舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

2021-01-11 21:17:22 0点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:阿思翠S80国潮真无线耳机绝对是小耳朵用户的福音,佩戴很舒适,触控灵敏,音质表现也不错,如果你家妹子也喜欢,不妨试试哦。

前段时间看到朋友圈有人发ZAKER搞机团“S80国潮真无线耳机”免费试用活动海报,看着外观还不错就报了名,感谢ZAKER搞机团的信任,我获得了免费试用资格。用了十几天,这款新品蓝牙耳机拥有苏绣的雅韵,舒适小耳设计,采用了新一代蓝牙5.0芯片,连接稳定、佩戴舒适、跑步不掉,一起来看看吧!

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

随耳机还寄来了一个同配色礼品袋,如果你是买来要送人的话,拎起来也有面子不是。礼品袋上的银杏叶和耳机盒上的苏绣如出一辙,满满的国风视觉,够漂亮。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

包装盒也非常精致,漂亮大气上档次,孔雀蓝配色加上中国韵味画风印刷,对得起国潮版这个名字。快速指南印在包装盒内侧,大家打开盒子就能看得到。看到ZAKER搞机团的试用标签了吗,如果你也想免费体验产品,多多投稿,认真撰写评测计划,肯定会中签的。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

全家福来喽,打开包装盒,里面除了S80国潮真无线耳机外,还有3副硅胶耳帽、1份使用说明书、1根充电线和1张镜面擦拭布等配件。我突然有个设想,穿汉服戴阿思翠S80国潮真无线耳机,把充电舱拿在手中是不是更应景。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

我们还是先来看看它的外观吧,阿思翠S80国潮真无线耳机的充电舱有别于同类产品,可以看到它的上盖采用了玫瑰金镜面抛光工艺,“astrotec”LOGO隐藏在一角,还算协调,为何会标配一张擦拭布,大家明白了吧。下半部分则是蓝锦缎,指示灯隐藏在内,它采用了可发光设计,我们可以根据指示灯颜色来判断使用状态。看到上面的两张“银杏叶”了吗?设计灵感源于苏绣,与孔雀蓝锦缎搭配,优雅与生俱来。遗憾的是刺绣细节处理得不够好,工艺还有待提升!

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

充电舱的开合方式采用了卡扣式,虽然比较紧致,但用起来却少了磁吸式的随心。期初我还担心开合久了会抠出划痕,不过用了十几天还没发现,期待它后续的表现吧。看背面,真没想到这货居然用上了金属转轴,要知道现在大多数蓝牙耳机用的还都是针式转轴,阿思翠这次用心了。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

在充电舱的一端可以看到简单的参数信息,可以看到阿思翠S80国潮真无线耳机的电池容量为55mAh,充电舱为500mAh,综合总续航为25小时,可满足整天的使用需求。另一端设计有Type-C充电接口,让我们无需再额外准备充电线,和手机共用一根就好,支持疾速快充哦。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

反正我是用不惯卡扣式设计,没有指甲不太方便开,可能萝卜白菜各有所爱吧。打开充电舱可以看到两只耳机静静地躺在里面,初见阿思翠S80耳机主机,小巧精致,显得格外轻巧,特别适合女生的小耳道使用。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

阿思翠S80国潮真无线耳机的主机采用了新一代蓝牙5.0芯片,具有低功耗、信号连接更稳定、低延迟等特性。另外LDS天线的加持,更能确保音质信号传输,让体验效果更好。从开盖配对到连接成功还是非常快的,5秒左右就能连好。值得一提的是阿思翠S80国潮真无线耳机支持MC Sync技术,无需区分主副耳机,任意主机取出都能和手机等设备无缝连接,即便是在使用中任意切换,音乐也不会中止,还不错吧。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

再给大家拍两张耳机主机看看,是不是非常小,可别小看了它,不规则外壳设计加上长导管,足以保障大家在佩戴的时候贴合性更好。阿思翠S80国潮真无线耳机采用的是触摸按键,通过体验我觉得灵敏度算是不错的了,建议推出可自定义调节操控方法,详细的触控方法大家可以参照公众号里面的说明书哈。(阿思翠取消了纸质说明书,大家有需求的话可以前往公众号获取,随用随取,也很方便)

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

阿思翠S80国潮真无线耳机还为大家准备了大中小三幅不同尺寸的硅胶耳塞,符合人体工程学,选择适合自己的,就算是长时间佩戴也能舒适自在,够不够贴心。如果标配的中号耳帽让你觉得佩戴不适,可以选择其他3副不同的尺寸,更换方法非常简单,拔掉再插上就好。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

阿思翠S80国潮真无线耳机的单主机重约5克,经过反复地打磨和测试,特制不规则曲面和入耳角度,即便是小耳朵的女生佩戴也非常舒适。媳妇最近晚上跑步也一直在用这款耳机,无论咋跑都不会掉。续航能力足够用,这十多天我充过一次电,现在还在使用中,外出的话,整天用也是足够的。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

为了给大家带来更震撼的音质体验,阿思翠开发出了PEK+PU复合振膜,具有耐性佳,曲张力强等特性,层次分明,解析力好更是它的拿手好戏。这次我特意挑选了几首平时最爱的歌曲试听,整体感觉声场开阔氛围感好,特别是人声表现尤为出色,发音清晰,听起来也非常舒服。我先试听了安与骑兵的《红山果》,虽然歌手并不算特别出名,但我喜欢听,阿思翠S80国潮真无线耳机能够将人声的婉转和敲打乐器震撼的细节很好地表现出来,特别是高音部分也非常清晰,声音开至最大,也没有出现破音现象,我认为对于绝大多数用户来说这款耳机已经足够用了。

舒适小耳狂甩不掉,阿思翠S80国潮真无线耳机感受分享

最后我又玩了两局《和平精英》,整体来说延迟水平还能接受,不算太明显。通过体验,虽说这款耳机没有特别突出的地方,但颜值够高,特别是苏绣设计,比较适合妹子使用。佩戴很舒适,触控灵敏,音质表现也不错,如果你家妹子也喜欢,不妨试试哦。

阿思翠(Astrotec)S80真无线蓝牙耳机HiFi发烧级音质分离式耳塞运动防水tws跑步礼物女国潮版(孔雀蓝)499元京东去购买

优点:

1、颜值出众,充电仓颜值够高,孔雀蓝锦缎加上苏绣工艺,优雅与生俱来;

2、音质够用,三频均衡,同价位中表现算不错的了,适合通勤;

3、性价比高,价格算比较实惠的,佩戴舒适音质也够用。

不足:

1、由于没有指甲,开盖方式是我不喜欢的;

2、不支持APP自定义操控方式略显遗憾。