塞那蓝牙耳机——终于轮到我啦!

2024-06-19 18:53:23 1点赞 0收藏 1评论

真的太不容易了!!

我发现各位值友都不睡觉的吗!!

我抢了几次,终于把我得青铜必中券给花出去了。

不过这也是我想要的,我得蓝牙耳机让我给搞丢了,正好这蓝牙耳机来的及时,我就不需要额外买了。

话说,这个快递来的还挺快。发货后,隔天就到了。一点没让我久等。

好了,话不多说,开始正题了!

首先拿到手以后,我发现包裹的还挺严实,盒子还不小。

包装包装

动手拆了它。好的,先给他拍一组照片。记录一下我第一次在大妈家的值得一测中中奖,虽然是我用劵获取的。

拆开薄膜,就是一个结实的盒子,盒子跟耳机整体都是黑蓝色的。

耳机的样子耳机的样子耳机的背面说明耳机的背面说明有一个充电线有一个充电线

这个塞那蓝牙耳机确实和我平时买的不太一样,我买的都是那种入耳的,而且都是偏小巧的。

这个拿到手里让我觉得眼前一亮,真的都点大。

我得手还是很大的我得手还是很大的

我第一次用,还有点不习惯,因为它是那种套在耳朵上的。我是研究了一下,才用起来。

我拿在手里,觉得这个好大,想着戴起来会不会太显眼,不好看。

打开的样子打开的样子

不过戴上之后,觉得还不错,它是挂在耳朵上的,挂耳朵的部分是软骨的。戴上后,就隐藏在耳朵后面了。看起来就顺眼多了。

我平时用的是塞在耳朵里的,这个是浮在耳朵上的。

单个的样子单个的样子

我还特意感受了一下,这两个的区别。

我刚刚戴上的时候,觉得有些别扭,一个是戴的过程我还不怎么适应,另一个是这款耳机是不入耳的设计,我当下就会感觉别扭。不过这款耳机我局的不错的一点就是耳朵没有那么难受,就是我带原来的耳机,戴久了,会觉得耳朵疼,会想拿下来,揉揉耳朵。

这款酒感觉好多了,我特意试戴了一天的时间。虽然也会时不时的摘下来,但是我感觉耳朵确实不会那么难受,觉得耳朵疼。

因为我戴的时间比较短,所以目前来说我的整体感觉就是还可以,不过我对于白得的物品包容度很大。所以总体来看,我现在的感受你们只能信百分之50.哈哈哈

试戴完后,我们在来说说音质。

这可真是踢到棉花了,我是真没啥说的,一、我不是什么发烧友,对于耳机这种真的没啥研究。二、我也不是对耳机有多大要求的人,或者说没什么要求的人。满足基本的使用就行。

所以对于我这种小白来说,这款耳机接入蓝牙挺快,不需要研究,打开蓝牙,就接上了。

声音能够听清楚,不需要来回充电,我觉得就可以了。

哦,对了!还有一点就是容易找,容易看到,不容易丢。

你看多大,我闺女的手手你看多大,我闺女的手手

这款盒子挺大的,确实一眼就能看到,我原来买的那款,就有点太小巧了,直接吃饭放桌子上,走了都没看到它!

其他方面,我觉得没什么可以说的了,因为我不是专业的,所以也不做评价。

对了,还有充电的问题,我拿到手,没充过电,用了一天,还有电,不知道这个算不算合格。

最后的最后,我来总结一下,谢谢我自己的努力和手速让我获得了这款耳机。我后面会经常使用的,如果有其他问题和心得会在评论区留言,想要这款耳机的值友们,点个赞,关注一下吧!!

塞那蓝牙耳机——终于轮到我啦!塞那蓝牙耳机——终于轮到我啦!

最后在吐槽一下,为啥要拍最少10张照片啊,让我闺女当一下小模特。

我实在不知道拍啥!

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG塞那 【沉浸式环绕声学】骨传导概念蓝牙耳机无线夹不入耳挂耳式运动跑步 星芒紫 SpaceX空间音效丨沉浸式音乐体验

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那G6S无线蓝牙耳机挂耳式长续航塞纳运动耳机不入耳轻便舒适佩戴HiFi重低音超小便携智能降噪 坚韧蓝+收货好礼二选一

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那Z7Pro蓝牙耳机骨传导概念【柏林之声】适用华为小米vivo不入耳开放挂耳式运动降噪耳机YY22A 深岩黑【动态空间音效ENC降噪】

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo

SANAG 塞那 T5真无线蓝牙耳机半入耳式降噪通话运动音乐耳机低延迟游戏耳机 T5蜂翼振膜单元丨臻