智趣测评 篇二百五十四:谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

2020-11-10 23:00:20 2点赞 5收藏 4评论

#奶爸带娃#征稿活动正在火热进行中,分享奶爸带娃经验和“理性男”购物清单,实力证明奶爸奶娃不是“坑”!还有机会获得300元天猫卡,快来参与吧!点击查看详情

创作立场声明:本文测评的产品来自于小米有品平台,这是一款非常轻便的电子架子鼓产品,小巧便携,使用方便,非常适合孩子练习使用,我详细体验了一下并描述了自己的感受,希望可以为各位值友的选购提供参考和帮助。

现在养个女儿,怎能不叫她学一种乐器呢?我家女儿就是这样,我一直希望她能够学个古筝钢琴之类的文雅一些的乐器,可她到培训中心体验了一圈偏偏看上了架子鼓。报完名开始学之后我发现一个问题,学乐器必须经常练习,但我家的空间是怎么都无法摆下一个架子鼓了。幸好在网上发现了一款德国ANYSEN便携式手卷电子鼓,非常适合我这种既想要练习又没有空间的用户。趁着双十一果断入手后今天就给大家带来这款产品的测评,看看它究竟用起来如何吧。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

之所以选择这个品牌是因为我以前测评过他们家的手卷钢琴,质量非常好,所以这一次依旧选择了他的手卷鼓。所以品牌认可度都是来自于产品本身的品质,要是东西不好自然不会有人回购的。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

外包装盒的背面就是说明书了,其实这款产品的操作非常简单,大多数都是辅助功能,也就是播放示范曲目、播放伴奏之类的,还可以录音再播放,功能上还是比较全面的。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

包装内的东西就这些了,一个蜂巢状的手卷鼓,一对鼓锤,一条AUX线,一条电源线,一对踏板。这款德国ANYSEN便携式手卷电子鼓分为入门款和专业款两种,本次ide0007测评的就是专业款啦。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

这个德国ANYSEN便携式手卷电子鼓是完全按照架子鼓的布局设计的,架子鼓即爵士鼓,是爵士乐队中十分重要的一种打击乐器,它通常由一个脚踏的低音大鼓(Bass Drum,又称“底鼓”)、一个军鼓、二个或以上嗵嗵鼓(Tom-Tom Drum)、一个或两个吊镲(Crash Cymbal)、一个节奏镲(Ride Cymbal)和一个带踏板的踩镲(Hi-Hat)等部分组成。鼓表面的分布也是这样的,这样方便练习更接近真实的架子鼓。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

德国ANYSEN便携式手卷电子鼓配备了两支鼓锤,蜂巢状的鼓面是凸起设计,很容易找位。敲击在鼓面上就会发出对应的声音,灵敏度很好。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

德国ANYSEN便携式手卷电子鼓的优势就是轻便小巧,而且可以有一定角度的弯曲,里面能够感觉到是一些类似传统键盘的那种触点,当敲击鼓面时就会触发,从而发出声音。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

专业版的鼓带有音箱,同时还有很多功能,比如播放内置的伴奏和DEMO,可以录音并播放等等,还能够很方便的调整音量大小。这个音箱效果还不错,声音很大,如果觉得不满意,在侧面还有一排接口,其中就有可以连接外置音箱的接口,充电口也在这里。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

孩子拿到德国ANYSEN便携式手卷电子鼓的第一时间非常的开心,因为孩子一直心心念想要一套架子鼓,但却一直苦于没有空间。常规的架子鼓占地面积至少要2平米,而这套德国ANYSEN便携式手卷电子鼓则仅需要不到60平凡厘米就足够了,不用的时候收纳也很方便。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

孩子练习的时候,只需要像坐着学习一样就可以敲鼓了。不仅可以使用鼓面的九个鼓,还可以配合踏板来实现脚踏的鼓点,同时配合自带的节拍器或者DEMO伴奏来敲鼓,学习进度那是突飞猛进啊。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

音色方面,其实德国ANYSEN便携式手卷电子鼓已经在尽可能的接近真实的架子鼓声了,但是毕竟是电子音,不会和真实的鼓声一样,不过作为练习的产品,尤其是这么小巧又不占空间的,实在是太合适了!

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

对于想学习架子鼓又没有场地的孩子来说,这款德国ANYSEN便携式手卷电子鼓实在是最合适的练习设备了,好用、便携,这就是它最大的特色了,我家孩子非常的喜欢,每天练起鼓来也更加起劲了。看完了本次测评,不知道各位觉得这个德国ANYSEN便携式手卷电子鼓怎么样呢?

德国ANYSEN便携式手卷电子鼓358元小米有品去购买

罗兰(Roland)电子鼓TD17KV 专业演奏电子鼓电鼓便携儿童练习演出爵士鼓通用电架子鼓套装

美德威 手卷电子鼓 手卷架子鼓DM-08 五鼓四镲高配 可折叠便携式双喇叭 MIDI可连电脑编曲

诺艾(iword)G3001L 手卷电子鼓 可折叠便携架子鼓

罗兰(Roland)电子鼓TD17KV 专业演奏电子鼓电鼓便携儿童练习演出爵士鼓通用电架子鼓+罗兰电鼓音箱套装

Nux电子鼓全频蓝牙音箱30瓦专业电鼓监听多功能音响 DA-30BT黑色

YAMAHA 雅马哈 DTX430K 电子鼓入门升级款

YAMAHA 雅马哈 DTX430K 电子鼓入门升级款

雅马哈(YAMAHA)DTX452K入门升级款电子鼓电鼓便携爵士鼓成年人儿童通用电架子鼓

咪露(MellChan)公主玩具女孩玩具咪露娃娃洋娃娃配件女童玩具儿童玩具礼物-咪露双层睡床512463

Roland 罗兰 TD17KL 专业演奏电子鼓

Roland 罗兰 TD17KL 专业演奏电子鼓

罗兰(Roland)电子鼓TD17KL 专业演奏电子鼓电鼓便携儿童练习演出爵士鼓通用电架子鼓+电鼓音箱套装

罗兰(Roland)电子鼓TDE1 新款电鼓架子鼓儿童电子鼓初学者入门便携式爵士鼓初学高性价比+电鼓音箱套装

魔鲨(MUZA)DD-513 电子鼓便携式架子鼓 通用型成年人儿童电子鼓套 电子爵士鼓送鼓凳鼓垫+大礼包

罗兰(Roland)电子鼓TD17KL 专业演奏电子鼓电鼓便携儿童练习演出爵士鼓通用电架子鼓+罗兰电鼓音箱套装

相思鸟 XS4320 8寸哑鼓套装

相思鸟 XS4320 8寸哑鼓套装

QIAO WA BAO BEI 俏娃宝贝 586-208A 儿童架子鼓 王子黑

罗兰(Roland)电子鼓TD17KV 专业演奏电子鼓电鼓便携儿童练习演出爵士鼓通用电架子鼓+电鼓音箱套装