AnU好物 篇一百六十三:传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

2024-02-04 22:54:10 1点赞 0收藏 2评论
传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

随着一加的手机的更新,一加Buds耳机也带来了一加Buds 3系列,用了两周左右,一起来分享。

独特的设计

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

真的是希望这种优雅设计一直能陪着我们,简单、舒适,无多余的设计。除了深空灰还有晴海蓝配色,设计师真心棒,能够传承的精华,如同一加手机这几代的家族符号化的设计。

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

一加 Buds 3 真无线降噪耳机真的是不要太赞,非常轻,放在手里的手感很不错,开合之间,像一件艺术品,很喜欢,手上的一加Ace 2 Pro通过一加 Buds 3时不时传出好的音乐。好音质加上44小时的越长续航,充电十分钟,能听7小时,够我听上好久好久了。

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

交互这个也做得很用心,滑动调节音量,操作更得体。对应各种功能,全且实用。支持双设备连接,支持开盖闪连,自定义主题弹窗更有个性。

舒适优质的听感体验

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

一加Buds 3采用旗舰同款,超清晰同轴双单元,10.4mm复合振膜低音单元, 6mm高音平面振膜单元,乐器细节清晰还原,低音更浑厚震撼一体化的腔体设计,喇叭百度提升10%,振膜质量轻20%,最大振幅提长30%。低音醇厚、高音清亮通透、人声也很棒。Hi-Res小金标+LHDC5.0高解析,至高96kHz采样率,至高1Mbps的无线传输速率,听各家音乐APP的高质量资源,不在话下。

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

音质方面给的体验,499定价的耳机,给到的不止是Hi-Res小金标+LHDC5.0高解析,更是听歌的每一秒都是真实且自然的。无论是焦迈奇颜人中还是钟立风,赵雷C姐Johnny Orlando,法兹刺猬达闻西,一遍听下来,满足!入耳式封闭满足感说的就是一加Buds 3。

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

我喜欢它的黄金听感2.0。在耳朵贴合度测试之后,进行耳道差异扫描,量耳定制听音方案,补足耳朵在某频段上的感受不足。我的工作是日常给乙方出具大容量的资料,需要长时间对电脑工作。通过它在各个平台上享受自己独家歌单的时候,也不用打扰家人了。

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

依靠全新声场拓展与空间渲染算法,一加 Buds 3临场感大幅提升。对于游戏时听音的需求非常友好,同时,蓝牙5.3加持和欧加手机专属适配,耳机端延迟更低至47ms,游戏过程音画同步,畅爽制胜快人一步。

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

App的功能也非常丰富,这比较特别的是,下载好后,是不是会有单独的APP界面,只有在连接了耳机后,在蓝牙选项内已经连接的耳机里进行功能操作,非常方面,而且界面非常有好,不愧是一加。

卓越的降噪体验

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

入耳式的蓝牙耳机,要的就是一个非常降噪的体验,没有到这个不带Pro的一加Buds 3,降噪效果这么好,官方给出的49dB超深度降噪,4000Hz超宽频降噪,至高可以消除99.6%的噪音。

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

在更新固件后,操作页面可以对降噪、关闭、通透之外,在降噪效果里还有智能动态降噪、深度降噪、中度降噪、轻度降噪,不过智能动态降噪,我个人体验过程中,可信度是非常高的,我特意到了顶楼去体验,飞机飞过天空,有不少的噪音,但是基本上开了智能动态降噪+30%音量的音乐播放,就听不到飞机的轰鸣声了。

综合体验

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

真的很不错,一个不错耳机的标准:是我们的耳朵能够听得舒适。

传承用心好设计,一加 Buds 3 真无线降噪耳机

很明显这一体化设计的一加Buds 3,让我们的耳朵无缝对接这它们。即使不讨论音质的情况下,就已经开始将舒适度提上了很高的地位。在续航及操作交互方面它也是尽善尽美给到了我们加友们更优质的体验。整体上来讲,这是一款能满足绝大多数用户日常使用需求的耳机。

OnePlus 一加 银耳 2T 入耳式圈铁有线耳机 曜岩黑 Type-C

OnePlus 一加 OPPO蓝牙耳机EncoAir2真无线半入耳式超长待机男女款运动游戏降噪

OnePlus 一加 E502A 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳 2 入耳式颈挂式圈铁降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 2T 入耳式有线耳机 黑色 type c

OnePlus 一加 Buds 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 深空灰
OnePlus 一加 Ace 2 Pro 5G手机 24GB+1TB 钛空灰 第二代骁龙8