坐标东北,现在这个季节大家都用什么样的床品呢?

2024-01-29 23:05:07 61点赞 16收藏 59评论

写在前面的话

印象中小时候的东北冬季好像更要冷,那时候家里暖气供应没有现在这么好,我家房屋密闭性能也不是很好,冬天是必须要盖厚棉被的。但是小时候一天到晚在外面疯玩也从来没觉得冷,长大了越来越不耐寒了。

坐标东北,现在这个季节大家都用什么样的床品呢?

现在我们这里地热给的温度就非常高,加上房屋的密闭性能更好了,冬天家里地热全开的话能达到28°,实在是太热了,我就把地热阀门关闭了两个(一共三个阀门),这样家里也一直维持在26°左右。这个温度家里小朋友晚上睡觉就盖不了被子了,一盖被子就要被踢开,小朋友还是火力旺呀,大人还是需要盖被子的,被子的选择就有很多讲究了,厚度必须适中,铁子们都用什么样的床品呢?看看有没有适合你家的床品呢?

坐标东北,现在这个季节大家都用什么样的床品呢?

一、金号A类纯棉毛毯五层纱布毛巾被

我家是金号家的忠实客户,最开始用的它家的毛巾浴巾,后来床品很多也用的金号家的,对它家多少有点滤镜了。

坐标东北,现在这个季节大家都用什么样的床品呢?

这款毛巾被尺寸适用于单人使用。材质甄选的新疆原生棉,0感泡泡纱。五层提炼工艺,无荧光无甲醛,触感很舒服,透气亲肤,给你婴儿般柔软的触感。

五层纱布,感觉和家里宝宝小时候用的被子感觉很像,透气舒适,很轻盈,做工走线都很到。这个厚度就非常适合我家使用,使用率很高,除了供暖交替期间用不了,基本上一年四季都可以用。有多款颜色可以选择,来个情侣款也挺不错哦。

坐标东北,现在这个季节大家都用什么样的床品呢?

二、金号纯棉枕巾 3A抗菌三层全棉枕头巾透气吸汗柔软蓝单条52*78cm 133G

看完了被子我们接着看枕巾,枕巾我家也选择的金号家的。材质是100%纯棉的,细腻柔软,亲肤透气。国标A类健康产品,母婴可用,无异味无甲醛无芳香致癌物,活性印染不易褪色,安全环保。

坐标东北,现在这个季节大家都用什么样的床品呢?

AAA级抗菌,能有效抑制细菌滋生。0.1%脱毛率,远超国际标准(超级标准≤1.5%)不易掉毛,告别毛絮烦恼,触感舒服,吸汗透气,轻柔呵护,给你由内到外的亲身呵护。

有多款颜色可以选择,可以搭配毛巾被颜色。

坐标东北,现在这个季节大家都用什么样的床品呢?

打工人不易,睡好觉才能迎接一天的挑战,睡好觉必须选好床品。床品的选择还是要以舒适性为主,好的床品能有助于提高我们的睡眠质量,材质的选择是我们首要考虑的因素,其次颜色厚度都要顾及到。

以上,就是本次的分享,谢谢大家,提前祝大家新年快乐!

KINGSHORE 金号 一次性旅行套装

KINGSHORE 金号 一次性旅行套装

KINGSHORE 金号 枕巾纯棉A类全棉卡通单人枕头巾家用学生宿舍枕芯盖巾

KINGSHORE 金号 A类纯棉纱布透气双层布艺枕巾一对2条装棕色 126g/条 52*80cm

KINGSHORE 金号 S2206 纯棉枕巾

KINGSHORE 金号 S2206 纯棉枕巾

KINGSHORE 金号 毛巾家纺 纯棉无捻柔软透气枕巾 双层纱布花式线单人枕头巾单条装 GA2703W 灰色

KINGSHORE 金号 纯棉无捻提缎提花枕巾 G2096 两条装

KINGSHORE 金号 毛巾纯棉加大加厚情侣成人家用洗澡洗脸巾全棉吸水擦汗新疆棉

KINGSHORE 金号 毛巾家纺 纯棉双层布艺枕巾 两条装 蓝色 125g/条 52*80cm

KINGSHORE 金号 毛巾家纺 纯棉毛巾被 办公室盖毯 加厚毯子全棉毛毯 单人空调被 黄色 200

KINGSHORE 金号 纯棉素色枕巾两条装 提花圆角工艺 情侣款 清新 螺旋吸水工艺 红黄各一条

KINGSHORE 金号 纯棉枕巾 全棉素色提缎浮线绣花 加大加厚 柔软舒适 优雅大气

KINGSHORE 金号 毛巾家纺 纯棉卡通枕巾 柔软透气单人枕头巾 一对2条装 蓝色 50*80cm

金号包装袋毛巾浴巾枕巾礼品袋公司福利团购批发

金号包装袋毛巾浴巾枕巾礼品袋公司福利团购批发

KINGSHORE 金号 纯棉加厚枕巾

KINGSHORE 金号 纯棉加厚枕巾

金号 毛巾家纺 纯棉加厚抽象艺术枕巾 单条装 灰色 200g/条 80*52cm

京东 KINGSHORE 金号 纯棉枕巾 3A抗菌三层全棉枕头巾透气吸汗柔软蓝单条52*78cm 133G