种草象术siaasoo·肩颈/背部按摩仪

2024-05-21 16:54:12 10点赞 10收藏 2评论

象术siaasoo·肩颈/背部按摩仪,仿佛人手按摩,抓力超精准,用过的都爱了!

种草象术siaasoo·肩颈/背部按摩仪种草象术siaasoo·肩颈/背部按摩仪种草象术siaasoo·肩颈/背部按摩仪种草象术siaasoo·肩颈/背部按摩仪种草象术siaasoo·肩颈/背部按摩仪

久坐的上班族,特容易腰酸背痛脖子酸,所以每次有按摩仪试用,小伙伴们都非常积极。港真,我们试过的按摩仪,大多有人爱有人无感,这个呢很少见,大家竟然给了一致好评!我用过的按摩仪不下十来种了,很多舒服是舒服,但按不到位,不如真正的手好。它仿佛人手在按,抓力太精准了!几乎刚好捏在肩颈的每个痛点上,再也不会有隔靴搔痒的感觉了~

我这阵子在办公室坐得久了,肩颈很僵硬,用它按摩感觉酸爽得很~15分钟肩颈就明显发热,用完感觉肩膀轻盈了许多!除了斜方肌,它的按摩点位还可以管到后脖颈的穴位,帮助头部一起放松。

上方按摩头八字路线夹揉,下方按摩头上下移动,酸爽疏通。力道也够强劲,堪比按摩师!我们不同身形肩宽的人试用,都觉得很合适。

它还有许多隐藏优点:
42℃恒温热敷:秋冬用给颈椎驱寒。
无线,随时随地可用,每天用15分钟的话,充一次电能用一周。

除了通过左右拉绳来调整发力点,也可以绑在身上,解放双手,工作忙起来也不耽误用。用起来没啥声音,不用担心在工位引起大动静~

虽然比一般的按摩仪贵一点,但真的值!不容易闲置,我用完都说想给爸妈买~

这次618活动,真的极力种草,有需要的都可以买哦!

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌颈椎按摩器PRO

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 W1 腰部按摩器 浅沙绿

SiaaSoo 象术 W1 腰部按摩器 浅沙绿

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头颈椎按摩器PRO

象术(SIAASOO)肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头 男女朋友父母亲节送生日礼物 颈椎按摩器PRO

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

瑞德玛 8315 按摩椅 至尊蓝

瑞德玛 8315 按摩椅 至尊蓝

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

• 这个按摩仪太棒了!感觉就像人手按摩一样,按得非常舒服,我已经买了好几个送给家人和朋友了,他们都很喜欢。文章写得真好,已经点赞收藏了!

• 这款按摩椅很好用