新科S2音箱体验

2024-04-17 10:53:25 0点赞 1收藏 1评论

音箱市场日新月异,不断涌现出各种各样的产品。今天,我们来看一下这款新科 S2音箱。

下面, 我会从各个角度来谈一下我对这款音箱的看法

外观

新科S2音箱简约时尚的设计风格。

新科S2音箱体验

音箱底部配有防滑垫,确保音箱在使用过程中的稳定性。

新科S2音箱体验

整体重量较轻,便于携带。此外,音箱还采用了灯效设计,给用户带来额外的视觉享受.

短按开机键可以切换灯光效果, 我在下方的视频中演示了其所有的灯光效果. 可供参考

另外, 灯布的青轴机械键盘也会带来额外的点击快感(可能也是我个人喜好吧), 手感非常舒适,按键的回弹力度适中. 录个视频浅听一下:

音质

对于一个音箱来说, 音质应该是最主要的了. 先用我的破手机录个视频浅浅感受一下:

简单来说, 如果不是特别追求音质的话, 这款音箱作为日常使用问题不大. 比大多数笔记本自带的扬声器肯定要强多了.

使用体验

说起使用体验, 就不得不提到这几个机械按钮了. 从左至右的按钮包含如下功能:

• 左侧 M 键: 长按切换游戏模式和音乐模式

• 暂停键: 可以控制音乐的暂停和继续

• 开机键: 长按开关机, 短按切换灯光效果

• 右侧2个+-键: 短按切歌, 长按控制音量

总得来说, 如果不考虑游戏的话(因为我不打游戏, 见谅), 对于日常影音来说, 这几个快捷操作还是蛮实用的.

蓝牙链接后, 还能够实时看到剩余电量(我用的 mac, Windows不知道是否也可以), 这一点还是不错的.

不过看产品介绍, 续航可达到4-6小时

我听了30分钟, 音量设置为:

新科S2音箱体验

目前掉电20%, 如果按照这个百分比计算的话, 大概能听2-3小时. 音量放到更大后, 时间应该还会有部分缩水, 这一点与官网的描述有些出入.

当然了, 这个也可能是百分比显示自身的问题, 还没有实测到没电, 仅供参考

性价比

新科S2音箱的价格为159元,相比同价位的其他音箱来说,它的性价比还是比较搞得。

从上面提到的几个方面来看:

1. 外观: 这个我个人觉得还是蛮不错的, 上面又照片和视频, 仁者见仁吧

2. 音质: 对于这个价位, 对音质的预期值本身就不要太高了, 不过这款音箱我觉得音质还是很不错的(在这个价位下哈)

3. 操作: 机械按键的设计眼前一亮

4. 续航: 居家听, 对续航本身也没有太高要求.

总的来说, 在这个价位下如果想要购买, 还是可以入手的.

Shinco/新科 家庭ktv音响套装移动卡拉ok点歌机k歌声卡家用点歌麦克风一体机

Shinco 新科 20C KTV音响 黑色

Shinco 新科 20C KTV音响 黑色

Shinco 新科 K3 音响套装

Shinco 新科 K3 音响套装

新科会议室音响培训演讲教室工程专用音箱家庭KTV卡包卡拉OK音响

新科(Shinco)R5同轴吸顶喇叭嵌入式户外防水音柱壁挂音箱定压功 D13白色:60W定压船型壁挂喇叭

新科H3会议室音响套装 家庭ktv功放音箱 会议培训教学舞蹈房壁挂音响 家用卡拉Ok全套

新科(Shinco)R5同轴吸顶喇叭嵌入式户外防水音柱壁挂音箱定压功 R6白色:6吋定压喇叭(开孔直径16公分)

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色