西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

2024-05-26 14:22:14 0点赞 0收藏 1评论

大家好,我是酷玩小新。今天为大家带来西圣AVA2真无线蓝牙耳机的分享体验。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

耳机是我日常使用最频繁的设备之一,使用频率最高的就是TWS耳机,它没有连接线的束缚,使用非常的方便。在众多类型TWS耳机中,小新最习惯佩戴半入耳式,可能因为小新的耳孔小的原因吧。西圣AVA2真无线蓝牙耳机就是一款半入耳式耳机,单耳机仅重3.2克,Buoyancy工学设计,蓝牙5.3芯片,13mm双声环聚能声音单元,30小时超长续航....是一款性价比很高的蓝牙无线耳机。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

西圣品牌是近几年来十分火爆的一个蓝牙耳机品牌,它深耕智能声学领域多年,以高配置、低价格、优体验,其性价比极高的产品,被无数数码达人,学生党,耳机发烧友疯狂圈粉。小新使用的头戴式耳机、开放式耳机以及麦克风都是西圣品牌。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

充电盒采用了十分独特的椭圆形设计,表面做了竖条纹设计,不仅防滑还避免沾染指纹,握在手里触感很舒适。充电盒正面印有XISEM品牌LOGO,其下方有四枚呼吸指示灯显示电量。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

充电盒的开合方式为磁吸式,单手就可以轻松开合,耳塞一大半裸露在外,拾取非常方便,并加入了开盖即连功能,打开充电盒即可快速连接已配对的设备,体验加分。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

充电盒采用的Type-C充电接口,兼容性强,毕竟现在很多智能设备都采用该类接口,充电时无需区分正反,很方便。耳机满电可连续使用约7小时,充电仓可为耳机提供四次复充,总续航可达30小时。小新也进行了简单地测试:将耳机音量调至40%,连续听歌近1个小时,耳机耗电16%。倘若每天听歌4个小时,一周最多给充电盒充1次电,完全能够满足我日常听音乐的娱乐需求。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

柄式耳机是众多真无线耳机造型中我最喜欢的设计,西圣AVA2也有属于自己的一套外观设计,短“尾巴”,整体外壳采用塑料材质,表面应用了磨砂工艺处理,触感细腻,看着也精致。耳柄外侧表面同样融入了条纹点缀,质感拉满。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

连接,是真无线耳机最基本的功能。西圣AVA2采用全新蓝牙5.3方案,降低了音质损耗和延迟,同时加强了抗干扰能力和连接稳定性,达到秒连、秒响应。日常使用过程无需担心掉线或者传输卡顿等问题。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

音质方面,西圣AVA2搭载的是13mm高动态双声环聚能声音单元,搭配独立金属低音管结构,响应快、刚性高。试听赵雷的《成都》,能感觉到人声贴耳,背景乐器声的音色细腻也能表现出来,有画面感,不过声音表现少了一点清澈感;低音下潜缺失弹性,很难驾驭打击乐器的歌曲;高音有延展性,没有破音。总之,你要是对音质没有高要求,日常使用西圣AVA2听听流行歌曲是能轻松应对的。

此外,西圣AVA2支持ENC通话降噪,搭配双麦克风阵列,配合AI通话降噪算法,有效削减环境噪音并精准提取清晰人声,即使身在嘈杂环境中,对方也听得清你的声音。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

在众多TWS耳机中,半入耳式佩戴方式是最讨好我的。使用西圣AVA2耳机有一段时间了,Buoyancy工学设计,从耳机的曲面、角度等方面精心打磨成6面黄金环形支撑,分散耳机受力,佩戴过程能恰到好处的贴合耳廊,佩戴过程几乎可以忽略它的存在,它是目前我佩戴过最稳固的真无线耳机。

西圣AVA2真无线蓝牙耳机:性价比之选,学生党疯狂圈粉!

使用西圣AVA2无线蓝牙耳机有一段时间了,这款耳机的舒适度让我很满意,即使长时间佩戴也不会感到疲惫,也不易掉;耳机通体为白色,非常简约的设计,很耐看;旗舰级蓝牙5.3芯片+13mm声音单元,听歌时声音均衡,清晰透亮。

总之,售价百元,性价比很高,基本满足我的日常使用需求了。需要购买无线耳机的同学,不要观望了,可以毫不犹豫地的下单啦!真心推荐!!!