室内清洁何必花那么多钱?便宜又好用的拖把才是最佳解决方案

2024-05-01 16:23:11 2点赞 2收藏 1评论
室内清洁何必花那么多钱?便宜又好用的拖把才是最佳解决方案室内清洁何必花那么多钱?便宜又好用的拖把才是最佳解决方案

最近我特别喜欢做家务,尤其是打扫家里的卫生,刷等等的,有的人说了做家务可以让自己放松下来,尤其是把家里边打扫干净,以后可以让心情愉悦,这个我非常的同意。

室内清洁何必花那么多钱?便宜又好用的拖把才是最佳解决方案

可是吧,有的时候我们容易陷入消费主义的陷阱当中,我们在看很多商品的时候,很多都认为有买的必要,可是真正买回家以后就不一定是这样了。

室内清洁何必花那么多钱?便宜又好用的拖把才是最佳解决方案

比如说我们在做家庭清扫的时候,确实有很多好产品,比如扫地机,拖地机等等,这样的装备价格一般在¥2000左右,你说他好不好非常好用起来方便不方便也很方便,但可是花钱多这样一个用品,我们可以用多久呢?能用10年吗?不一定因为都是用电池的,一般五年左右就该换了,平均每年的成本也要四百多元。

室内清洁何必花那么多钱?便宜又好用的拖把才是最佳解决方案

可是如果我们稍微勤快一点,就可以买一个好用的拖把特别贵的也不过百元左右好好用的话,一个拖把用个两三年还是不成问题的,那么拖把好用吗?

今天我就给大家简单地推荐一些好用的大品牌拖把,现在的拖把设计的也是比较人性化的,很多人不喜欢碰水,尤其是脏水,但是我们擦地哪能不用拖把不产生脏水呢?其实还是可以的,就是使用旋转拖把,只要转一转就可以清洁了,很好用。

还有以前那种海绵头的拖把,我们在使用的过程当中也是不需要碰水的,可是有的人觉得这个海绵头的在用的时候夹子不会把水给清理的太干净,还会有一些留着,那么这样的拖把怎么用呢?实际这样的拖把你给他放在浴室里就会特别好用,洗澡之后肯定有水在地上,这个时候用海绵拖把只要擦几次把水就可以清理干净,剩下的一点水也基本上通过通风就可以干燥。

还有现在新出的拖把做了很多的改进,在前面加入了刮板,因为最近几年便携式的刮板非常的流行,可以把一些发还有水都给刮得比较干净,价格也不贵,所以现在的拖把也加入了刮板的设计,既可以刮水也可以吸水,发也都可以带走,还不用手来清洗,直接还是可以放在桶里旋转的方式来清洗特别的方便。

还有一些拖把可以延长帮助我们擦玻璃,我们在擦玻璃的过程当中,一般不想把头伸出去或者是身子也不想伸出去,这样通过比较轻薄的手柄,再加上前面比较大的刷头,擦玻璃也非常的迅速。

我给大家介绍的这些产品价格还不贵,都在百元之内就算用坏了,也不心疼,一年换一个,我们用10年也赶不上一个拖地机的价格,如果两年换一个,那实在是太好了,恭喜你,我们就赚了。

而且现在自清洁的拖把还能送一个水桶买拖把菜多少钱?加上水桶的价格才几十元多么的划算呢甚至这样的拖把都可以用来洗车,一个拖把多种用途和拉尔不为呢。

所以呀,只要我们好好的算一算,好好的想一想吧,拖把的功能都给他用起来,那成本还是很低的。

百家好世双驱旋转拖把免手洗吸水拖布按压拖地桶干湿两用甩干墩布桶2头

¥36.9起 去购买

百家好世净污分离免手洗旋转拖把家用一拖净2024懒人神器墩布桶

¥99起 去购买

百家好世免手洗旋转拖把桶手压甩水拖干湿两用家用吸水双驱动地拖神器

¥55.9起 去购买

网易严选胶棉拖把一拖净免手洗自动挤水式吸水海绵吸毛粘毛宠物家用

¥39.9起 去购买

尔蓝海绵拖把家用一拖净二段挤水胶棉拖把吸水拖布免手洗墩布AL-JM36

¥29.9起 去购买

佳帮手拖把家用一拖净免手洗2024懒人平板拖地擦地拖布墩布吸水除尘拖把

¥28.9起 去购买

家杰优品旋转拖把家用一拖净免手洗2024甩干拖把桶套装拖地拖布吸水墩布

¥52.9起 去购买

雅高胶棉拖把共2个拖把头吸水海绵拖把不锈钢杆挤水免手洗

雅高胶棉拖把共2个拖把头吸水海绵拖把不锈钢杆挤水免手洗

¥19.9起 去购买

3M【快速清洁】T1旋转拖把家用免手洗瓷砖木地板拖把手压省力cbg

洁仕宝拖把家用旋转式2024自动拖布桶甩干分离脱水双驱一拖净神器

¥86.9起 去购买

百家好世家用胶棉拖把对折挤水托把免手洗懒人海棉吸水清洁地拖拖布神器

¥19.9起 去购买

3M思高平板拖把干湿两用X2灵巧洁地擦轻松洗刷木地板专用拖把共2块拖布1套装

¥58起 去购买

Joybos 佳帮手 家用免手洗干湿两用海绵拖把

Joybos 佳帮手 家用免手洗干湿两用海绵拖把

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

洁仕宝 拖把免手洗2021新款自动家用一拖净平板拖把懒人拖布清洁拖地神器

3M 思高x5 除尘拖把套装+除尘干纸1包

3M 思高x5 除尘拖把套装+除尘干纸1包

雅高 plus会员:雅高 胶棉拖把

雅高 plus会员:雅高 胶棉拖把

BEKAHOS 百家好世 净污分离 免手洗旋转拖把 家用一拖净2024懒人神器墩布桶

JAN HOME 家杰优品 JJ-A 升级款 拖把套装

JAN HOME 家杰优品 JJ-A 升级款 拖把套装

BEKAHOS 百家好世 免手洗旋转拖把吸水托布家用拖地桶干湿两用懒人拖把木地板墩布桶

Airline 尔蓝 AL-JM06 胶棉拖把 2头

Airline 尔蓝 AL-JM06 胶棉拖把 2头

Joybos 佳帮手 海绵拖把免手洗家用一拖净2023吸水对折式胶棉地拖墩布

Joybos 佳帮手 2023新款懒人拖把拖布家用拖地神器一拖净平板免手洗刮刮乐

Joybos 佳帮手 家用海绵拖把 33cm

Joybos 佳帮手 家用海绵拖把 33cm

京东 Joybos 佳帮手 平板拖 2块布 白色
Joybos 佳帮手 平板拖 2块布 白色
比上次发布低34% 商品好评率96%
京东 雅高 胶棉拖把 共2个拖把头
雅高 胶棉拖把 共2个拖把头
比上次发布低51% 商品好评率96%
京东 Scotch-Brite 思高 T1 旋转拖把套装 2个头