匿名用户 2020-08-21 13:06:35 5点赞 16收藏 24评论

创作立场声明:购买分享?

在张大妈潜伏了几年,围观了很多大神,开始了品位(bai)提升(jia)之旅……新人首晒|Church’s Penny Loafers 乐福鞋开箱照

在2018年拔草了第一双Tricker’s,之后又入了三双。出去玩的时候,给爱人也强行购置了一双……哪天专门再来说Tricker’s吧新人首晒|Church’s Penny Loafers 乐福鞋开箱照

乐福鞋是我一直很想尝试的,但总怕驾驭不了,比如变成下面这样:

经过几番挣扎,决定还是尝试一下新人首晒|Church’s Penny Loafers 乐福鞋开箱照

碰巧herringshoes打折,就入了一双Church’s的乐福鞋,连roayal mail的邮费加一起,不到2k,价格还不错新人首晒|Church’s Penny Loafers 乐福鞋开箱照

以下是开箱照: