智趣测评 篇二百四十六:老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

2020-11-02 18:18:38 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本产品来自于小米有品,这款吸尘器小身材大吸力,用起来确实感觉还不错的,缺点我也在文末点明了,文中真实描述了体验感受,不黑不捧,希望可以给各位值友的选购带来参考和帮助。

不知道各位老司机是啥情况,反正我家的车里面脚垫底下总是有各种沙土石子,就是清理不干净,去洗车也只给清洗外面,里面始终没人管,常规的吸尘器体积太大,接电也不方便,我也买过那种便携式的吸尘器,但是吸力太小了,根本没什么用。

最近体验到了一款清蜓便携随手吸尘器,令我没想到的是这款身材比很多便携吸尘器还要小很多的产品居然拥有如此强大的吸力!今天ide0007就为大家带来这款清蜓便携随手吸尘器的测评体验。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

包装盒方面就是一个长条状的盒子,不算太大,也不重,一看就是一个轻巧便携的产品。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

打开之后可以看到里面有一个盒子,盒子里是配件,包括充电线、收纳袋和一个宽吸嘴。其实清蜓便携随手吸尘器还可以连接更多的吸嘴配件,但是需要额外自己购买了,不是标配的。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

清蜓便携随手吸尘器就这么大了,像一个大棒子一样。手柄比较细,握持很舒适,前端圆柱形的就是机身了。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

在拇指这里有一个按键,是电源按键,长按可以开关机,短按可以切换吸力档位。按键前端有三个指示灯,是用来显示剩余电量的。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

清蜓便携随手吸尘器采用了充电设计,在手柄下方有一个Type-C接口,而且还采用了5V2A的快充设计,能够很快的给吸尘器充满电,满电情况下可以使用很长时间哦,续航还是很不错的。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

出风口在前端下部,看似不大,但是带来的吸力却是非常可观的!使用的时候这里会很强力的排出空气,感觉很强烈。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

顶部是收集灰尘的盒子,通过按键可以打开吸嘴部分,一些大的石头之类的杂物就可以直接倒掉了。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

这个滤网也是可以拆卸的,直接转动收集灰尘的盒子就可以拆下来,整个吸尘器的前部都是可以拆卸的,清洗和更换都很方便。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

清蜓便携随手吸尘器自身的喷嘴是扁扁的,可以通过不同的接头来实现很多不同的功能。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

比如这个扁扁的标配头,它比较适合在一些平面物体上进行清洁,通过移动可以带起灰尘,并且吸走,清理地毯、座垫之类的东西非常合适。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

比如使用这个吸嘴来清洗车内的脚垫,效果就非常棒,不但散落的一些石子沙粒都可以轻松吸走,连脚垫上的一些吸附的灰尘都可以轻松吸走。使用清蜓便携随手吸尘器在脚垫上滑过可以明显看到一条变干净的区域。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

随便在脚垫那边吸一吸,就可以看到尘盒里面吸进去了很多杂物,倒出来一看就能发现,原来这么大的石头都能够被吸进去啊!更别说小的沙子了。

展示下送的多用吸嘴套装:

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

除了作为普通的手持吸尘器之外,清蜓便携随手吸尘器还可以搭配一些配件,比如接上长长的软管,在配合不同的吸嘴就可以延伸出去清洁更多地方。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

除了宽吸嘴之外,还有这种细长的吸嘴可以使用,用来清洁一些座椅缝隙之类的地方非常好用,可以轻松吸走平时很难清扫的区域的垃圾。听着那些小石子被吸进吸嘴里的哗啦声,别提有多舒爽了!

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

最后再说一个清蜓便携随手吸尘器的小缺陷,那就是在使用时,吸尘器的外壳很容易产生静电,并且吸附上很多的灰尘,每次用完都灰蒙蒙的,需要仔细擦洗一番才能收纳起来。不过这个问题该用延长管之后就不会发生了。

老罗推荐就真的好吗?我测评了清蜓吸尘器感受了一下

自从有了清蜓便携随手吸尘器之后,我又多了一项工作,那就是清洁汽车。原本我跟媳妇俩人费劲都不一定清扫干净的区域,现在我一个人拿着清蜓便携随手吸尘器轻松就搞定了,我媳妇乐呵呵的在旁边撸猫,留下我一个人在忙碌。不过总体来说清蜓便携随手吸尘器的便携性和超大吸力都是非常值得一提的闪光点,确实是非常好用的吸尘器产品,尤其是清洁汽车特别方便,很值得买哦!

【罗永浩推荐】清蜓便携车载吸尘器189元小米有品去购买

BASEUS 倍思 CRXCQA2-01 车载无线吸尘器

BASEUS 倍思 CRXCQA2-01 车载无线吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器 车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 120W大功率吸力

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

YILI 亿力 YLW6263A-12L 三用桶式吸尘器 车家两用

领臣 车载吸尘器 汽车用吸尘器大吸力无线充电式车家两用手持迷你大功率

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

沿途 车载吸尘器 V01 车家无线干湿两用小型手持 大功率大吸力

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 小汽车内手提用 有线手持 汽车用品 12V 120W大功率 大吸力 E05黑色

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑

领臣 车载吸尘器 汽车用吸尘器干湿两用手持有线大功率吸力汽车用品

亿色车载吸尘器大功率大吸力无线汽车吸尘器家车两用手持无线便携小巧迷你吸尘器沙发狗毛宠物用品母婴清洁灰

小米有品 CoClean 清蜓 无线车载吸尘器