【福利】《弹丸论破》限时优惠66%,体验推理游戏带来的快感!

2020-11-10 17:06:12 4点赞 4收藏 2评论

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白(●—●),今天给大家带来的是steam上限时优惠的二次元悬疑推理游戏《弹丸论破(Danganronpa: Trigger Happy Havoc)》,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

《弹丸论破(Danganronpa: Trigger Happy Havoc)》是一款非常好玩的推理类冒险游戏。

这款游戏对于玩家来说体验感受非常棒,游戏中的学级裁判模式和演出效果可以说是非常有特色的系统,动画还愿程度很到位。

在学级裁判中玩家需要对不断出现的证言,找出其中矛盾的地方,并快速选出适当的“反驳言论”作为所谓的“言弹”反击对手攻击对方矛盾的地方,非常的有趣且精彩。

在学级裁判中,收录好类型不一的模式以供玩家们使用,除了射击要素的模式之外,还有以一对一的语言连打来反击对手让对方认输的模式,可以说是非常的炫酷了。

玩家还可以为自己装配的各种技能,比如延缓语句飞行的速度,提高射击伤害,提高射击速度等,玩家可以在日常篇中通过与其他角色增加亲密度的操作来获得各种技能。

目前这款游戏现在正在steam平台有66%的限时优惠,原价68优惠之后只需要23就可以带回家,喜欢的小伙伴们可千万不要错过了哦。

获取地址:点击我开启传送门

优惠时间:北京时间11月17日之前截止

领取方式:点击传送门→添加至购物车→为自己购买→支付成功→开始游戏

好了,以上就是大白给大家带来的游戏的福利啦,关注我了解第一时间的游戏资讯和游戏福利,最近天气渐冷,屏幕前的小伙伴们注意保暖哦,咱们下期再见,拜拜~