞 4收藏 4评论

相信每位男孩心中都有机甲梦吧,霸气的一体化机车+酷炫操作,得到一台机甲的感觉对男孩来讲真的是比初恋还甜!小时候条件有限,这类玩具比较少,所以即使现在长大了,我也依旧对机甲玩具满怀热忱,前不久还在朋友的推荐下入手的一款小米有品的新产品,爆风主义遥控互动机甲,看看这款“玩具”怎么样呢?

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

据说这是一款致力于让成年人回到童年时光的智能玩具,设计的比较高级,无论是成年人还是小孩子都能玩,危险系数相比于市面上常见的机甲玩具比较低,毕竟身为“米粉”,我对小米有品旗下的产品信任度还是蛮高的,希望爆风主义遥控互动机甲也不要让我失望!

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

这款机甲的包装相当细致,内部有泡沫包裹,分两层放置不同的配件,充电线、护目镜、螺丝刀、电池等小配件比较全。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

爆风主义遥控机甲有黑白两色可供挑选,我入手的是黑色款,黑色和机甲最配了,沉稳有内涵,看着就赏心悦目。据说这款玩具采用的是环保级的ABS航空塑料,耐摔又抗撞,就算多次碰撞也不会留下裂痕。毕竟在对战中,是产生磕碰是难免的事,金属机甲不但价格昂贵,而且质量太大不易携带,航空塑料材质的机甲反倒是最好的选择。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

这款机甲的安装也很简单,虽然它是由3000余件精密零件组成的,不过由于可以实现磁吸操作,就算是手残党也能轻松搞定,组装难度基本为零,实用等级满分。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

接下来让我们来看看爆风主义遥控机甲的配件质量如何,它的轮胎是麦克纳姆轮,直径为11厘米,能够实现360度漂移,灵活系数高,零延迟响应,共有三档行驶模式可供切换,操作起来非常简单。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

爆风主义遥控机甲还特地配置了多功能手柄,我们通过手柄就能实现功能的操作切换。在与朋友对战时,多功能手柄的低延迟设计真的超有用,毕竟玩机甲玩具为的就是体验淋漓尽致的对战感受,如果操作体验不理想,或者是总是有卡顿,效果肯定会大打折扣。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

爆风主义遥控机甲的手柄非常敏感,还拥有实时震动功能,能给我们一种“仿佛我们就是机甲本身”的体验感,这效果简直绝了!

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

在水炮下方还有激光瞄准仪,能够提升设计的准确性,就算是没有经验的玩家,多玩几次也能做到弹无虚发,设计的相当人性化,再加上云台能够协助炮塔实现180度旋转,设计面积可以有效放大,玩起来自然更加过瘾。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

不知大家平时玩机甲玩具时喜不喜欢听声音,爆风主义遥控机甲有多种音效可以选择,能够起到烘托氛围的作用。当然了,如果想体验玩机甲游戏时的刺激感和紧张感,音效就显得有些多余了,如果是多人共同玩机甲,或者是在比较大的竞技场上,开声音的效果或许会更好,大家可以尝试体验一番。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

虽说现在机甲玩具的安全性能够得到保障,不过我们还是希望大家在玩之前,在开玩之前仔细检查各项零件的牢固性。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

值得的一提的是,这款机甲还可以发射子弹,厂家给了很多水弹,小小一包泡开就变成了很大一瓶子。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

需要注意的是,虽然用的是水弹,可还是一定不能对着眼睛或脸发射,并且不能用其他东西代替水弹。如果是孩子玩,家长一定要陪伴在旁边,可不能任由着孩子瞎胡闹哦。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

爆风主义遥控互动机甲的续航能力也比较好,电池容量为1500mAh,续航时间为40~60分钟,而且配有快充充电线,相对来讲比较人性化。

小米爆风主义遥控互动机甲:秒回童年时光,机械感无敌酷炫

从整体来看,爆风主义遥控机甲的确是一款性价比非常高的机甲玩具,操作难度相对比较低,但机甲独有的机械感却超无敌酷炫!就像大家平时所说的那样,“每个男人心中都应该有一道不可磨灭的机甲情节”,如果大家像我一样喜欢机甲,喜欢用机甲进行多人竞技,爆风主义遥控互动机甲一定是最好的选择。

爆风主义遥控互动机甲X1399元小米有品去购买

澄海美高乐 MG170 如意金箍棒 可发射软弹

澄海美高乐 MG170 如意金箍棒 可发射软弹

砺能 儿童电动玩具枪带发声光声音乐宝宝小男孩子发光男童6冲锋抢2-3岁 AWM声光玩具枪

抖音同款儿童玩具打病毒打我鸭射击玩具枪空气动力软弹枪 打病毒+12子弹

YUSHIXING 俞氏兴 M416电动软弹枪 高配版(另送软弹)

LIVING STONES 活石 弓箭套装 1弓+3箭+圆靶

NERF 精英2.0 Warden DB-8 发射器 E9959

NERF 精英2.0 指挥官 RD-6 发射器 E9485

NERF 精英2.0 指挥官 RD-6 发射器 E9485

立健 儿童大号带瞄准弓弩玩具 (弓弩+3箭)

立健 儿童大号带瞄准弓弩玩具 (弓弩+3箭)

砺能玩具 红蓝弓箭 炫光版

砺能玩具 红蓝弓箭 炫光版

LIJIAN 立健 930-1 射箭入门套3箭40CM 小号 青绿色

星云宝贝 打我鸭呀射击玩具枪打靶亲子互动抖音同款软弹枪男孩竞技模型儿童玩具 会走的打我鸭(双枪+36颗球+送充电套装护目镜)

孩之宝(Hasbro)NERF热火 男孩儿童软弹玩具模型枪礼物礼盒 精英系列 2.0指挥官发射器 儿童户外玩具枪 E9486

孩之宝(Hasbro)NERF热火 男孩儿童软弹玩具模型枪礼物礼盒 精英系列 2.0震荡波发射器 儿童户外玩具枪 E9531

孩之宝(Hasbro)NERF热火 男孩儿童软弹玩具模型枪礼物礼盒 精英系列 2.0疾风发射器 儿童户外玩具枪 E9534

孩之宝(Hasbro)NERF热火 男孩儿童软弹玩具模型枪圣诞礼物礼盒 精英系列 2.0星速发射器儿童户外玩具枪E9482

孩之宝(Hasbro)NERF热火 男孩儿童软弹玩具模型枪礼物礼盒 精英系列 2.0火狐发射器 儿童户外玩具枪 E9957