智趣测评 篇二百五十四:谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

2020-11-10 23:00:20 2点赞 17收藏 6评论

创作立场声明:本文测评的产品来自于小米有品平台,这是一款非常轻便的电子架子鼓产品,小巧便携,使用方便,非常适合孩子练习使用,我详细体验了一下并描述了自己的感受,希望可以为各位值友的选购提供参考和帮助。

现在养个女儿,怎能不叫她学一种乐器呢?我家女儿就是这样,我一直希望她能够学个古筝钢琴之类的文雅一些的乐器,可她到培训中心体验了一圈偏偏看上了架子鼓。报完名开始学之后我发现一个问题,学乐器必须经常练习,但我家的空间是怎么都无法摆下一个架子鼓了。幸好在网上发现了一款德国ANYSEN便携式手卷电子鼓,非常适合我这种既想要练习又没有空间的用户。趁着双十一果断入手后今天就给大家带来这款产品的测评,看看它究竟用起来如何吧。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

之所以选择这个品牌是因为我以前测评过他们家的手卷钢琴,质量非常好,所以这一次依旧选择了他的手卷鼓。所以品牌认可度都是来自于产品本身的品质,要是东西不好自然不会有人回购的。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

外包装盒的背面就是说明书了,其实这款产品的操作非常简单,大多数都是辅助功能,也就是播放示范曲目、播放伴奏之类的,还可以录音再播放,功能上还是比较全面的。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

包装内的东西就这些了,一个蜂巢状的手卷鼓,一对鼓锤,一条AUX线,一条电源线,一对踏板。这款德国ANYSEN便携式手卷电子鼓分为入门款和专业款两种,本次ide0007测评的就是专业款啦。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

这个德国ANYSEN便携式手卷电子鼓是完全按照架子鼓的布局设计的,架子鼓即爵士鼓,是爵士乐队中十分重要的一种打击乐器,它通常由一个脚踏的低音大鼓(Bass Drum,又称“底鼓”)、一个军鼓、二个或以上嗵嗵鼓(Tom-Tom Drum)、一个或两个吊镲(Crash Cymbal)、一个节奏镲(Ride Cymbal)和一个带踏板的踩镲(Hi-Hat)等部分组成。鼓表面的分布也是这样的,这样方便练习更接近真实的架子鼓。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

德国ANYSEN便携式手卷电子鼓配备了两支鼓锤,蜂巢状的鼓面是凸起设计,很容易找位。敲击在鼓面上就会发出对应的声音,灵敏度很好。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

德国ANYSEN便携式手卷电子鼓的优势就是轻便小巧,而且可以有一定角度的弯曲,里面能够感觉到是一些类似传统键盘的那种触点,当敲击鼓面时就会触发,从而发出声音。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

专业版的鼓带有音箱,同时还有很多功能,比如播放内置的伴奏和DEMO,可以录音并播放等等,还能够很方便的调整音量大小。这个音箱效果还不错,声音很大,如果觉得不满意,在侧面还有一排接口,其中就有可以连接外置音箱的接口,充电口也在这里。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

孩子拿到德国ANYSEN便携式手卷电子鼓的第一时间非常的开心,因为孩子一直心心念想要一套架子鼓,但却一直苦于没有空间。常规的架子鼓占地面积至少要2平米,而这套德国ANYSEN便携式手卷电子鼓则仅需要不到60平凡厘米就足够了,不用的时候收纳也很方便。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

孩子练习的时候,只需要像坐着学习一样就可以敲鼓了。不仅可以使用鼓面的九个鼓,还可以配合踏板来实现脚踏的鼓点,同时配合自带的节拍器或者DEMO伴奏来敲鼓,学习进度那是突飞猛进啊。

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

音色方面,其实德国ANYSEN便携式手卷电子鼓已经在尽可能的接近真实的架子鼓声了,但是毕竟是电子音,不会和真实的鼓声一样,不过作为练习的产品,尤其是这么小巧又不占空间的,实在是太合适了!

谁说练架子鼓要占很大空间?便携电子鼓了解一下

对于想学习架子鼓又没有场地的孩子来说,这款德国ANYSEN便携式手卷电子鼓实在是最合适的练习设备了,好用、便携,这就是它最大的特色了,我家孩子非常的喜欢,每天练起鼓来也更加起劲了。看完了本次测评,不知道各位觉得这个德国ANYSEN便携式手卷电子鼓怎么样呢?

德国ANYSEN便携式手卷电子鼓358元小米有品去购买

俏娃宝贝 架子鼓儿童宝宝初学爵士鼓8小男孩敲打鼓乐器 轻奢时尚牛油果绿

Roland 罗兰 电子鼓TD-1DMK套装

Roland 罗兰 电子鼓TD-1DMK套装

YOUPIN 小米有品 街舞款架子鼓

YOUPIN 小米有品 街舞款架子鼓

Roland 罗兰 TD-1DMKX 电子鼓套装

Roland 罗兰 TD-1DMKX 电子鼓套装

Nux DA-30B电子鼓专用音箱架子鼓音响 高品质蓝牙家庭娱乐电鼓音响

QIAO WA BAO BEI 俏娃宝贝 贝梵希动感爵士鼓 5鼓1镲 黑色

俏娃宝贝 架子鼓儿童初学者打鼓乐器玩具鼓敲打1-3-6岁男女孩宝宝新年礼物

MUZA 魔鲨 美得理电子鼓 网面腔体鼓成人舞台演出演奏电鼓 MZ726(五鼓四镲)

Roland 罗兰 电子鼓TD-E1套装

Roland 罗兰 电子鼓TD-E1套装

YAMAHA 雅马哈 雷神Rydeen 架子鼓

YAMAHA 雅马哈 雷神Rydeen 架子鼓

电子鼓 五鼓四镲

电子鼓 五鼓四镲

Roland 罗兰 TD17KL 专业演奏电子鼓

Roland 罗兰 TD17KL 专业演奏电子鼓

罗兰(Roland)电子鼓TD17KV 专业演奏电子鼓电鼓便携儿童练习演出爵士鼓通用电架子鼓套装

LIVING STONES 活石 儿童架子鼓 7鼓2镲 炫酷黑

pdp 架子鼓18寸纽约人系列儿童成人专业演奏练习初级入门架子鼓爵士鼓

Roland 罗兰 V-Compact系列 TD-11KV 5鼓3镲 架子鼓