新奇酷玩 篇三:aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

2020-12-03 18:52:12 0点赞 1收藏 0评论

作为一名互联网时代打工人,我每天要面对屏幕八小时以上,眼睛“享受”着电脑、手机的双重伤害。眼睛时常出现酸痛、胀痛、干涩等症状,最苦恼的是经常睡眠不足;本想在单位午休补充睡眠,但房间光线太亮,难以入眠,很是痛苦。

为了缓解眼睛疲劳,更有精力工作,我入手了“aigo眼部按摩仪EM02眼部按摩器”;它预置自动、爱眼、护眼、睡眠四种模式,支持45度温感热敷,而且按摩时还能听音乐。下面我就和大家谈谈,同时按摩护眼+聆听音乐是什么体验?

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

我拿到EM02眼部按摩器的第一感觉就是颜值高,粉色外饰+白边点缀+灰色皮革,有层次感、造型时尚。机身是全折叠设计,我的大脸、老婆的瘦脸都完美贴合,佩戴后可享受全黑环境,午休无惧室内强光;全折叠还有一个好处是易收纳,可直接放在胸包、小背包里,乘公交、坐地铁可随时来场眼睛SPA,消除疲乏。

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

长按电源键开机,开机后自动运行“自动模式”,单击电源键可循环切换爱眼模式、护眼模式、睡眠模式,总共有四种模式可选。自动模式是爱眼、护眼、睡眠三种模式各5分钟,15分钟后自动关机,即使睡着也不怕;单独使用爱眼、护眼、睡眠模式,运行10分钟后自动关机,给我的总体感受就是易用、好用、实用。

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

我每天工作要看屏幕至少8小时,眼睛经常疲劳、干涩;EM02眼部按摩器内置有石墨烯,可对眼部45度恒温热敷。开机后运行自动模式,一分钟不到就能明显感受到热力;我每天用完电脑热敷一下眼睛,现在干涩症状有明显改善。

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

以前我是用眼罩护眼,头戴耳机听音乐,无形中增加了头部负担。用EM02眼部按摩器就很轻松,眼部按摩器本身内置有助眠轻音乐(水流声、海浪声),同时还可以把眼部按摩器与手机蓝牙连接,同时享受“按摩+热敷+音乐”的三倍体验,确实有点爽!

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

设计方面,EM02眼部按摩器外盒是aigo祖传的红白配色硬盒,正面是实物图展示;取出全部配件,有按摩眼部按摩器、充电线、说明书;外侧布料有莫兰迪粉、莫兰迪灰两种配色,为了照顾我老婆用,我选了粉色,其他区域颜色都一样的。

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

EM02眼部按摩器外面是布料材质,摸上去触感后舒适,并且防汗、不留指纹,对于我这种强迫症来说,用起来会更轻松;EM02眼部按摩器造型类似“VR”眼镜,更有立体感、科技感,而且符合人体工学设计,弧形与面部贴合。

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

左边是电源键、中间是充电口、右侧是aigo品牌LOGO。长按电源键2秒开关机、单击电源键切换模式,操作均有语音提示;中间充电接口为Micro USB类型,可用充电宝、插座USB接口充电;扬声器声音大小、音质一般,属于锦上添花的设计。

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

EM02眼部按摩器内侧是灰色的皮革材质,触感细腻、舒适。眼部按摩器两侧内部均设有循环气压按摩触点,在爱眼模式、护眼模式下,通过充气、放气循环按摩眼部。给我的感觉就像人的手指揉捏,对于缓解眼部疲劳还是很有效果的。

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

值得一提的是,EM02眼部按摩器是无线使用方式,比我之前用的插电式要自由,没有使用限制。内置有1100mAh电池,总续航时间在110分钟左右;每次都用自动模式,可按摩7-8次,我每天按摩2次,一周只需充两次电。

aigo新品不按套路出牌,眼部按摩还能听音乐,国民好物体验

如上所述,aigo眼部按摩仪EM02眼部按摩器打破了传统眼部按摩器的束缚,创新式增加音乐播放,把按摩、热敷、音乐三者合体,给我们双倍护眼体验。给我感触最深的有三点,时尚机身+全折叠设计,可自动匹配脸型、易收纳,随时随地都能护眼SPA;贴眼佩戴+四种模式,享受真人般按摩护眼,午休小憩更舒适;音乐模式+温感热敷,多重放松,快速补充精力。可以说是一款专为办公室群体、学生而打造的护眼神器,适时的放下手机,你会打开另一片天地。

金无足赤,EM02眼部按摩器也有三点不足,其一、充电接口是Micro-USB,没有Type-C接口方便;其二、电量指示灯不明显,蓝牙连接手机也不显示电量;其三、不支持记忆模式,建议增加每次开机为上一次模式。

最后,感谢大家的阅读与支持!大家对“aigo眼部按摩仪EM02眼部按摩器”有什么不一样看法、玩法,欢迎大家在评论区分享、讨论!

aigo 爱国者 NW01 经络电脉冲 肩颈按摩仪

aigo 爱国者 NW01 经络电脉冲 肩颈按摩仪

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

KENTRO 健得龙 KTR-129 颈椎按摩仪 时尚按键款

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

京东京造运动筋膜枪 按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢 高频震动经膜球棒深层肌肉理疗器运动健身器材 充电便携长续航防汗低噪

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器