医美自己也能做线性提拉

2024-03-25 19:03:10 6点赞 6收藏 0评论

STOP VX GOLD二代金钻美容仪

有了它去美容院的钱都省了!!!一高效安全的TriPollar金钻美容仪。做一次就会有一次的效果。颜色是我喜欢的金色、大小适度,握在手里有掌控感,充电特别是清洗和面部护理,睡前使用后次日起床发现确实有很大的效果。而且一键操作简单好用,使用感觉按摩的很舒服脏东西都出来了,软化角质毛孔细腻了好多,眼角的小细纹明显淡化了,才用了几天,皮肤有润泽感,期待效果更好!

日常自用美容仪的分享心得

想在家做过脸部SPA护理,你只需要一个Stop Vx Gold 2美容仪,就可以达到美容院的高级护理效果~真的不是随便说说的,我已经使用了半年多了,给姐妹们分享一下我的使用心得~

Stop Vx Gold 2比很多品牌的美容仪效果更明显,之前也使用过很多品牌的美容仪,都没有达到我的预想,之前用宙斯的时候有时候感觉会有刺疼的感觉Stop VxGold2采用的是DMA2*技术,使用起来更加舒适。我的皮肤很敏感,用了很长一段时间,也没有什么不良反应,我有感觉皮肤在慢慢修复

不像之前一样那么容易泛红了。StopVxGold2使用起来也特别简单,接下来我教大家使用的方法,使用的频率:全脸每次6-8分钟左右,每个星期2-3次,持续一个月就可以能到感觉抗老的变化;2、使用步骤:①在面部薄涂凝胶,按电源按钮打开仪器(绿灯亮代表RF射频模式)②选择合适的RF功率(低/高档),亮一格绿灯表示低档模式,亮两格绿灯代表高档模式。③全脸分为三个区域(左右脸颊、前额),将仪器放在皮肤上,轻轻按压,缓慢打小圈移动,确保磁头与皮肤完全接触,将皮肤加热到最佳温度。 橙灯亮起(伴随提示音)则表示已达最佳温度,此时扩大打圈范围,或移动至下一区域。⑤切换到蓝灯RF+DMA模式,沿下领线缓慢向上移动,做

“线性提拉”。(该模式只能用于下领线,建议使用5分钟)⑥清洁皮肤后,进行日常护理。

医美自己也能做线性提拉医美自己也能做线性提拉医美自己也能做线性提拉

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

初普TriPollar Stop Vx Gold2代金牛提拉紧致射频美容仪淡纹嫩肤

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar EYE 美颜仪

TriPollar EYE 美颜仪

初普TriPollar奇迹S美容仪家用脸部仪器射频仪以色列提拉紧致

TriPollar 初普Tripollar Stop Vx Gold/Gold2代射频美容仪专用凝胶50ml伴侣

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar 童颜机系列 stop X 美颜仪 玫瑰金

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

TriPollar StopVxGold2+StopEye2 美颜仪套装

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色