哦买噶!脚感爽到起飞的小白鞋!

匿名用户 2020-08-13 22:08:00 2点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品来自品牌方送测,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性交流碰撞。

为什么要写这篇文章?

其实这个说起来有点曲折,写这篇文章主要是因为我朋友是ZHR这个品牌公司的员工,有一次他让我帮他刷个单,呸,说错了,是让我帮他捧捧场,买一双鞋子。本着团结友爱的精神,我就去捧场了。在逛店铺的时候,刚好我女朋友看中一款,所以当时我就开玩笑问他:“能不能送我一双”,他说可以啊,但是要帮他写一份试用报告。所以就有了这篇文章。 接下来的文字和体验感受,都是我咨询试用本人以后,以第一人称总结的。

外观展示

使用感受

1、尺码标准,穿在脚上很舒服,有一种老爹鞋+板鞋的感觉。

2、重量跟普通板鞋差不多,穿了两天,走路不累脚也不磨脚。

优点:

1、鞋底高度很合适,材质比板鞋软一点,有点像老爹鞋。

2、版型和外观都很正,有大牌的感觉。

缺点:

这款鞋子除了鞋带颜色不一样,其他都是一样的。 所以我觉得商家可以送两条鞋带,这样就可以当成三双鞋来穿了,比较方便搭配衣服

总体来说,这双鞋子我可以给95分,还是值得买的,推荐大家入手。

文笔不太好,写得不好大家见谅哈。

最后祝各位值友们天天开心!

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

• 看起来笨重,像马掌,浪费了女主颜值。

萝卜青菜,各有所爱啊。。。就像很多人喜欢奶奶鞋,但是我就觉得不好看。。。