真没藏着掖着...混油皮抗老秘诀全归功它...

2024-05-27 10:59:17 1点赞 3收藏 1评论

混油皮的姐妹夏天选择护肤品,可以算是操碎了心!水啊精华什么的还好说,但面霜如果选到不适合的很容易闷痘,所以很多混油姐妹就不想用面霜了

NO!大漏特漏!

抗老过程中面霜可是非常重要的,毕竟水乳啥的基础性巨多,加了硬成分的面霜更能打

而且夏天紫外线强,胶原流失速度加快,抗老补胶原更加不容忽视!

今天就来帮大家三个愿望一次满足!

相信我的混油皮姐妹你就闭眼入欧莱雅小蜜罐第,二代!

直接被它的肤感硬控30s!

我用的是轻盈版冰淇淋奶冻的质地duangduang的

真没藏着掖着...混油皮抗老秘诀全归功它...

一抹就化开了凉凉的巨舒服巨丝滑spa级的感受也不过如此~

把水润和轻薄平衡得恰到好处,现在这个季节用它刚好~

妆前也能薄薄涂一层直接代替妆前乳了,上底妆也能很服帖卡粉啥的不存在~

夏天出门脸上被晒得通红的姐妹,还可以把小蜜罐放在冰箱里,敷一层在脸上泛红都能瞬间消退很多。用法很多每种都不踩雷~

再来看成分毕竟这才是第二代能打的核心!重头戏一重组胶原蛋白

除了能直补3型胶原蛋白不说, 还能促生7型胶原,本来干瘪的肌底有了它的帮助,噌噌增长胶原蛋白我愿称之为胶原加油站,直接作用到胶原源头!

而且作用速度就跟开了倍速一样快

把胶原牢牢订在一起皮紧贴着肉自然就饱满了~甭管多垮多瘪的脸有了它能回春的地步

真的哭死....到下巴的苹果肌直接被提拉到它应在的位置

坚持用下来发现整张脸都巨光滑饱满,额头眼角的细纹都看不到了法令纹感觉也嘭起来了!

之前脸松垮下垂导致的双下巴也没了取而代之的是紧实的下颌线

真的狠狠爱了!!

而且最近又是618大促

活动力度超大,已经加好购物车了,趁着这个机会狠狠囤住!!!

L'OREAL PARIS 欧莱雅 面霜女士复颜抗皱视黄醇 日霜25ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅 L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

L'OREAL PARIS 金致臻颜花蜜奢养乳液110ml*2

L'OREAL PARIS 欧莱雅金致胶原乳液110ml 抗皱紧致补水高保湿护肤品

L'OREAL PARIS 欧莱雅小蜜罐保湿面霜紧致抗皱补水淡化细纹护肤品玻色因滋润女

L'OREAL PARIS 欧莱雅面霜女士玻色因20霜零点霜小蜜罐紧致抗皱淡纹补水保湿官网旗舰款 玻色因淡纹霜15ml*4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱乳液110ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 复颜面霜女抗皱紧致保湿补水夜间淡纹修护紧致滋润日霜晚霜 专研升级晚霜50ml丨夜间修护

L'OREAL PARIS 洁面乳复颜修护氨基酸层清洁抗皱紧致恢复弹性 30ml

欧莱雅(L'OREAL)绿果冻面霜补水女士清润全日保湿水精华凝露乳液秋冬季巴黎olaiya 【绿果冻】面霜50ml

欧莱雅 20霜 抗老化面霜抗皱补水保湿紧致护肤玻色因 30ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养乳液50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜 60ml

LOREAL欧莱雅小蜜罐滋润面霜50ml欧版波色因面霜修复紧致抗皱

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养面霜小蜜罐滋润面霜15ml 淡纹紧致尝鲜

L'OREAL PARIS Loreal欧莱雅面霜20霜玻色因精华紧致滋润熬夜乳霜女护肤品正品

京东 L'OREAL PARIS 欧莱雅   L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

• 混油皮抗老秘诀大揭秘,面霜选择是关键!感谢分享,希望能看到更多不同产品的对比哦!