哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

2020-11-16 19:47:24 79点赞 87收藏 50评论

最近看到一些“家居神器”,每一个都让人忍不住想笑,一度怀疑设计师是不是故意的。

下文盘点十个这种“搞笑”家居神器,大家可以避坑了。

1、朝上吹的空调挡风板

空调挡风板,固定在空调外围,说是为了防止冷风往头上吹。然鹅,空调吹出冷风自然就会下沉,即便用这个挡风板,也基本没什么效果。

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

到了冬天开热风,不需要挡风板,热气也会上升,所以这个挡风板到底是用来干啥的?还那么难看。

2、油烟机玻璃罩

看到不少老人,喜欢在家里的油烟机下方安装玻璃罩,固定在灶台一圈,防止油烟飘出来。

看到后忍不住笑出声,这样做饭炒菜的时候也太难受了吧!拿调料都不方便,而且即便厨房其他地方没有油烟了,这个玻璃罩上也会油渍满满,还是增加了清洁负担。

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

与其用它,还不如简简单单在墙面上贴一个防油污贴纸,有油渍溅上去的时候,抹布一擦就干净,厨房看着也清清爽爽。

厨房防油耐高温贴纸s.taobao.com去看看

3、歪脖子水杯

逼死强迫症的歪脖子水杯,不知道设计师到底为啥这么设计,强迫症星人千万不要用,喝个咖啡都觉得很别扭,时时刻刻都想把它掰正,太难受了。

4、一只口水鸡

水龙头延伸器,原本是为了防溅水,方便洗手,可这是个什么鬼,也太魔幻了吧!

关键是,这个水还是垂直出来的,完全也没有做到延伸和缓流的效果,表情还十分怪异。

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

水龙头延伸器主要的功能和作用,还是减缓水流,防溅水,只要选择这种简单的有弧度设计的,就可以了。

即实用又简洁美观,也很方便小宝宝洗手,上面这种样式,怕是要把宝宝吓哭。

水龙头延伸器s.taobao.com去看看

5、emmm面条机

家里买了一个面条机,费九牛二虎之力,终于用上了,结果这视觉感受emmmm,真的让人笑出眼泪,还不如直接去超市买一块钱的鲜面条方便,也节省时间。

6、便携水桶

偶然发现有人用这种创意的便携水桶喝水,好看倒是没看出来,关键是这个水桶是PVC材质,如果是加入热水,对人体也有伤害,还不如普通的保温杯更实用方便。

这种偶尔摆摆造型也就可以了,别真的一直使用它。

7、网红最爱蒸饭桶

以前爷爷奶奶辈那会,电饭煲还不普及,她们会直接用铁锅或者竹木桶蒸米饭,味道自然是更原生态,可也确实麻烦。

现在除一些饭店或者偏远农村使用木桶,基本上大部分人家都是使用电饭煲。

最近不知道一些商家什么鬼,突然又忽悠大家用竹木桶,并且还开发了新用法,把木桶放电饭煲上煮饭。

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

且不说能不能蒸熟,我就好奇,这么大一个桶,得蒸多少饭啊?以我们现在家庭的人口,五口之家或者三口之家,得吃多久才能吃完?

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

真的太多此一举了,关键最好笑的是,竟然有很多网红晒图称这样煮饭真的太好吃了。。。

8、娃娃毛巾

卫生间壁挂一个娃娃毛巾架,确实挺可爱的,不过如果卫生间小的话,墙面壁挂一个这么大的娃娃毛巾架,有点占地方。

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

而且真正挂毛巾的位置也很窄,普通毛巾都展不开挂晾,从实用角度来说,不如直接壁挂这种简洁毛巾杆,一次能挂两个毛巾,占地方少,更方便使用。

壁挂毛巾架s.taobao.com去看看

9、显示器支架

看到有专门摆放在桌面的这种支架,可以放笔记本、电脑、ipad等,超级大一个,虽然还可以播放音乐、连接键盘等有一些列功能,可是作为支架这也太占地方了吧!

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

桌子稍微小点,就被占满了,价格还非常贵,一个要八九百,不知道到底是有啥神器的技术,从功能上来说,它有的,手机、电脑都有。

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

美观度来说,很一般,支架角度来说,不灵活,总之很奇怪,这到底是啥设计思路?

10、火烈鸟牙刷架

已经烂大街的火烈鸟元素,真的毫无时尚可言了,所以再看到火烈鸟牙刷架,真的就毫无美感。

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

而且这种凹入式的设计,也很容易藏污纳垢,清洁起来也比较困难,其他东西也收纳不了。

哈哈哈哈哈,看到这些家居神器,我忍不住笑了!

卫生间牙刷置物架,更推荐使用多功能类型,不仅可以收纳牙刷,而且像洗面奶、梳子、漱口杯等一些零碎小物品也可以收纳,一下子就能解放台面空间,更实用方便。

牙刷置物架s.taobao.com去看看

牙刷置物架

牙刷置物架

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1999元起

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

• 挡风板是用来防止直吹空调的,直吹会让你头疼!不懂多看书 [龇牙]

看了第一个就不用往下看了***

你确定真的有用?空调吹出的冷风直接就反馈给空调了,转一会就不工作了,结果是室温降得猴他妈慢。增加功耗,买回来直接让他下岗。再说了空调可以调上下扫风,这玩意真是多此一举。

• 看完第一反应,这是个钢铁直男写的文章,肯定是不居家过日子的美女们写的。关于空调,作者没被直接对着头吹过,所以认为无用,只能说,没经历过生活的苦,就别嘲笑别人的苦楚了,不被吹的难受,谁愿意再花几十个大洋买这个东西装上?关于油烟机玻璃罩,看来作者远离庖厨,不知道很多人炒完菜身上头发上都是油烟味,甚至没有食欲了,在厨房了呆常了就不会有这样嘲笑的想法的。后面的不再评价了,只能说,如果自己没有经历多,***

你说错了吧,应该是作者根本买不起空调,自然不知道这玩意咋用。估计连厨房都木得。

• 说挡风板没用的肯定没用过,这玩意还能脑补出没用不知道怎么想的

• 显示器支架是放显示器的,长时间对着显示器工作有的人脖子受不了觉得矮才用的,单位里有些岗位也必须用显示器,很多人有用这个

对的 颈椎病患者深有体会

• 胡说八道,没有生活经验

• 飞利浦的面条机是很很好的产品,比其他牌子的面条机好很多,我是刚出来时就买的白色款比现在贵不少,后来又买了一个紫色的。外面买的面条你知道加了些什么吗

同觉得好用

不长心,再好的东西也不会用。

• 写的什么玩意

• 别的不说面条机我要吹爆,用现在流行的话说,买了就后悔,后悔买晚了,当然,前提是你爱吃面条。面条机做出来的面条,口感劲道,久煮不烂,甩买的湿面条几条街,更别说干面条了,就是手擀面也不如还费劲。

你好,买的什么品牌型号的?

九阳的,买的早了,材质是塑料的,现在建议买金属的,尤其是挤面杆

• 你的生活真无趣

• 飞利浦的面条机真的是***设计的,温度一低,出来的面就堵住,从此再不买飞利浦的电器了

• 豆芽机,面包机,酸奶机纷纷表示不服,此处应该有姓名

• 水文章,全部云评测。就算是做营销号你也搬运点有价值的文章吧!

• 小姐姐你的手机支架是什么

• 1.挡风板是为了防止对着人吹。我的空调就是对着床吹。夏天怎么调都不理想,用了这个稍微好点
    2.。。。。。真的是***设计
    3.其实还好啊!我挺喜欢稀奇古怪的设计,比如育碧的杯子把手做到里面去了。创意马
    4.家里有娃可以买个逗逗娃,给枯燥的生活添点乐趣
    5.有这时间我面都煮好了。。。。
    6.我估计应该没人会拿来接热水吧!我也买过一个只装冷水或者饮料用。还行。
    7.木桶饭配合柴火灶炒的菜是真的香,虽然搞不懂在电饭锅上是什么操作,但是时间长还是会熟的。关于量的多少,这个也不必担心,里面是圆锥体也有平的。
    8.怎么说呢,家里有娃可以买个。买不买看你厕所大小能不能放下。
    9.支架完全是为了美观好看,博主主播还是可以买个装饰下桌面。种草不至于,我随便找个地一放就是。非要支架看你兜里钱多少。
    10.土到极致便是潮,只要我不尴尬,尴尬的就是你。不是中国的麻带劳保鞋东北的大花衣。到了国外就变得潮嘛还上过时装秀?

• 就算设计再不好,人家也用这些产品赚钱了不是?

• 看了第一个就知道不用接着看了,***

• 鼻炎就是不能空调直吹但是可以呆在空调房间。

• 有些是作者不了解使用人的实际情况感觉的,但是很多意见很中肯!

• 又想起我家闲置一年的面条机了 [尴尬]

• 这种就是营销号引流体,它的内容就是吸引你来评价罢了。