商务人士不二之选, 爱可乐宝藏系列CELESTRA拉杆箱评测

2020-12-26 17:00:00 202点赞 278收藏 38评论

大家好, 我是胡侃侃。

前言

背景资料: ECHOLAC 爱可乐箱包品牌, 来自日本三菱集团旗下KODAMA CHEMICAL公司。 这个品牌诞生于1964年, 非常久的历史了, 销售遍布全球四十多个国家和地区, 累积销售超过8400万只拉杆箱。 1965年发明了ABS树脂手提箱, 风靡全球。

爱可乐品牌中文名非常好记, 这个品牌的产品会带有雅致, 简约, 实用的设计理念, 硬质旅行箱更是成为众多成功人士出行的标配。

我这次参与众测的是爱可乐宝藏系列CELESTRA20寸前开盖拉杆箱.

爱可乐(Echolac)前开盖行李箱飞机轮拉杆箱旅行箱通用万向轮登机箱TSA密码箱PC183F蓝色【带拓展层】20英寸【前开盖配电脑隔层】1799元京东去购买

视频拍摄

我非常详细的介绍了这款箱子的特点, 这款箱子非常的不错, 功能很多, 特点也很多。 大家只需要四分钟时间, 你会对这个箱子有一个详细的了解。

外观展示

第一眼看到, 就可以直观体会得到, 这是一款非常有质感的箱子。 箱子正面是一个圈一个点的品牌LOGO。 箱子外观材质非常细腻, 采用的是航空级材质, 来自德国拜耳科思创PC材质。 这个材质是雾面设计, 耐磨防刮。

爱可乐20寸提供了三级可调解拉杆, 最高处刚好到成年男子手肘部位, 放置非常舒适。

爱可乐20寸采用的是下沉式TSA海关锁, 避免托运的时候暴力托运和海关暴力开箱。 因为和箱子融为一体, 锁体和箱面平行, 看起来就像是一个隐形设计, 这种设计好处就是, 即便遇到了暴力托运, 也不会不会出现与其他硬物碰撞后损坏锁体。 这个TSA海关锁如何打开, 如何重置密码, 我都在视频里面进行了详细讲解, 欢迎点开看看。

爱可乐20寸的箱子, 与下沉式海关锁一起集成的还有一个USB充电口, 这种设计的好处就是我不用揣一个巨大的充电器在口袋里面了。 坐下来休息和走动的时候都可以接着箱子给手机充电。

搭载的是silent run科技的日乃本飞机轮, 顺滑静音, 细节处呼应了商务人士的低调和沉稳。

这款箱子自带隐藏式扩容层, 中间拉链拉开以后, 可以扩容20%的空间。 比如出门旅行, 会来的时候可能会购买一些更多的物品, 这个时候就可以释放更大的储存空间, 收纳更多的纪念品。 视频里面我也做详细的演示。

内里细节展示

前开盖设计是这款箱子最大的一个特点, 在机场过安检的时候可以方便从容取出随身笔记本,iPad这样的电子产品, 给安检检查。 前开袋有两个隔层, 可以分别放不同的电脑、iPad或者文件书籍。装载的方式我视频里面有说明。

打开箱子内袋, 这个前开盖箱子特点就出来了, 一个完整箱子的深度。相比普通两瓣开的箱子, 只能放半开的高度, 这个箱子就非常深了。 加上还可以扩容20%出来, 装载能力很不错。 视频里面我用了一个大于20寸的枕头做实验, 可以放两个。

这边口袋有一个USB线, 这个就是接到海关锁的USB插头的线, 通过安检以后可以把充电宝放到这里, 然后候机的时候通过箱子上面的USB口充电办公。 内里还有一个三叉搭扣, 可以稳妥固定衣服

侧边还有一个小口袋, 可以放一些比较隐私的物品。 另外, 这个箱子内衬很精致, 印有圈点纹理, 手感非常不错。

到机场的时候, 停好车, 拿出箱子步行到候机室。 在候机的过程中, 即便携带箱子四处走动, 因为四组轮组非常灵活, 也不打扰别人, 也能够舒适自己。 我个人不喜欢动静特别大的箱子, 因为声音带招致别人异样的眼光。

爱可乐CELESTRA20寸箱子的静音性, 和灵活度都能够满足我的需求。 而且箱子小巧精致, 有颜值也能装, 非常适合商务人士差旅出行。

全文完~

Echolac 爱可乐 王朝防刮出国拉杆旅行箱刻字行李箱

Echolac 爱可乐 王朝防刮出国拉杆旅行箱刻字行李箱

Echolac 爱可乐 万向轮行李箱旅行箱密码箱防刮旅游出差箱登机箱 PC232 白色20吋

Echolac 爱可乐 万向轮行李箱旅行箱密码箱防刮旅游出差箱登机箱 PC232 黑色20吋

明星付辛博同款 行李箱大容量万向轮旅行箱PC142红色20吋婚箱

大容量前开盖拉杆箱扩展层旅行箱

大容量前开盖拉杆箱扩展层旅行箱

爱可乐(Echolac)万向轮行李箱旅行箱防刮TSA密码锁拉杆箱多巴胺拉杆登机箱PC232 月光白Plus【升级扩展层】 20英寸

爱可乐(Echolac)大容量行李箱防刮PC拉杆箱万向轮密码旅行箱王朝PC142湖蓝色20吋

爱可乐(Echolac)前开盖大容量行李箱 可扩展拉杆箱密码锁箱旅行箱PCT183F黑色24吋

Echolac 爱可乐 PW005 拉杆行李箱 牛油果绿 20寸

Echolac 纺布拉链万向轮旅行箱CT567 蓝色24寸

Echolac 纺布拉链万向轮旅行箱CT567 蓝色24寸

Echolac 爱可乐 双杆万向轮拉杆箱旅行箱PCT094 紫色 20英寸

Echolac 爱可乐 PCT019 萌系圆筒 20寸拉杆箱

Echolac 爱可乐 双杆万向轮拉杆箱旅行箱托运箱 PC183 黑色 24英寸

Echolac 爱可乐 PW003 防刮旅行箱

Echolac 爱可乐 PW003 防刮旅行箱

Echolac 爱可乐 双杆万向轮拉杆箱旅行箱托运箱 PCT095 银色 24英寸

Echolac 拉杆箱 防刮旅行箱行李箱男女 PCT121 万向轮密码箱 20英寸 深蓝色