当前位置:
文章详情

来看618期间评论区里的“保值”评论~

2024-06-17 18:07:10 30点赞 5收藏 731评论

哈喽值友们,618已经进入尾声,还在购物车里躺着的刚需商品记得抓住大促的尾巴及时下单哦~

最近,值友们在评论区里聊得热火朝天,小张看了也是收获满满!不仅被种草了很多吃的用的,还积累了一些避雷小知识来看618期间评论区里的“保值”评论~ 感兴趣的值友就和小张一起来看看都有哪些“保值”评论吧来看618期间评论区里的“保值”评论~

值友选品,必出精品

被值友真诚安利的好物

日用

值友们最爱买的家清好物,除了洁柔、维达和心相印的纸巾,还有丽邦纸巾、可心柔的婴儿柔润保湿纸巾、吾皇湿纸巾、大公鸡去污剂、立白小苍兰洗衣凝珠等也备受值友喜爱!

风中藏着秘密:经常买的日用品是丽邦卫生纸,抽纸等纸制品。丽邦的品质真的不输大牌,纸张很厚,不掉纸絮,关键是物美价廉,大牌之所以高是很大一部分费用都投给了宣发的代言,丽邦就是很踏实的做产品,用品质打动用户,收获自来粉一个。国货就是牛 。

外思想:可心柔的婴儿柔润保湿纸巾,一包40抽,纸张厚实不易破,湿水也不易烂,亲肤性很好,不管是大人小孩都适用,有红包时能零买,没红包一包划下来也就一块多,一直都有回购的一款纸巾。

鑫昊妈:618最喜欢入手的是吾皇湿纸巾,一次买入全年的量,现在家里大大小小老老少少都是用这个。真的蛮好用的,记得买柠檬味道的,其他味道不太好闻。

喜甜plus:少不了的维达纸,还有大公鸡去污的,每次有活动都要买买买~

值友1586073135:立白小苍兰洗衣凝珠,留香真的超持久!!每次都哐哐用的太快了,618一次得囤个半年量!

母婴

想母乳喂养少走弯路?美德乐羊脂膏必须有姓名!孕贝的产品性价比高,吸奶器、恒温水壶等都好用又不贵~为尿不湿头疼的宝爸宝妈,试试只买大牌试用装,超级省!

孩子长大要开始培养阅读习惯啦?买书时可别盲目,科普类、史地类的引进图书要注意时效性和主题。国产童书推荐《乐乐趣》的揭秘系列《宝藏中国》系列,主题丰富,内容拓展性也强来看618期间评论区里的“保值”评论~

狮子座就是我:最值得买的是美德乐羊脂膏和孕贝吸奶器,效果最好的羊脂膏,收下我的安利,让你坚持在母乳喂养的道路上不走弯路又很轻松!对于母乳妈妈来说真的十分重要,不管你专职宝妈还是上班宝妈,都要买!当宝宝长了牙就会很容易硌到你,就会很疼,这时晚上涂一层羊脂膏睡觉,醒了擦掉,有几次忘了擦也没事,成分很安全,放心用就好了!一夜的功夫不到就能修复的很棒了,不疼了,神奇!

吸奶器我买的是孕贝的,还有恒温水壶奶瓶消毒器带烘干婴儿调奶温奶器二合一体机暖奶器热奶器也是孕贝的,都不贵,有很好用,主打一个性价比,花钱花到刀刃上,哈哈!值!!

吃完虾饺就碎觉:尿不湿只买试用装,能省出三房两厅

深圳阿加莎:说说孩子喜欢的书籍好了。我家老大比较喜欢非虚构读物,所以家里囤的科普类、史地类童书还挺多的。这方面建议大家慎选引进类的童书(比如从法国引进的《亲亲科学图书馆》、从日本引进的《地球的力量科学绘本》),虽然这类童书也有做得不错的,但是其中有些也称得上是“大火”的作品,一是内容时效性差点(考虑到引进的时间差),二是国外关注的科普和史地主题可能和国内的有点差别(比如亲亲科学图书馆里头的克罗马农人,我对此不具备认知和兴趣),涉及到地域性很强的历史或地理知识点更是让爹妈无从讲起……国产非虚构童书也有不错的选择,科普类我最喜欢乐乐趣的揭秘系列,主题很多,每一本都可以翻来覆去地讲很久,内容的可拓展性也比较强;史地类推荐国博的《宝藏中国》系列,围绕多个主题,结合各种文物讲述了很多历史故事,值得一看~

个护美妆和配饰

有掉发困扰?试试被掉发困扰人士倾力推荐的蜂花固发防脱洗发水旁氏米粹洗面奶、珀莱雅、美源发彩染发剂也是老实力派了,大促必囤~想尝试耳钉、戒指等配饰的去搜旭平饰品,便宜又好看!

深蓝色背影688

本掉发困扰人士一定要囤蜂花固发防脱洗发水,用了大半年,打算无限回购。

图拉丁神灯:用了很多年的旁氏米粹洗面奶这个是我每年618都会回购的一款护肤品了!

春夏钟毓秋:珀莱雅啊,自从用过之后就几乎没有换过了!莫名的就很合我的需要,618应该会便宜一些,准备囤一些。

值友8659028631:618必囤的就是美源发彩染发剂。既然我天生做不到一头乌黑亮丽的秀发(有遗传性白发),只能靠后天来弥补啦。

默宣:依旧是旭平的产品啊,他们家的戒指哦,真让人圈粉,价格实惠,关键好玩啊,可让指尖带上小风车,可在灯光下给自己造一片小夜空。

车品

大太阳和雨季一起来了,为了爱车和自己的驾驶体验,龙膜防晒膜博世无骨雨刮器都可以了解下哦~

FF1804:推荐龙膜的好价,我自己车贴的龙膜,感觉挺好的。

你看看Bosch(博世),有个无骨款式,刮水效果还不错,安装很方便,安静耐用。

零食和咖啡新喝法

不看不知道,一看吓一跳,值友们真的超爱鸭子卤货小零食!旺家福鸭掌、春江无骨鸭掌、温州鸭舌、土楼泡鸭爪……小张已经帮大家尝了前三种,都巨好吃!!还有香海黄鱼酥,酥酥脆脆,看剧必备~

经典拿铁和美式喝腻了?看看值友们都在喝啥:咖啡配豆浆粉、咖啡配旺仔牛奶、咖啡配苏打水,最后一个小张还有所耳闻,前两个就等值友们喝过之后的反馈了~来看618期间评论区里的“保值”评论~

还有还有,酸奶配姑娘果居然能吃出爆珠口感!快来试试!

建材老王:要说最近最爱的零食那必须是旺家福鸭掌了,买三回了

环珏:土楼泡鸭爪,强推,最喜欢那个绿的超好吃

我买的是可荣那家,绿的喜欢红的一般

无敌小波妞:最近爱上了香海黄鱼酥,酥酥脆脆,开电视必备小零食。可惜最近生病了,医生不让吃高盐的食物。。

当雨作金泽:零食最喜欢春江无骨鸭掌了

大鹏鹏:可以试试温州的鸭舌,一吃一个不吱声!

ben4425:咖啡加豆浆粉,真的太赞了,无意间发明的绝妙混搭

陈陈沉:旺仔牛奶+咖啡,简单又好喝~

热心张大爷:夏天来啦!最近爱上了咖啡加苏打水,一杯意式浓缩+一罐纯水乐气泡水,哇塞~咖啡味的夏天!

薄荷走茶:饮料新口味,推荐原味酸奶加姑娘果。姑娘果选小颗就行,去掉外衣,洗干净,直接放进酸奶里就行,爆珠口感,清新口味。

那些年值友们踩过的雷

母婴

安抚巾、安抚奶嘴、定型枕头等,购买前记得先观察观察家里的宝贝是不是真的需要哦~买点读版图书和点读笔也一定先看看系统是否配套/支持!

今天依旧是小可爱:买过鸡肋的母婴产品给大家避避雷:安抚巾,摸都不愿意摸;定型枕头,定型不定型不知道,反正娃就没哪天完整睡在上面过;各种毛茸茸玩具,最多咬两口;益生菌,吃了老多,屁用没有,非要说有,那就是缓解了老人的焦虑……

值友8659028631:我觉得最鸡肋的是安抚奶嘴,反正我家娃一出生就不爱用,三个多月之后就开始啃手……你懂得。 豆豆毯也是智商税。我现在也搞不懂为什么当时我会买这个,真的是又热又不透气。何况我还在广东。

心情流浪:我买了博物大百科,别人送了温迪嬷嬷讲述1000幅世界名画,于是我自作聪明买了小达人点读笔。左点右点都不读,后来一了解,普通版不行,要买点读版。这不,咬咬牙,又买了一套博物大百科,带着个小考拉。大家别走弯路呀

囤书娘回复心情流浪:嗯谢谢宝子的建议呢,另外书娘也提醒大家,不同点读版使用的点读笔也有不同,如果购买点读版图书注意问一下是支持哪些点读笔。

家居

谁用的最多,家装定制就应以谁的身高/使用习惯为基准,如果阳台放洗衣机,记得做好防水和排水,以免楼下邻居找上来来看618期间评论区里的“保值”评论~

无敌小波妞:我说一个家居避坑的点,很多人都会忽视。那就是根据使用者来定制家居的尺寸。最常见的就是厨房台面,谁用的最多,最应该适合TA的身高。其他包括衣柜的分区,书桌的净高等等。这个逻辑还可以扩展到任何需要做出决定的事情上去。

我是卷心菜:一定要做好洗手间的防水! 阳台如果放洗衣机的话,一定要做好排水! 不然楼下邻居会经常上来问候你们的,不要问我为什么知道……

还有什么小张没发现的好东西和避雷经验,欢迎值友们在评论区说说!!吃的喝的玩的用的,通通都欢迎~~

以上就是本期「评论百事通」的所有干货评论啦,感谢活跃在评论区里的每一位值友。入选本期评论百事通内容的评论用户,小张每人送上100碎银奖励。(碎银预计7月中旬完成发放,记得多关注站内信通知噢~)

来看618期间评论区里的“保值”评论~

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利卡 100

京东电影兑换券 限兑50元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

恰饭萌萌 电影票40元优惠券万达金逸全国电影折扣淘票票折扣通用优惠券

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡

万达电影(WANDA CINEMAS)【非北上广深】电影票3d双人通兑券不限影片 充值

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

【票务服务】京东电影兑换券 限兑50元及以下影票2张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

【票务服务】京东电影兑换券 限兑60元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

会员12个月年卡

会员12个月年卡

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利卡 50

会员年卡+京东PLUS年卡

会员年卡+京东PLUS年卡

• 精彩
  • 如果安装了智能马桶圈的话,要注意防霉防潮,尽量保持马桶干燥,平时可以把马桶圈拆下来清理一下注意防霉。

提交
  • 之前买了蜂花的护发素,现在每次换洗床笠都会挤一些护发素进去一起洗,柔顺效果还是挺好的。

提交
  • 如果买叶黄素的话,不要追求量大,其实人体能吸收的不多,主要看配方和颗粒度,我之前吃过普丽普莱的单叶黄素,也吃过各种品牌叶黄素软糖,目前效果比较好的是双心,这个牌子也有鱼油结合的高端版本,不是大促凑单比较贵,建议大家可以搭配其他鱼油一起吃,另外做了近视手术,一定记得每年去复查眼睛哈

提交
  • 蜂花的护发素,十分好用,2L的洗护套装超市才60块,国货精品啊,现在每次换洗床单被罩都会挤一些护发素进去一起洗,柔顺效果还是挺好的。

提交
    买一瓶可以用几年,太实在了

提交
    洗被子放护发素?真有用吗?第一次看到。

还有3条回复
    收起所有回复
  • 安利大家滴眼液认准海露,碰到大促记得囤,专利设计所以没有防腐剂,可千万别用清凉护眼产品了,海露大促价格好价可以到45+左右。蒸汽眼罩花王太贵,先后买了各类市面你能见到的几乎杂牌不杂牌

提交
  • [高兴] 作为一个近视手术er,我最能买的就是眼部护理产品了,从海露滴眼液,到各种蒸汽眼罩,还有各类叶黄素。安利大家滴眼液认准海露,碰到大促记得囤,专利设计所以没有防腐剂,可千万别用清凉护眼产品了,海露大促价格好价可以到45+左右。蒸汽眼罩花王太贵,先后买了各类市面你能见到的几乎杂牌不杂牌,用下来比较靠谱的还是珍视明和云南白药的泰邦,名创优品的也可以,推荐大家按需购买。一片价格2快多算是好价,低价蹲一蹲1.5-1.9吧。

提交
  • #清爽夏日,白嫩动人#敷尔佳还是蛮好用的,那个医用重组蛋白面膜的修复效果蛮好的,也贴合,清清凉凉。 #TCL冰洗狂欢购#首先,是TCL BCD-408WZ50 风冷十字对开门冰箱,原来的双门小冰箱已经不够用了,现在这种对开门冰箱,容量更大,设计更合理,特别是冷冻室有149L这么多,对于生鲜的储存特有优势。这种大冰箱满足了一家多口的够长时间的食物贮存要求。三档调节,能满足不同家庭、不同食材的存放需求。由于需要食材存放久存放量大,超大空间的冷冻室就是很大的优点。其次,夏天即将来临,需要一台纳凉智能的舒适的空调,推荐TCL新风空调小蓝翼II系列壁挂式空调和格力的空调,戴森的落地空调都是很不错的选择,三款都使用过,都很不错。目前入手了戴森的空调真的颜值好高,还能除甲醛,净化空气,特别是能过滤高达99.9%的病毒229E以及OC43气溶胶,真的很健康安全呀!

提交
  • 每次洗完头发,然后用发膜过一下,吹完头发再用玫丽盼的护发精油抹一下,第二天的头发非常有光泽又柔顺呢

提交
  • 强烈安利大家fewmiles的氮气咖啡,19.9到手5包,还有机会白嫖咖啡杯,我现在复单N件了,太方便了,走到哪儿想喝咖啡了,买一瓶冰水就呲一下,一杯冰美式做好了,随时随地喝到冰美式的自由感不要太好,就是一个缺点,要配一个释放片,我试过不配也行,就是侧着摁在瓶口边缘也可以,但有呲出来的风险要谨慎操作,不过瑕不掩瑜,特别推荐!!

提交
  • 最近倒是买了高速吹风机,实话实说,和之前的普通吹风机比较,风量风速上差别不大,但是吹完之后头发确实更顺一些,应该是负离子发生器的功劳

提交
  • 最喜欢威露士的沐浴露,不假滑,不喜欢假滑的沐浴露,不然感觉冲不干净的感觉,所以买沐浴露我一直使用这个牌子

提交
    常见威露士洗手液消毒液之类,没想到还出沐浴露啦,下回小张买来用用!

可以试试 很好用

还有2条回复
    收起所有回复
  • airpods pro2代,是绝对买了不会后悔的苹果产品,没有之一

说的小张都心动了 [高兴]

提交
    我觉得EarPods更值,不用充电,对耳朵更友好。

还有1条回复
    收起所有回复
  • 要去大西北,搞了一堆防晒装备

玩的开心!

收起所有回复
  • 我最喜欢的还是上海牛黄皂 便宜好用 这么多年还在生产 说明好东西!

提交
    是的!经得起时间和市场考验的产品定有一技之长~

硫磺皂吧?

收起所有回复
  • 咖啡浓缩液配冰镇苏打水!小张你居然不知道这个喝法??? [皱眉]

提交
    刚染上咖啡没多久,还没完全脱离传统拿铁和美式 [脸红] [脸红] [脸红]

提交
    运动前来杯黑咖啡,对你减肥有帮助的 [邪恶]

还有3条回复
    收起所有回复
  • 小张,你说怎么成为那样的人呢

提交
    评论区分享心得体会,自身见解就有机会被「评论百事通收录」哦~

收起所有回复
  • 最近种草了馥佩的二氧化硒洗发露,除螨止痒去屑,非常好用,干爽一整天。

提交
    这么好用嘛?小张去了解下!

收起所有回复
  • 只有我沐浴露当洗头洗脸的用的吗 [高兴] [高兴] ,全买的沐浴露,一买就买很多

提交
    等会儿,小张先缓缓 [偷笑] [偷笑] 沐浴露真是劳苦功高呀,一个人干三个人的活儿 [偷笑] [偷笑]

收起所有回复
  • 紫草膏,驱蚊液,夏天必备佳品!

紫草膏好东西!

收起所有回复
  • 怎么看评论打卡几天了啊,懵懵的,不知道几天了 [喜极而泣]

提交
    可以从自己的主页-评论页看,人工计数 [偷笑] [偷笑]

提示信息

取消