续费腾讯会员反被撸

2020-10-17 14:35:25 583点赞 699收藏 139评论

我不是个优秀的爆料人,纯粹只是为了分享,不喜勿喷,谈不上价格有多低多低,也知道很多大佬腾讯会员已经充值到特别久远的年限…我目前只有苏宁super会员,只是因为当时充值送了一年腾讯会员,其它QQ、88vip、京东plus、盐选一律没有…因为我也买不了多少东西,对我来说不是刚需要那么多会员。

打鸡血每天关注有时候真的会错过很多东西,索性佛系,你可以认为这是自我放弃的一种表现,虽然有时候我也很羡慕,而联合会员的超值难得一求,有就用,没有就不用,基本靠抢,实在太累,不如腾出时间做别的事……比起兴致勃勃的蹲点到空手而归来的优秀。

今天买的时候进度条只有18%,龟速般的充值98元后成功延续一年。简单也没什么套路,所以分享出来,可能划算也可能不划算,毕竟部分超级划算的内容看到时不是卖完就是过期的消息…扎心,与我无瓜续费腾讯会员反被撸

京东有太多五花八门的入口和频道,以至于我也不知道怎么进去的,进入容易,找入口难,索性直接引用链接,大家都方便…在此感谢这位爆料大佬。

链接:

国内移动专享:京东金融 多张白条券可领 199-3元/199-2元/99-2元白条券零点抢1元无门槛白条券京东金融领199-3元/199-2元/99-2元白条券,每天零点更新,需要的值友可以及时领取~同一位置还有1元无门槛白条券可领,不过这张券比较抢手,需要零点蹲点才能抢到~ 34 评论19 收藏555去领券

选择1元无门槛白条券,这个入口(纯粹为了方便)选择1元无门槛白条券,这个入口(纯粹为了方便)

选择每日秒杀选择每日秒杀

续费腾讯会员反被撸

不要被秒杀给忽悠,因为我今天真的是非常的龟速完成了此次充值……

选择年卡的链接选择年卡的链接

输入手机号码输入手机号码

续费腾讯会员反被撸

充值成功,延续一年充值成功,延续一年

为了保证实时有效的,特地又去看了下链接,今天活动已经结束,显示明天17日的早上9点有这个腾讯会员的购买链接,感兴趣的值友可以关注。

续费腾讯会员反被撸

欢迎各位大神留言区分享购买会员心得٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 平常搞活动的时候,京东+腾讯联合的也要不了这么多钱啊 [喜极而泣]

好多回复说不划算,我就没买,其实就是差个老司机来提醒我一下,自己一忙就给忘了。还从来没有开过Plus会员

一个V5的号混了这么长时间张大妈 不知道98的腾讯会员值不值大抵可能是写软文.

• 98一年腾讯视频会员贵了啊,之前89一年还送京东plus会员。。。 [喜极而泣]

嗯,我记得去年有个京东活动就是买联合会员再多送一年京东,价格超级美丽,可是当我看到的时候显示活动是昨天最后一天结束,我一直关注,就是没啥好的,结果有了的时候,完美错过.....我也真的是很无奈...... [喷血] 倒地......

很好买啊,已经续费到2022年了,只要看到活动就买了,毕竟视频要看,手也要剁。

• 被加会员,还损失98...楼主你是羊,主动上赶着人被薅毛

[期待] [期待] 紫薯布丁,此处省略一万字也难以表达我的心情

这是什么情况真是没软用啊

• 标题就有问题,你就说98元一年腾讯视频划算不划算就完了。看半天。。。 [哭]

[喷血] 紫薯布丁..省略一万字

• 0.01抢到后,还要支付98元????!!!这是什么骚操作 [不说话] 联合会员开的就没超过98,还白送一年会员 [喜极而泣]

欢迎老司机下次看到有好的活动,踩踩我的评论。让我也能赶上一趟末班车......

• ………看到一半,就去买了,接下来看剩下一半……发现还要花98……我靠,浪费了这0.01 [咽气] [咽气] [咽气]

我就是你的前车之鉴……一失手成千古恨 [大囧] [大囧]

• 惨被反薅 [皱眉] 苏宁加腾讯也就才99还送260的无敌券

嗯嗯,那个买过了,现在续费两个一起要198元 [无语] .....

• 我以为只要1分 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,刷到最后发现楼主好可怜 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] ,我这是赞也不是,不赞也不是。我每次只要联合会员就充值,现在腾讯2024年,爱奇艺2023年 [邪恶]

你的点评比点不点赞都值,谢谢 [期待]

• 想踩你的文点不值的。
    不知道又有几只不看评论的羊被你忽悠瘸了跳坑里去了。

放心,绝对不会,即便是踩文点也没关系, [期待] [期待] 撸了你的时间不好意思

正文还是改改吧。一分钱也是钱。浪费了大家一分钟时间,就不要再浪费人家一分钱了。真心不值。

• 哈哈哈,感觉是被套路了,然后不甘心买的

时间流去不流回 [倒地]

• 一般50元左右

不带办联名信用卡的那种,下回请一定叫上我,好心人 [期待] [期待]

每年6,7,8月都会有9x的联合会员,11月大概率有。

• 爱奇艺,腾讯都不值除非打包送不然不建议入。看电影的就优酷还可以。我买jd送的腾讯和爱奇艺要不真不想要。不是不想买是不想要,想看啥啥没版权

嗯嗯,电影我常用南瓜和小小视频比较多,都是国外片子,国产看的少,前者8元/月,后者不需要会员,app直接下载有出入不一样,不是同一个东西,虽然名字一样,我试过。很多热门电影冷门些的小小影视和南瓜都可以找到,而这些优酷腾讯爱奇艺都没有。

• 乍一看以为0.01抢腾讯视频,看下去……8月份苏宁plus+腾讯双会员,93块(原价98,有个啥-5),送4张25无敌券。国庆再送5张20无敌券。基本在家乐福 - 每日秒杀买了菜,1分钱的冬瓜等。

嗯,送了一年,我在你之前买的,腾讯快到期了,续期不划算,却没想到反被撸

• 之前苏宁免费得双会员啊!

那个买过了 [黑线] 再买就要198,我当时只要98

就算198-25×4,或者错过了8月,现在也有20×5不也是等于=98么?还多了一年的苏宁会员,想不通为何要单买98的单腾讯视频会员?你老实交代,小学体育老师是不是兼职了?

• 你这操作 真是让人心疼 是因为太有钱吗?

因为马上就要断粮了....再优惠的价格永远都是一时的,活动比比价格不划算就等等,结果越拖越久 [期待] [期待] 才会有这个下场,闲鱼大部分不支持充值手机账户,只能充值QQ账户,联合会员又没碰到划算的,那只好入地狱一次

• 。。。。。去年70,腾讯加京东会员

再无好价格,最近几次活动没几个有用的联名会员,看个人所需吧,办了用不到的联名不如不办,我可以不用但是不可以没有那句话是真理,但其实是亏的,只有都用上了才是值得买的

• 楼主现在的心情能理解,毕竟发文也是给大家提个醒么! [抽烟]

[害羞] zsbd……一切尽在不言中

• 别的不说,楼主头像挺可爱的 [皱眉]

噗…谢谢,昨天我在大妈看到了与我头像一摸一样的值友,忍不住在它页面下也留了个言( ´ ▽ ` >ノ

• 狗东每月不是还送一个星期吗

关键我还不是狗东会员,级别白银级的不配拥有每个月送 [阴险] [阴险]

• 上次108一年腾讯两年京东

恰好我看到的时候活动是前一天结束 [倒地] 无力回天