8天长假书荒不妨看看这本架空历史小说《靖安侯》

2024-02-06 18:15:07 7点赞 4收藏 10评论

大家好啊,眼看着春节就来了,大家年货都应该备的差不多了,吃的喝的都有了,不打算刷剧的话,打发时间的有没有备好呢?如果不愿意看爽文,喜欢看看看架空历史小说的,我给大家推荐一本《靖安侯》,既然是架空,主角的施展背景在虚构的大陈,对照的应该是南宋,主角重生后学而优且以宫廷政变晋升,而后练兵平定倭寇,再收复故土,拜侯爵,整体节奏比较紧,文笔逐渐细腻,主角刻画入微,情节推进还是比较合理,不是那种人前显圣的爽文,一些细节埋的比较到位。是我为数不多在起点追的正版书。看正版书,每天都会花个几毛钱倒是其次,追进度太累了,万一作者拖更,卡个情节就很难受,好在这本书已经在完结边上了。追更的乐趣也是有一些的,那种心痒难搔被治愈的感觉比较爽。

8天长假书荒不妨看看这本架空历史小说《靖安侯》

不过作者漫客1已经有好几本小说完结,基本是架空历史,包括昭周,无双庶子等等,因为类型相同的缘故,也有情节雷同的问题,不过瑕不掩瑜,这次休息时间这么长,值得春节一边喝茶嗑瓜子,一边看书,真的爽!

8天长假书荒不妨看看这本架空历史小说《靖安侯》8天长假书荒不妨看看这本架空历史小说《靖安侯》

如果想看完本,那么可以先看看无双庶子,可以了解作者的思路框架,初创期的作品,作者很用心,写出了很多不一样的桥段,也不错。至于很多你知道的冲突,里面也不少,但是这几年肯静下心来写小说的作者真的不多,何况是架空历史!