欢迎大家围观我的翻车现场

2020-09-27 11:42:10 29点赞 19收藏 83评论

创作立场声明:你们开心就好啦…

emmm…对,我翻车了欢迎大家围观我的翻车现场

▲我翻的就是这个车欢迎大家围观我的翻车现场

一、打卡规则如下▼

欢迎大家围观我的翻车现场

打卡很容易,就是戴着连着蓝牙的手环睡一觉起来点APP里的打卡键,这样就算打卡成功了。

二、8.1开始的活动,我9.8才上车

老值友们都知道这活动是8.1开始的,而为什么图一显示我是从9.8才开始呢?这一切说起来就一匹布那么长了…

1、8.1不上车

话说我在8.1知道这活动的时候,看了是打卡成功前10000名方可返款。而且还不限制购买渠道,那就是有些人本来手里就有的(买手机送的),有些立马去楼下实体店买的,还有一些当天下单当天可到的。我掐指一算,算了吧,早超一万名了。罢了罢了。

2、9.8上车

时间来到了9.5,这天有个群友晒了张五折券,说是这手环可以打五折,他打算搏一搏。预计就8月初的上车高峰之后没人再上车的了,现在查了还有近4k的名额,用99搏199,值得!

emmm…我觉得他说得对欢迎大家围观我的翻车现场立马问他五折券怎么领,发现要在oppo家的欢太APP上抢的。我告诉自己,抢到就上车,没抢到就算了

很好,9.6没抢到很好,9.6没抢到

9.6没抢到,我第二天又去抢欢迎大家围观我的翻车现场

9.7抢到了9.7抢到了

第二天抢到五折券了欢迎大家围观我的翻车现场立马下单。9.7下的单,惊喜的发现居然是隔壁市发货,看来能9.8打上卡。9.8这天等啊等,超过了10:00送来了,还好昨晚看了攻略,立马调成美国时区,戴在手腕上静置半小时以上,再调回北京时间,点打卡,完美。

名额只剩3303个名额只剩3303个

三、我判断失误了

之后就是每天打卡▼每天20:00后我就戴左手不动半小时以上,之后就取下。期间就右手划划ipad看看手机啥的,到了零点后就点打卡。

欢迎大家围观我的翻车现场

打了几天后,发现每天以近两百的名额在跌。我一想,不对啊,这样下去,我第18天就得出局啊欢迎大家围观我的翻车现场

我赶紧又看了下打卡规则▼

这是马家的商品详情里的这是马家的商品详情里的

晴天霹雳欢迎大家围观我的翻车现场我后知后觉欢迎大家围观我的翻车现场原来除了有1张复活卡之外,还有最重要的一点,那就是失败了天数归零后,还可以重新开始,只要最终在活动期内连续打卡30天挤进1w名即可。

这就意味着哪怕后期没人上车,可8月初上车的那帮人还在奋发图强,重新站起来了欢迎大家围观我的翻车现场

这颠覆了我的以往认知,所有的打卡翻车了出局,这台机子就出局,可现在不是,还有这么多“前辈”在抢名额。

没希望了,我的算法不会错的了,第18天我将被踢出局欢迎大家围观我的翻车现场

欢迎大家围观我的翻车现场

话虽如此,还是抱着“可能算错”的想法,继续在每天悲壮的打着卡欢迎大家围观我的翻车现场

终于…到了第18天▼果然没有奇迹,剩下114个名额

欢迎大家围观我的翻车现场

今天,终于,被踢出局了

四、总结

不同以往的大多数“忘记打卡”而导致的翻车,我这完全就是被利益冲昏了头。一看99搏199,时间才30天,就着急忙慌上车了欢迎大家围观我的翻车现场果然买的没有卖的精~好在才99元的翻车成本,就当买个教训跟手环吧

欢迎大家围观我的翻车现场

东西还是可以的(也只能这么安慰自己了欢迎大家围观我的翻车现场)。说也奇怪,我的小米3就死活绑定不了手机,一直是我在用的,手机也没换过,之前都没问题的,现在就手环显示“请绑定手机”。找了各种攻略就是搞不行,愁~有时间再拿去门店让小哥哥解决下吧。

五、最后

最后希望我的2个方糖跟1个咪咕还有下月开始的1个口袋阅二代打卡成功欢迎大家围观我的翻车现场来张 咪咕图 镇楼▼

欢迎大家围观我的翻车现场

• 斐讯路由器都安全下车了,还怕它 [高兴]

我这完全是判断失误、咎由自取。

• 咪咕加一紫薯布丁

口袋阅二代上了吗?续咪咕 [刷我滴卡]

薅羊毛前先分析下自己的翻车几率,原来也想上这车的问了下说翻车几率非常高就让了 [傻笑]

• 掌阅刚满30天就翻了 [喜极而泣]

这么贵这么短时间,我会很痛心的。我的经济实力不允许我断,贫穷在催我打卡 [卖萌]

• 我真后悔刚开始没搏一搏。。。

有被自己蠢哭 [喜极而泣]

• 8月1没敢上车,再就没关注了,没想到名额剩下这么多,可能因为太不把握,很多人都没上吧,要不早薅光了。没想到还有9月上车的 [赞一个]

应该也有翻车的,毕竟睡一觉再点打卡,很多人还是会忘。后面大家都摸索出方法了,也就打卡能连续了。

• 我怎么觉得楼主翻车翻的老高兴了 ??? [阴笑]

没有啊,看我头图我多伤心啊 [拜拜] 什么?小黄鱼能一百多出,我这99不亏?不,我不出!

这下我更确定你老开心了

• 可喜可贺,我是说连续打卡的毅力,我连想都不敢想……

果然犹豫就败北,当时要是不计算得那么精直接上车就万无一失了 [装大款]

我都不用自己动手,每天点两下就好,就花个几十秒。

• 看了不少打卡 还是觉得咪咕的最简单最轻松 希望楼主顺利下车

咪咕是我的处女车,是它给了我上其他车的勇气 [敷面膜]

我咪咕10.8顺利下车了

• 哈哈哈哈。开心 [傻笑] [傻笑]

你们开心就好 [送你花]

• 8月6号我说可以上车的时候评论里还有N个人嘲讽,万万想不到还有你这9月份补票上车的操作 [装大款]

所以我发出来让大家伙开心一下 [装大款]

• 花式耍猴围观花式耍猴

你们开心就好 [送你花]

• [皱眉] 看到一万个名额,没敢上车

当时我也是这样想的 [拜拜]

也是,没想到名额能撑到这几天

• 只要你打的卡最后多,你能买下整个地球

然后就用这些废铜烂铁埋葬自己 [卖萌]

• 看了那限制名额就不想上车了

是的,当时我也这么想的。但按现在试验结果来看,还是可以上的,毕竟这个月初还剩一半名额。

• 99也可以了 [赞一个]

是,看了下小黄鱼能一百多点出,能回本。虽然我没打算出 [卖萌]

• 怎么感觉 你还挺开心的 [阴笑]

没有啊,没看我字里行间都是悲伤的吗?再看看头图 [拜拜] (我是不会告诉你 我这99去小黄鱼还能赚点回来的,不止回本 [略] 当然了,我没打算出)

• 有名额限制的都是陷阱

这个一开始大家都觉得是坑,可过了30天还有一半名额。我就是算少了还有“前辈们”又站起来了 [喜极而泣]

• 口袋阅翻车了,还是咪咕和天猫精灵打卡简单

不科学啊,看很多人都是有口袋阅跟咪咕,打了咪咕都打上口袋阅了。你居然断了口袋阅 [皱眉]

• 看到1w名额限制,我就直接关了。

跟我8.1看到时的动作一样 [Hi]

• 不好意思,看到一半我忍不住笑出了声哈哈哈哈,每天打卡看着人数减少不就相当于给自己出局开始倒计时了 [龇牙]

看官们开心就好 [送小心心] 我最后这不是垂死挣扎一下嘛,万一有个万一呢 [尴尬]