玩转数码 篇二十五:一键换新,这些数码好物让你的新年更精彩!来看看我的自用推荐吧!

2024-02-05 21:46:18 220点赞 131收藏 142评论

说在前面:

2024年龙年到来,是时候为自己换上新装备了,新年新气象,我相信没有人会是例外,总要为自己添置一件自己心水已久的新物品,也是作为犒劳自己去年辛勤工作的不易。作为数码爱好者,没有什么比新奇、新潮的数码产品更令人心动了。

近期入手了有苹果手机15pro,相信我年末入手超划算,简直是跳水价!有绝不缺席的PITAKA碳纤维苹果系列产品,有一说一,它家的手感真的无敌了。

还有巨巨巨好用的数码收纳包和200W超大功率的绿联氮化镓充电器,解决了多台数码设备的同时充电问题。

这次在新年里入手了众多数码产品当中,这5款完全是精挑细选出的超好用的自用数码好物推荐,一定不能错过哦!一键换新,这些数码好物让你的新年更精彩!来看看我的自用推荐吧!

一、 PITAKA2024龙年限定手机壳

新年新气象,除了入手新手机外,新手机壳也必须安排上,这款龙年限定手机壳,是PITAKA为龙年新春而设计的。

为了庆祝龙年的到来,全球限量发售,像我手中的iPhone 15 Pro系列限量2024套,就凭借限量二字,个人必须码住!

当然,如果你是Mate 60 Pro系列用户,限量666套,一句话,数量有限,先到先得!而这款「游龙」限量手机壳真的有点萌到我了,对于这种高难度的浮织工艺,想要呈现中国生肖龙形态,挑战不小!

但是PITAKA将高强度的芳纶纤维丝线与中国生肖龙图腾进行糅合,看似抽象,但是模块与模块间的魅力就在于此,色彩间的碰撞,在穿针引线之中,编织成型的灵动、有趣的中国生肖龙,让人越看越喜欢!

以热情似火的中国红为主色调,拿在手中,增添不少过年的气息,宛如原生的手感,一如既往让人爱不释手,只要你用过PITAKA家的手机壳,绝对就回不去了,虽然小贵,但是个人只为手感和工艺买单。

不仅是外在的丝滑触感,手机壳内侧仿生肤类质感,针对于手机背板更是温柔以对,采用的特殊TPU材质,能更好的保护手机,降低掉漆的风险。但这次更令我惊艳的是,PITAKA突破性的免胶水磁铁覆膜技术。

轻至19克,薄至1.25毫米,来回抚触表面,跟手机壳俨然已成为了一体,俨然诠释了能看到它的存在,但完全摸不着的体验感,采用的特殊镀膜工艺在Magsafe磁组上进行覆盖,更牢固更安全,很好的避免手机背板被刮花的风险。

一直在进步,从未被超越,追求极致的产品体验,这一点,个人非常欣赏PITAKA,这款独有的中国年系列龙年限定款手机壳,蕴含美好新年寓意的同时,还刻有独一无二的编号,均刻于镜头框外侧,拥有它,让我们在新的一年,龙年大吉,万事如意!

二、 绿联200W氮化镓桌面充电站

心心念念的200W氮化镓桌面快充它来了,源自绿联,支持6口同充,兼容多种主流快充协议,三口同充最大65W输出,三台笔记本同时使用也没问题,双口同充最大100W输出,游戏本也能满足,满足日益增多的数码电子产品充电需求,避免准备一大堆插头的烦恼,让桌面更整洁,充电更高效。

深黑色包装,高级感满满,配置有1.5米AC电源线,以及1米100WType-c快充编织数据线,产品深空灰色的外观时尚高级,详细的标识信息,清晰可见,拿到手会有一种幸福感油然而生。

绿联200W氮化镓充电器,不仅仅是解决桌面充电的氮化镓性能“怪兽”,其产品设计更美观,是打造整洁的办公桌面不可缺少的数码必备好物,四角均为圆弧倒角设计,防剐蹭,表面喷塑亮面灰质感,清爽简约,耐看又耐用。

除了内置氮化镓MOS,同步整流,开关电源,协议IC芯片,具备更高的耐高压性,满足高频率使用情况下,性能依旧稳定,协议芯片可以自动检测识别快充协议,外加同步整流芯片的加持,让充电更安全放心,实测在六口同时使用的情况下,充电头表面温度MAX仅有34.2℃,高效充电不发烫。

底部设计有四个防滑支撑脚,微凸起设计,减少了移动摩擦,放置稳固,同样采用可黑色喷塑,整体外壳质感统一,做工细致,没有瑕疵,品控出色。

六口同充,快充协议智能识别,自适应功率分配,C1+C2双口同时使用,最高功率100W,双A口同出,也支持最大22.4W的SCP协议输出,C1+C2+C3/C1+C2+C4,C口随意组合,三口同出时,最高功率65W,可以满足三台笔记本同时充电使用。

如果是居家使用,6口同充,可以同时满足笔记本电脑平板电脑,手机,耳机、手表、以及键盘鼠标充电使用,对于桌面充电来讲,确实很爽,不需要再准备更大的充电插座,更多的充电头,如今有了绿联200W氮化镓桌面充电站,让桌面多设备充电变的更简单。

快充协议测试后,基本可以判定,闪充湃C1/C2口支持Apple2.4A、QC3.0、QC2.0,华为或荣耀的FCP、SCP,PPS、PD3.0等主流快充协议。

• C3/C4口支持PD3.0、Apple2.4A、QC3.0、QC2.0,华为或荣耀的FCP、SCP等。

• A1/A2支持Apple2.4A、QC3.0、QC2.0,华为或荣耀的FCP、SCP等。

PDO测试,支持5V/3A,9BV/3A,12V/3A,15V、3A,20V/3A,3.9-21VPPS等,功率也可以自适配。

6口以及多口同时使用时,绿联200W氮化镓的智能功率分配方案很赞,其次配置的独立电源线,满足了多场景的使用需求,无论是居家桌面使用,还是卧室等,多设备更简单的充电方式,快捷、便携。偶尔出差也可以携带,减少了多个充电头插座不够用,以及忘记携带无法及时满足充电的尴尬,爱上桌面充电站,绿联闪充湃!

三、 PITAKA 30W快充套装

更环保时尚的PITAKA30W快充充电头,芳纶纤维质感,小巧别致的外观,相比同类型的喷塑或者ABS,PC等塑料材质,更显得高级时尚,而且也更环保,搭配凯夫拉手机壳,整套都是自己喜欢的质感系列,iphone15pro必备。

30W氮化镓充电头,外包装相对比较简约,参数信息一目了然,充电插脚并没有做折叠式,这样的优势在于,避免了插脚折叠长期使用后松动而导致接触不良的问题。

独特的芳纶纤维质感与黑科技颜值,酷似小魔方,立体6面的结构拼接是一体成型,芳纶材质的拼合处处理的也很巧妙,提升了整体的美观性,如果你也热衷芳纶纤维材质,这款完全就是闭眼入系列。

支持PD快充协议,高性能氮化镓芯片,享受快充的同时,不用担心充坏手机,可搭配C to C或C to lightning快充数据线使用,满足苹果、安卓、Awitch等使用。

除此之外,这根C to C防缠绕数据线,最大60w快速充电,以及480mbps数据传输,符合USB2.0快充标准,兼容快充协议。

柔软耐折弯,通过了盐雾测试,1万次的90°耐折弯测试,1万次的插拔测试实验,实际体验过程中,传输性能稳定,一线多用,也可以给笔记本充电使用。

四、 Native Union数码收纳包

作为一枚数码博主,家中的数据线、充电头、耳机数不胜数,尤其是外出时总要为如何收纳而头疼,终于在我的不断更迭下,找到了一款品质与手感兼具的数码收纳包,告别线头,拒绝粗制滥造。

这款Native Union数码收纳包,个人的第一触感是亲肤舒适,第二视觉感受则是精致极简,从内而外散发出来的品质体验,优质的轻便面料,不会给外出造成背负负担,重量仅有90克。

极致的黑,带来愈加低调耐看的相处感受。实用性佳,最外层的面料耐用、耐磨损,不用担心日常物品间的摩擦,结合防水皮质拉链,雾面哑光的配色,更增添份质感,将拉链很好的隐藏在内,细节控表示很满意。

一键换新,这些数码好物让你的新年更精彩!来看看我的自用推荐吧!一键换新,这些数码好物让你的新年更精彩!来看看我的自用推荐吧!

拉链开合顺滑,就算是弧度处也不卡顿,为收纳包带来360°全面保护。整体收纳包的尺寸为190*115*65mm,可以完全放置于手掌心,刚刚好的体积容量,但是可千万别小看它的内部储存收纳空间哦。

因为超大的拉链开合尺寸,随身出行必备的数码产品皆可收入其中,同时还设有黑色弹性面料设计的内层收纳分格,对于充电头、充电线、耳机、手表等等,可以进行更方便整理分类,在拿取上做到一目了然,太喜欢了。

五、 PITAKA浮织狂想 Modern款苹果表带

对于PITAKA家的苹果表带,前后也收集了三款之多,而浮织狂想 Modern款,轻商务中透着时尚。交织的色彩,几何的碰撞,带来全新的视觉感受,尤其是佩戴在手腕间,举手投足间展示着自身不俗的品味格调。

手表作为服饰的重要搭配,现如今智能手表更是作为大多数人的追求,在表盘不变的情况下,结合表带的不断更迭,宛如让你每天新换了一块表,也可以叫做“低成本换新”,如果你追求品质、追求佩戴的舒适手感,强烈安利下PITAKA家表带。

真机1:1开模,匹配度100%,用的时间久了,会发现苹果原装表带越发显得极不匹配,包括在佩戴体验上明显差距感。首先,PITAKA表带的整体重量仅有31克,即便长时间的佩戴,也不会造成对手腕的负担,享受从所未有的轻盈。

虽然自重轻,但却拥有远胜钢材的四倍坚韧,这就是来自宇航级1K碳纤维的魅力,糅合了矛与盾,结合了超过15层碳纤维,你想要的品质它都有,具备坚固轻盈、耐磨损、耐腐蚀耐磨等优秀特质,陪我走过了无数个日夜。

但PITAKA家的碳纤维表带,最难的点在于如何给表面上色,可喜的是寻找到的芳纶纤维,赋予了表带更为鲜活的色彩表现,红、蓝、黄不同色彩,在有序的几何规律间觥筹交错,方块间的组合,带来更多的是活力、鲜明的穿戴体验。

独树一帜的纹理,丝滑的触感,完全不会硌手,表带的内、外层皆打磨的十分光滑,佩戴起来非常舒服,尤其是在夏天,体验感更佳。通过磁吸+卡扣的佩戴方式,即便是单手,也能轻松上手。

如果摘下手表,只需按下卡扣,轻轻往上一提即可。至于在表带长度调节上,不管是男生,还是女生,都能够根据手腕的粗细,轻松拆卸,完全没有难度,并且适配于苹果手表全型号,就看自己喜欢什么样的风格啦,总有你中意的那一款在等着你!

写在最后:

希望以上的个人购物分享,能够对大家有所帮助,新的一年,咱也要对自己好一点,辛苦了一年的打工人,这点真不过分!最后祝愿大家龙年大吉,万事如意,新年发大财,让我们一起过个幸福年,ღ( ´・ᴗ・` )比心

PITAKA适用苹果15充电器15Promax充电头快充氮化镓30W充电器数据线Type-C套装凯夫拉兼容20W通用电源适配器

¥99起 去购买

NativeUnion苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

PITAKA适用苹果手表表带秋冬applewatchUltra2/S9/8/7/6/5/4代iWatch彩碳凯夫拉磁吸回环碳纤维高级感男女款

绿联[何同学推荐]200W氮化镓充电器多口快充头桌面插线板通用苹果MacbookPro/联想笔记本电脑手机配线

¥499起 去购买

UGREEN 绿联 CD244 氮化镓充电器 双Type-C/USB-A 65W

UGREEN 绿联 CD270 氮化镓充电器插排二合一 三Type-C/USB-A/三AC插座 100W 黑色

UGREEN 绿联 CD289 手机充电器 USB-A/双Type-C 140W 绿色 双Type-C 240W 数据线 1.5m 黑色

UGREEN 绿联 CD249 手机充电器 Type-C 20W

UGREEN 绿联 X755 氮化镓Pro 手机充电器 USB-A/双Type-C 65W 黑色

UGREEN 绿联 CD217 氮化镓充电器 Type-C 65W 黑色

UGREEN 绿联 CD226 氮化镓充电器 USB-A/三Type-C 100W

UGREEN 绿联 30W苹果15充电器iPhone15ProMax/plusPD20W/27WipadType-C

UGREEN 绿联 20760 手机充电器 Type-C 20W

UGREEN 绿联 65W氮化镓闪充湃Pro充电器PD快充头iPhone15适用苹果华为手机macbook笔记本电脑a

UGREEN 绿联 CD271 氮化镓充电器 四Type-C/双USB-A 200W+双Type-C 100W 数据线 编织 1m 黑色

UGREEN 绿联 CD127 手机充电器 Type-C 20W

UGREEN 绿联 20w双口折叠充电器头

UGREEN 绿联 20w双口折叠充电器头

UGREEN 绿联 Qi2认证苹果无线充电器 支持MagSafe 15WiPhone15ProMax14/13/12

UGREEN 绿联 Q湃 机器人 氮化镓PD30W/65W充电头 适用iPhone14Plus/13ProMax/12华为手机iPad平板电脑 65W未来灰/2C1A氮化镓

UGREEN 绿联 CD112 手机充电器 USB-A 5W 白色