小农场的福音:机器人全程帮你种地

2017-07-26 21:05:00 0点赞 8收藏 17评论

随着科技的发展,人工智能开始在各个领域出现。农业这个最需要人类干预的领域,自然也不能例外。目前,农业家庭机器人AGRowBot已经研制成功,主要可以用来在土地或者空中平台上种植农作物。

小农场的福音:机器人全程帮你种地

AGRowBot由ETV团队设计, 从2016年夏季开始研发,适用于中小型农场,主要为了解决中小农户面临的雇佣劳动力不足和生产成本的问题。

小农场的福音:机器人全程帮你种地

它搭载了三个摄像传感装置,能够识别杂草、害虫、疾病和植物生长状况,为农民提供实时监控;对农作物进行全程评估,针对作物需求使用化肥和农药,并能指导农民到指定地方除草。配置了6个轮胎的AGRowBot,可以在石子、泥沙等除去水田各种田间地形中自由穿梭。

小农场的福音:机器人全程帮你种地

目前,AGRowBot机器人正在kickstater进行众筹,有田园梦想的盆友可以去看看哦~

AGRowBot种植机器人AGRowBot是第一个用于土地和空中平台种植弄作为的家庭机器人,主要适用于中小型农场。它搭载三个摄像传感装置,能够识别杂草、害虫、疾病和植物生长状况,为农民提供实时监控,全程进行农作物的评估www.kickstarter.com去看看

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~
Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

眼前一亮 | 高跟平底随意更换的“善变”高跟鞋

那些轻盈透亮の 夏日限定和果子

跟肥肉死磕 一款可以随身携带的健身器材

• 这机器人扔地里,根本种不了地。因为太多人觉得好玩会偷走的

• 首先你得有快地,空中的也行~估计现在城市化进程中失地的人越来越多~

• 机器的费用和维修保养耗电量等等,加起来顶农民一辈子种粮的shou ru l

• 轮胎都装反了···视频内容也没体现出什么高精尖的点,不是很看好···就一个6x6攀爬改加摄像头

• 呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 这个我不信 起码看你这个机器人 就是玩具

• 粮食价格一直在下降

• 看这造型好随意....

• 乐高科技系列

并不是,用的材料基本都是攀爬车的。

• 真的这么厉害呀,那以后中国的农民可以不用下地干活了,做慈善的送这个就好啦

• 感觉就一玩具

• 非常不错,不知道如何购买

• 有意思....

• 南方的稻田里怎么用? [献黄瓜]

换履带应该可以用吧,不行的话开发船型机器人 [举个栗子]

• 放出去的当天上午就被偷了,农民伯伯一年白干