打卡0元购 篇六:欢迎大家围观我的翻车现场

2020-09-27 11:42:10 29点赞 19收藏 83评论

创作立场声明:你们开心就好啦…

emmm…对,我翻车了欢迎大家围观我的翻车现场

▲我翻的就是这个车欢迎大家围观我的翻车现场

一、打卡规则如下▼

欢迎大家围观我的翻车现场

打卡很容易,就是戴着连着蓝牙的手环睡一觉起来点APP里的打卡键,这样就算打卡成功了。

二、8.1开始的活动,我9.8才上车

老值友们都知道这活动是8.1开始的,而为什么图一显示我是从9.8才开始呢?这一切说起来就一匹布那么长了…

1、8.1不上车

话说我在8.1知道这活动的时候,看了是打卡成功前10000名方可返款。而且还不限制购买渠道,那就是有些人本来手里就有的(买手机送的),有些立马去楼下实体店买的,还有一些当天下单当天可到的。我掐指一算,算了吧,早超一万名了。罢了罢了。

2、9.8上车

时间来到了9.5,这天有个群友晒了张五折券,说是这手环可以打五折,他打算搏一搏。预计就8月初的上车高峰之后没人再上车的了,现在查了还有近4k的名额,用99搏199,值得!

emmm…我觉得他说得对欢迎大家围观我的翻车现场立马问他五折券怎么领,发现要在oppo家的欢太APP上抢的。我告诉自己,抢到就上车,没抢到就算了

很好,9.6没抢到很好,9.6没抢到

9.6没抢到,我第二天又去抢欢迎大家围观我的翻车现场

9.7抢到了9.7抢到了

第二天抢到五折券了欢迎大家围观我的翻车现场立马下单。9.7下的单,惊喜的发现居然是隔壁市发货,看来能9.8打上卡。9.8这天等啊等,超过了10:00送来了,还好昨晚看了攻略,立马调成美国时区,戴在手腕上静置半小时以上,再调回北京时间,点打卡,完美。

名额只剩3303个名额只剩3303个

三、我判断失误了

之后就是每天打卡▼每天20:00后我就戴左手不动半小时以上,之后就取下。期间就右手划划ipad看看手机啥的,到了零点后就点打卡。

欢迎大家围观我的翻车现场

打了几天后,发现每天以近两百的名额在跌。我一想,不对啊,这样下去,我第18天就得出局啊欢迎大家围观我的翻车现场

我赶紧又看了下打卡规则▼

这是马家的商品详情里的这是马家的商品详情里的

晴天霹雳欢迎大家围观我的翻车现场我后知后觉欢迎大家围观我的翻车现场原来除了有1张复活卡之外,还有最重要的一点,那就是失败了天数归零后,还可以重新开始,只要最终在活动期内连续打卡30天挤进1w名即可。

这就意味着哪怕后期没人上车,可8月初上车的那帮人还在奋发图强,重新站起来了欢迎大家围观我的翻车现场

这颠覆了我的以往认知,所有的打卡翻车了出局,这台机子就出局,可现在不是,还有这么多“前辈”在抢名额。

没希望了,我的算法不会错的了,第18天我将被踢出局欢迎大家围观我的翻车现场

欢迎大家围观我的翻车现场

话虽如此,还是抱着“可能算错”的想法,继续在每天悲壮的打着卡欢迎大家围观我的翻车现场

终于…到了第18天▼果然没有奇迹,剩下114个名额

欢迎大家围观我的翻车现场

今天,终于,被踢出局了

四、总结

不同以往的大多数“忘记打卡”而导致的翻车,我这完全就是被利益冲昏了头。一看99搏199,时间才30天,就着急忙慌上车了欢迎大家围观我的翻车现场果然买的没有卖的精~好在才99元的翻车成本,就当买个教训跟手环吧

欢迎大家围观我的翻车现场

东西还是可以的(也只能这么安慰自己了欢迎大家围观我的翻车现场)。说也奇怪,我的小米3就死活绑定不了手机,一直是我在用的,手机也没换过,之前都没问题的,现在就手环显示“请绑定手机”。找了各种攻略就是搞不行,愁~有时间再拿去门店让小哥哥解决下吧。

五、最后

最后希望我的2个方糖跟1个咪咕还有下月开始的1个口袋阅二代打卡成功欢迎大家围观我的翻车现场来张 咪咕图 镇楼▼

欢迎大家围观我的翻车现场

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO 手环2 NFC版心率血氧睡眠监测运动游泳男女通用小米华为苹果

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO 智能手环 运动band心率学生男女士连续血氧监测睡眠监测彩色大屏触控 通用小米华为 静夜黑

OPPO 手环 时尚版 智能手环 星空黑 软胶表带(血氧、心率)

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 手环2 智能手环 男女运动手环 心率血氧睡眠监测 适用ios安卓鸿蒙手机系统 大屏离线支付 晴空蓝(NFC版) oppo手环

OPPO Band智能手环【现货速发】男女学生运动计步睡眠GPS定位彩屏触控NFC移动支付防水手表 NFC版 流沙金

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率/睡眠监测手环 彩屏触控 AMOLED高清 薄雾紫

OPPO OB19B3 NFC版 智能手环 氟橡胶表带(心率、血氧、睡眠监测)

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO EVA限定版 智能手环 明日香色 氟橡胶表带 16MB(血氧、NFC)

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率睡眠监测手环 彩屏触控支持微信快捷回复 NFC版星空黑