出发去玩啦

2024-04-29 14:03:10 23点赞 7收藏 41评论

又是游玩好时节。

带着两个宝宝去玩!当妈妈的都知道,我可以不漂亮,但是我的娃一定要最靓眼!

我有一个大宝,一个小宝!

小宝是几个月的娃娃,所以小宝穿搭最重要的是什么!

大声说出来!是帽子!

出发去玩啦出发去玩啦出发去玩啦出发去玩啦

因为小宝宝普遍没有头发,戴帽子和不戴帽子,颜值简直差了不老少!

所以小宝最主要的装备就是的小帽子。我们家小帽子有很多!都是她出去的必备单品!

不过我最喜欢的还是这个,小帽子带起来超级漂亮!我去网上找了找,都找不到一样的,这款她姐姐戴完,二宝继续戴。我还非常喜欢!

说完二宝,就说大宝。

我大宝,衣服、发饰,鞋子一个都不能少,首先说发饰,真是不可缺少,我觉得宝宝的头发打扮好看了,能提升一大截颜值!

所以一般出去玩,都会在她脑瓜顶扎两个哪吒样式的小揪揪,在搭配小发卡,这个是我试验过好多次总结的,原来给她扎一个冲天揪。后来就变成两个,再后来就在往上扎点,变成哪吒头。但是真的,超级适合她!非常漂亮!

小辫说完了,就要说到她的衣服了,我大宝是很少穿小裙裙,因为她太淘气了,所以穿裙子着实不太适合她,非常容易弄的脏脏的,而且她穿裙子真的太没有女孩样子了,所以还是运动或者牛仔一些的衣服比较适合她。

这个

出发去玩啦

鞋子的话一般就穿运动一些的,孩子还小,而且好动,所以要穿运动一些的鞋子,公主鞋,基本上没有给买过。

整体搭配完,就可以出发去玩了!

出发!

HAZZYS 哈吉斯 复古双肩包书包 经典红

HAZZYS 哈吉斯 复古双肩包书包 经典红

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子

HAZZYS 哈吉斯 品牌童装男女童书包简约时尚大容量反光设计双肩包书包 珊瑚红 TU

汪汪队立大功 汪汪队儿童防晒帽男童夏季遮阳帽女童防紫外线太阳帽宝宝空顶帽子

巴拉巴拉 儿童夏季网眼袜五双装

巴拉巴拉 儿童夏季网眼袜五双装

ANTA 安踏 儿童双肩包

ANTA 安踏 儿童双肩包

miaoyoutong 妙优童 儿童网眼中筒袜 5双装 草莓兔兔

YUKE 羽克 儿童泳衣套装+泳帽

YUKE 羽克 儿童泳衣套装+泳帽

丽婴房 儿童内裤(3条装)

丽婴房 儿童内裤(3条装)

妙优童 儿童袜子 5双

妙优童 儿童袜子 5双

kocotree kk树 KQ19327 儿童雨衣

kocotree kk树 KQ19327 儿童雨衣

儿童防晒帽防紫外线宝遮阳帽夏季男童女童太阳帽沙滩大帽檐

儿童防晒帽防紫外线宝遮阳帽夏季男童女童太阳帽沙滩大帽檐

kocotree kk树 儿童帽子遮阳大帽檐防晒帽夏季薄款男童女童渔夫双面盆帽

Carany 卡拉羊 中学生书包男生初高中生减负背包旅行出游双肩包男款星云系列 5448丨深海蓝星云