拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

2020-10-27 17:30:00 4点赞 2收藏 17评论

一,前言

运动之前要热身,运动之后要放松。
道理都懂,可是真都能做到却不容易。

入门的,自己给自己放松。
初级的,配置上泡沫轴。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

粗的放松大肌肉群。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

细的放松小肌肉块,球儿进行局部刺激。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

高级的,有专业按摩师。

中级的,我有麦瑞克超感知筋膜枪 EVO。

感谢什么值得买和麦瑞克提供试用机会。

天猫精选 MERACH 麦瑞克 EVO 超感知筋膜枪 749元起
实时价格16分钟前已更新
去购买

二,开箱

简洁明了的包装箱,倒是没有想象中的重。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

盒子的一个角儿被摔烂了。这要搁以前,我会很在意。
现在不了,盒子不就是要好好保护里边的东西么。只要里边的东西没事儿就好。
事实证明,里边的产品确实也是完好无损。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

荣耀亲选,支持 HUAWEI HiLink。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

怪不得感觉很轻,机身只有 0.7kg,一斤半不到。
具体型号是:EVO (MR-1539)

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

顶部看,里边似乎还有个箱子的提手。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

套娃,纸箱里边还有纸箱,纸箱里边还有包包。

“勇敢去拼,酸痛由我抚平。”

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

这样的严密保护,里边的宝贝当然没问题喽。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

不是黑色,是一种被命名为“星耀灰”的颜色,泛着紫光,挺漂亮。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

全身就一个按键。
按一下后小蓝灯闪烁,等待蓝牙连接 APP。
长按开关机,运行中短按进行强度调节。机身上可以进行五档调节。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

EVO 的造型很有特点,不是传统筋膜枪的那种“枪”形状,而是“全向持握设计”。
机身无棱角、无螺丝、无打孔,握感舒适。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

初看图片觉得怕不好握持,实际拿着挺方便,连 7 岁小孩都轻松把玩。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

枪头部分,直插各种功能头。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

随机配备了四种功能头。

球型头:适用于大肌肉群。上肢放松、颈肩部放松、网球肘放松、膝关节炎放松、肩袖损伤放松、腰背部放松等;
U 型头:适用于局部部位。脊椎放松、手臂放松、颈部放松、足底放松、小腿放松、手掌放松;
锥型头:适用于局部部位。手臂放松、肩胛放松、背部放松、手掌放松、足底放松、骶髂部放松;
平扁头:适用于全身各个部位。腰肌劳损放松、膝关节炎放松、网球肘放松、腰背部放松、骶髂部放松、肩颈部放松、肩袖损伤放松、下肢放松、足底筋膜炎。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

3200 转无刷电机,11 mm 深度振幅。双向同轴传动设计,同心率稳定。

“超感知”筋膜枪,配备的是“超感知”灵动按摩头。
按摩头可根据骨骼和肌肉的形状,360° 灵动调节按摩角度和震感。柔弹缓冲技术可以避免软组织薄弱部位被硬击损伤,让身体享受体贴入微的超感激爽。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

磁吸充电真是好。虽然没用过大苹果曾经的 MagSafe,但是用过手机的磁吸充电头,特别方便,而且还干净,不会插口里进脏东西。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

机身上的“充电口”在底部。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

26.0V / 0.45A,也算是准快充了。
锂电池容量 1080mAh,充电时间 2-2.5 小时,续航时间 3-4 小时。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

磁吸充电最大的好处肯定就是不怕被绊到充电线而把机器带飞了。

三,APP

目前 APP 还处在调试阶段,因此需要使用 Debug 版 APP 进行连接试用。
此处略去 Debug 版 APP 的前置设置过程。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

短按机身电源键进入蓝牙配对模式,APP 添加设备成功。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

通过 APP 可以进行更精细的调节,从机身调节的五档强度,增加到 APP 的二十五档。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

发现新版固件,升级到最新版 1.0.1.1.4,优化动力输出。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

通过 APP 启动筋膜枪,枪上的强度指示灯变成跑马灯,还是需要在筋膜枪本体上短按电源键确认启动。
开始还觉得多此一举,后来想想还是这样会安全一些,避免筋膜枪还没准备好就启动了,可能会造成一些不必要的伤害。

拿上来自己动,麦瑞克超感知筋膜枪EVO

在 APP 上点按主页面下部的身体部位图标,会有真人模特演示使用方法的视频展示。

其中,最有特色的当属“背部”按摩了,得益于 EVO 的“全向持握设计”,让筋膜枪按摩自己的背部也成为可能。

四,总结

运动后的放松很重要,不只是要避免运动后的酸痛,更是更好运动成长的基础。

记得曾经看到一个纪录片,讲专业运动员按摩师的,里边就提到,没有经过专业按摩的肌肉群,可能会长的乱七八糟。而经过专业按摩后的肌肉群,条理清晰。

作为绝大多数的普通人之一,我们是无法请到运动专业按摩师来为我们服务了。但是,我们可以常备一个麦瑞克筋膜枪在身边。小巧圆润的身材,甚至可以塞包里随身携带。

进行了大量运动之后,谁还乐意在泡沫轴上下功夫哇,家里的一套泡沫轴就基本处于闲置状态。

来吧,麦瑞克超感知筋膜枪 EVO,上来自己动。

MERACH 麦瑞克 昆仑K4Z 椭圆机 MR-568Z

MERACH 麦瑞克 昆仑K4Z 椭圆机 MR-568Z

麦瑞克Merach划船机 家用水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器 美国橡木/原木色竖版/智能APP/无极水阻

麦瑞克(MERACH)椭圆机 家用太空漫步踏步机椭圆仪运动减肥健身器材蜗牛X

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

MERACH 麦瑞克 K3 家用椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛T7 椭圆机 MR-528S 黑色

MERACH 麦瑞克 MR-636 智能磁控动感单车

MERACH 麦瑞克 MR-636 智能磁控动感单车

Merach 麦瑞克 MR-667 家用动感单车

Merach 麦瑞克 MR-667 家用动感单车

麦瑞克Merach椭圆机 家用商用太空漫步机椭圆仪运动健身器材昆仑K1

麦瑞克(MERACH)划船机 家用折叠水阻律师何赛同款精英纸牌屋智能划船器

麦瑞克(MERACH)划船机【北美红橡木】家用水阻划船器纸牌屋智能静音健身器材

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用静音折叠运动健身器材 10.1吋彩屏多功能/61CM跑台/电动调节坡度 MR-898

MERACH 麦瑞克 MR-631 静音家用动感单车

MERACH 麦瑞克 MR-631 静音家用动感单车

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

1999元起

MERACH 麦瑞克 灵犀U3pro 智能折叠跑步机 黑色

MERACH 麦瑞克 灵犀U3pro 智能折叠跑步机 黑色

2099元起

麦瑞克(MERACH)银月silver家用动感单车 智能静音健身车运动健身器材

麦瑞克(MERACH)动感单车家用健身车健身房级超静音运动健身器材

天猫精选 MERACH 麦瑞克 EVO 超感知筋膜枪