618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐

2024-06-11 12:11:11 67点赞 27收藏 79评论

不知不觉家里从一只猫变成三只猫的猫猫兵团,每天都有它们的陪伴(骚扰),本尊肯定感受满满的幸福身体被掏空。虽然,它们经常给我闯祸,还是觉它们淘气又可爱。甚至在本尊睡觉时,猫猫在同一张床摆弄骚姿陪睡,其实都为争一席之地。

每天我都期待快到家,开门被猫猫尾随那刻,然后随便强抱一只猛吸~~才能让我恢复点精神。

其实它们刚刚打了一架,小动作那种其实它们刚刚打了一架,小动作那种

尽所能让它们吃得健康、每天过得快乐,都离不开的我钱包君默默付出。作为一个标准穷鬼,还真的得需要精打细算,抖抖我的猫腿还是能它们衣食住行有所保障,毕竟我是爱它们的喔~~

来看看穷鬼铲屎君的618,在这个大型购物节真的放心冲冲冲、使劲囤囤囤~~

脱光给你看,我的真心脱光给你看,我的真心

一、猫粮

了解猫猫的习性,决定买猫粮解决它们的一日三餐。说实话当时,最初根本不知道真怎么选择猫粮,毕竟当时我也是第一次做铲屎君。但可以肯定,以我的实力是负担不起进口猫粮,关键时刻,挥发我打破沙煲问到底的习惯,通过线上冲浪,终于选择了是猫粮届的小米-网易严选

我认为健康的猫粮品牌有4个关键因素:合理配料成分+成熟生产工厂+产品销售量+品牌正常运营(很关键)

买猫粮的温馨提示:拿捏不准可以去淘宝U试用下单小样,再去冲正装,这样保证钱包君不难受,但最紧要快,618好价不等人。

1. 网易严选全价冻干双拼猫粮2.0(膨化粮)

• 2.0版本已经吃了4-5年,期间也经历品牌优化配方(目前3.0版本也出来了)。这款2.0版本的双拼猫粮是裹满肉粉又不掉粉的状态,鸡肉冻干相对以前已经没那么僵硬,确实让3只猫咪都是吃得圆滚滚,也没黑下巴。

不过我最记得它们第一次吃完,拉的屎真的好臭,吃着吃着就习惯,毕竟都是高蛋白,肠胃也需要时间适应。

618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐性价比高的一款猫粮,也是日常我首选的猫粮,最近在站内蹲到618的第一单好价46元/袋。

温馨小提示:把你需要采购的物品,在站内多搜索,系统会根据大数据,后期会主动显示很多关于这类的优惠信息,还有关注“宠物圈”,也是有不少好价

618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐为了拍照方便,我拿了小样为了拍照方便,我拿了小样

2. 网易天成冻干双拼烘焙猫粮

网易天成是网易严选的子品牌,专注于中高端宠物市场,主打宠物食品,如猫粮和猫条等。

这款是今年的新款,烘焙猫粮因为工艺的问题会相对健康,整体很干爽,我打算用这款猫粮做调剂它们的胃口。

目前站内的优惠价格能做到74元/1.8KG,不过我还是挺期待有更值的爆料,看到记得踢我啊。

借这次机会也让大家看看,这膨化粮和烘焙粮粮肉眼可见最直观的对比

但我的猫其实先吃完左侧的膨化粮,再吃右侧的烘焙粮。

果然同样是玉米,还得是烤玉米更好吃。

二、主食猫罐头

• 猫粮的水分含量通常在10%以下,而猫咪需要额外饮水以满足水分。

• 然后我的猫跟大部分的猫咪一样都不是太爱喝水,所以日常也准备了主食猫罐头(湿粮)。罐头含有通常在75%-80%,有助于猫咪保持水分平衡,预防泌尿系统疾病,如膀胱炎和结石。

• 做好有效预防,也是替钱包君的将来省钱啊。

1.弗列加特98%高肉含量FPMR生骨肉全价主食猫罐头

这个罐头有点像人类的午餐肉,闻着很香,倒出碟子看得出有点粘。

它的肉质是膏状,每次三只猫共享一个,刚刚好。白天我外出打猎投喂干粮,晚上宵夜时间会投喂罐头,我曾幻想它们晚上睡觉跟人类一样睡死,不喝水不是太好。

弗列加特的罐头,这两年一直持续回购,好价大概是5.9元一罐,我手头上都是之前在京东购物车换购的存货。最近还在蹲好价尼,感觉最近弗列加特的优惠在收缩?

饿鬼狸花猫立马上线,啧啧啧~~,这眼神也是这个时候最清澈了。

2.素力高主食罐头

我选择椰子油系列三文鱼配方,想着平时猫粮口味都是鸡肉,罐头肯定要来个不一样的口味。

这罐头可好好玩,打开盖子用力磕倒扣,整个完整、利落倒出来,带一点Q弹,感觉自己在切果冻一样。意外的是,品牌大方标注含瓜尔胶,我想着3只猫一周吃2个这罐头,大概率是没问题。

要是所有猫罐头都像弗列加特配有一次性叉,就完美。

目前,站内“宠物圈”的爆料63元12个,大概5.3元,真的是好价啊~~看下面链接

两只喵星人早已在左右问候,我爱看它们吃光清盘的模样。

618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐

温馨提示:为了让猫猫多喝水,我会加入凉白开搅拌好再投喂,间接骗它们多喝水。只有这个办法最灵、直接粗暴~~

三、主食冻干

主食冻干和零食冻干的区别:

• 主食冻干适合作为猫咪的主要食物,它具有营养全面、均衡的特点,并且能够提供多种营养物质。

• 零食冻干则更适合作为猫咪的小零食,用来奖励和满足口腹之欲。

1.弗列加特Fregate96%鲜肉含量全价全冻干

它的密度比较高,用我话说的话,它更饱腹、更美味。我每次也是一只猫只投喂几颗,其实就是怕它们吃多又不去喝水。

2.蓝氏乳鸽猫冻干

蓝氏家族的产品,知名度还是很广。这款冻干它闻起来奶香,多孔状的圆柱体,拿上手很轻、一捏很脆,猫猫吃起来时真的是咔咔炫。

618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐这种半躺的姿势,我也是醉了这种半躺的姿势,我也是醉了

四、猫条(零食猫条、主食猫条)

1.零食猫条:喵满分

• 这款在天猫超市陆续回购,虽然它是零食猫条,但是它添加猫猫所需的牛磺酸,能有效保护视网膜、提高夜视能力、促进心脏健康、增强免疫力、支持消化系统等。

挤出来膏状清新,没有特别的气味。

猫条是平时我出门晚回来或者拍照它们做模特时的奖励。天猫超市目前6.9元十根,都可以试试。

这款(三文鱼飞鱼籽味)的配料表如下:水、冻鸡胸肉31.05%、三文鱼15.66%、烘烤大豆粉、鸡油、蛋飞鱼(鱼籽)1.03%、小麦粉。添加组成:牛磺酸。

2.主食猫条:蓝氏

一盒三种口味:鸡肉乳鸽、鳕鱼鹌鹑、鲣鱼兔肉,整体都是绵密细腻的膏状,而且水份很足那种。

其实每次投喂,都是大型抢吃现场,哪有猫猫不爱吃猫条,还是蓝氏主食猫条~

五、猫砂

• 我有时看到别铲屎君苦心寻找那种价格便宜、不起粉、不粘底的猫砂。实际其实挺难,因为无论你怎么用,该起粉还是会,毕竟猫砂的构成就粉粒组成。

还有跟猫的使用习惯有关,如果它喜欢挖个坑再拉,肯定是粘底的。

像我也只是一天早晚铲一次。

我使用的猫砂小结:

• 从最初的膨润土猫砂,到纯豆腐猫砂,再就是混合猫砂。

• 膨润土猫砂,是性价比最高;缺点是,猫猫上完厕所,脚掌会带出一部分颗粒在室内。

• 纯豆腐猫砂,使用一定的时间后,粉得特别厉害。

• 混合猫砂它包含膨润土、豆腐猫砂、矿砂,多重组合,性能上互补,价格也比较接地气。

矿砂我还没涉足,就不展开说了

1.小宠千亿生菌猫砂

小宠这个品牌,本身是从事宠物保健营养品。

这个猫砂由70%直径1.5MM豆腐猫砂+20%膨润土猫砂+10%益生菌除臭因子组成,目的分解臭味,延长使用寿命,为猫猫提供一个相对可持续性的良好的上厕所环境。

618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐

其实选择它关键原因:好价在6.5-7.5元的时候,我一口气买5袋。缺点是,广东经常缺货,我是添加购车,经常望一眼,一看到有货,5包起冲冲冲。

那天刚好换猫砂,猫猫马上去拉一坨尿,新鲜热辣,利索成团。

2.喵满分混合猫砂

• 喵满分是天猫超市旗下综合类自有品牌。

它的产品一部分会由天猫超市自主开发,另一部分则会与品牌联合开发,主要聚焦在粮油米面、坚果零食、家清洗护、宠物用品等品类。

此外,喵满分还获得了全球食品安全BRCGS A&B认证证书,标志着其食品及宠物食品安全质量获得了国际权威认可可。——引用百度百科

喵满分混合猫砂对外宣传60%豆腐猫砂+20%矿砂+20%膨润土,但我肉眼觉得豆腐猫砂大概只占比50%,但这些都不影响使用感。

无香味、成团,品牌有天猫超市做背书,产品我很放心。只是最近发现包装袋,塑封的地方做得有点粗糙。

618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐

每次换猫砂,都是它拉第一坨尿。还真的前脚拉完,后脚铲起来一团完整的尿团子。

六、玩具

也许我小时候也是没玩具,所以它们跟着我过穷日子中,玩得最多是朴实无华的逗猫棒,看逗猫棒的毛都啃光了~~

其实还有一个红外线激光笔,但这个和猫猫互动起来,需要十分注意避开猫的眼睛。狸花猫很爱玩,但我在这里就不推荐了。

来自猫猫的小总结:

其实养猫不贵,618/1111这种大型购物节跟随站内的节奏,一定能蹲到好价。再还有就是,我自己平时习惯选择大品牌、销量高、旗舰店剁手,起码

我最近已经囤差不多45斤猫粮,还有N袋猫砂。还参与站内下单申请补贴的活动,买得更起劲,反正中不中都是好价、都是需要用,省下来让我去买杯奶茶喝也好。618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐

〔要不是家里快没地方放,还想多顿点猫粮,我最近目光开始转移罐罐〕618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐

618,穷鬼铲屎君的购物清单-都是自用推荐怎么防?怎么防?

(这个稿子,其实写得我脱了一层皮,求关注~~喵喵喵)

网易严选【B太视频同款】全价冻干双拼猫粮幼猫成猫天然无谷猫粮7.2kg

¥389起 去购买

弗列加特98%高肉含量FPMR生骨肉全价主食猫罐头成猫幼猫通用主食罐湿粮【幼猫】鲜鸡肉味95g【单罐】

LEGENDSANDY蓝氏主食全价猫粮鲜肉乳鸽猫冻干生骨肉长肉发腮成猫幼猫粮10g

【喵满分】自有品牌宠物零食鸡肉奶酪味鲽鱼籽金枪鱼猫条12g*12条

LEGENDSANDY蓝氏猫零食全价主食猫条成猫幼猫鲜肉猫湿粮罐头混合口味16g*12

¥34.9起 去购买

小宠千亿益生菌豆腐混合猫砂除臭降氨可冲厕所2.5kg/袋

小宠千亿益生菌豆腐混合猫砂除臭降氨可冲厕所2.5kg/袋

【喵满分】自有品牌6:4混合豆腐猫砂添加钠基矿砂2.5kg结团吸臭

¥29.8起 去购买

逗猫棒猫咪玩具竹蜻蜓自嗨解闷长杆钢丝羽毛带铃铛幼猫耐咬替换头

猫咪逗猫棒耐咬带铃铛羽毛自嗨解闷神器逗猫神器超长杆猫玩具

solid gold 素力高 每日营养系列 全阶段猫粮

solid gold 素力高 每日营养系列 全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

FREGATE 弗列加特 鲜肉烘焙猫粮 乳鸽味1.8kg(赠 试吃100g+冻干15g+猫条3支)

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴元气猫粮2kg

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴元气猫粮2kg

YANXUAN 网易严选 天成猫粮烘焙猫粮冻干生骨肉主食

YANXUAN 网易严选 天成猫粮烘焙猫粮冻干生骨肉主食

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫猫粮全价烘焙冻干双拼猫粮 300g

网易天成 网易严选鲜鸡肉无谷全价冻干双拼猫粮3.0升级款 10kg(+赠5袋冻干)

素力高 进口鲜肉美毛版三文鱼味猫粮12磅 1件装

素力高 进口鲜肉美毛版三文鱼味猫粮12磅 1件装

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫粮全价烘焙冻干双拼猫粮7.2kg

YANXUAN 网易严选 网易天成 YANXUAN 网易严选 猫粮冻干鲜鸡肉无谷全价冻干双拼猫粮3.0升级款1.8kg

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

京东 弗列加特 98%高含肉量
京东 蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏主食全价猫粮鲜肉乳鸽猫冻干生骨肉10g
天猫精选 小古世 猫玩具吸盘逗猫棒猫咪自嗨解闷神器懒人自动逗猫棒羽毛带铃铛耐咬