有它刷碗”So Easy“ 每个只需3秒钟!

2017-10-13 21:05:00 0点赞 522收藏 124评论

每次吃完饭,小小值对刷碗都是拒绝的,但因为是单身狗,自己不刷也没人帮刷,就一直在洗碗的深渊里无法自拔。有一天终于忍无可忍,于是上网搜索“刷碗的特殊的技巧”、“加快洗碗速度的方法”,就找到了一家名为 THANKO 的日本公司推出的神器——一款手提式半自动洗碗刷。仔细研究之后,不禁对日本人的脑回路更加惊叹了!

这款半自动洗碗刷结构上并不复杂,从电源箱延伸出两个不锈钢软管,末端接有两个电动洗碗刷,转速每分钟可以达300次。

有它刷碗”So Easy“ 每个只需3秒钟!

使用的时候,只需把碗卡在刷子中间,再将两个刷子打开,盘子就会在摩擦力的作用下自动旋转,旋转一周后,碗的内外就都刷洗干净了。由于转速很快,洗完一个杯子,只需要3秒钟。

有它刷碗”So Easy“ 每个只需3秒钟!

除碗碟外,清洗其它餐具也不在话下,无论是锅、筷子、菜刀,都一样适用。更节省时间,也方便很多。

有它刷碗”So Easy“ 每个只需3秒钟!

这个半自动洗碗机支持更换刷头,有软刷和硬刷可以选择,售价为12800日元,人民币约749.237元。想从刷碗任务中解脱的值友们可以前往官网购买。(官方网站

サンコー 手提式半自动洗碗刷这款半自动洗碗刷结构上并不复杂,从电源箱延伸的出两个不锈钢软管,末端有两个电动洗碗刷,洗碗刷的转速每分钟可以旋转300次!www.thanko.jp去看看

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

它用柔软大屁股和轻柔小尾巴 疗愈你的内心

送给养狗人的神器 遛狗再也不用捡屎啦

厨房越来越小,是小家电收纳没做好

• 电也用了,水也用了,洗洁精也用了,还得自己洗。为什么不用洗碗机?

不能同意更多

因为没地方 因为异地不能经常团聚 又想在一起坐下吃

• 我就想看看谁有大胆的想法 [赞]

• 看得出来,日本人什么都喜欢用电动的 [棒棒哒]

• 最好用的刷碗工具(含油碗)是丝瓜瓤!同意的点赞,不知道的建议去买来试试。

• 我来解毒,买个充电电钻,再买把刷子,要细柄的,然后PPAP,一个旋转刷产生了,嗯。

买那种两个头旋转的打蛋器,每个头上包上清洁海绵,当当当当,这货就生产出来了~

我家正好有双头打蛋器!你这确实很可行啊!这就试试

• 要什么电钻。。厨房的打蛋器换个头就好了。。

• 打蛋器换成刷子头是不是可以?

• 这一定还有其他广为人知的用途 [捂嘴]

• 中国的菜多油,用这个,海绵头损耗极高

• 我是来看有大胆想法的 [害羞]

• 那么洗完碗后洗这玩意儿得用多长时间呢。

• 用后发现清洁这货更费事

• 不会把泡沫甩的到处都是吗?

• 这玩意不会甩你一脸带洗洁精的水吗?

• 不洗三分钟心理上过不去

• 我感觉动作电影又有新的道具了,颈椎按摩器已经过时了

• 对于开小餐馆的我觉得这个很方便啊。可以节约很多人力

• 洗完碗之后还要人手清洗这个机器?

• 我有一个大胆的想法 [铁茄子]

• 有些人不用洗碗机的原因请参考一线城市房价背景下的厨房面积