2020-10-10 12:35:00 6点赞 10收藏 0评论

幸运又获得了好物众测机会,必须感谢张大妈!无边自由加极致舒适:BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤评测 这次的东东有点特别啊,是BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤!无边自由加极致舒适:BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤评测 有点考验体型啊,减肥不成功的我还是不要献丑了无边自由加极致舒适:BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤评测 ,但是我要说的是这个内裤穿起来真的很舒服,确实是好东西啊无边自由加极致舒适:BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤评测 缺点就是太少了,只有一条,瞅瞅有机会再买上几件吧无边自由加极致舒适:BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤评测

根据百度百科得知宝迪威德是爱慕集团旗下的年轻男士内衣合资品牌,品牌于1998年在日本创立,2011年由爱慕集团与日本郡是株式会社设立合资公司,为年轻男士提供科技时尚的内衣体验,品牌slogan是追寻内心的自己(BEAUTIFUL BODY WILD HEART)看来这个品牌还是比较高大上的,当然价格也是比较高大呢。发货采用的是顺丰快递,轻轻巧巧来到我身边。无边自由加极致舒适:BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤评测

包装并非是礼盒装,而是简单的塑料袋,更环保妥贴。

由于产地是日本,所以包装上有大量的日文,表示看不懂啊无边自由加极致舒适:BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤评测

这个还是可以看懂的,成分是89%莫代尔加11%氨纶

这件是迷彩的,触手柔软,类似皮肤手感,真不错!

卖点就是无边自由,看着就比较舒服。

这个颜色还可以哈,显年轻。

品牌logo直接印刷在布料上,没有多余的标签,这个必须点赞!

信息量还是比较丰富的

重点部位是双层的,其他部分是单层的,布料轻薄柔软,所以双层部分也不嫌累赘,关键部位有保护同时一样的轻爽。因为没有腰带,有点担心会松脱。其实上身之后就发现担心是多余的,得益于独特的设计,内裤跟身体无缝贴合,好像附着在皮肤上不会下垂,而且也不会感到紧绷,随心而动,真的是好神奇的赶脚啊无边自由加极致舒适:BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤评测 。之前穿过一些莫代尔内裤,有时会卷曲勒在身上,有点生疼,这个宝迪威德 AIRZ毫无受束缚的感觉,真是有啥也没穿的错觉,在单位坐着突然莫名有点尴尬呢,是不是真的没穿内裤就出门了呀。

穿了两天有点皱了,这个是面料的特点,但是还不舍得脱呢。

总结一下:这款BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤采用日本专利技术,无腰带无束缚,轻薄舒爽,细腻柔软像皮肤一样,穿着体验真是无可挑剔;市场价220元有点高,目前官方店特价129元,参加两件九折包邮活动,最低能做到116元多点入手。这个价格虽然还是高,已经够亲民了,毕竟是日本进口,追求品质的男士们可以试试水了。好东西只有一个缺点就是价格,但是除此之外就都是优点了!无边自由加极致舒适:BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤评测

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包 桃粉 16L

J.ZAO 京东京造 男士多功能双肩包

J.ZAO 京东京造 男士多功能双肩包

STM DUX studio苹果 2020新款保护套11/12.9寸ipad pro防摔防弯套 2020 iPadPro11寸(黑色)现货

EAZZ A32 男女款铝框拉杆箱 20英寸

EAZZ A32 男女款铝框拉杆箱 20英寸