小张茶话会 篇十五:在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(下)

2024-01-10 16:25:06 5点赞 1收藏 250评论

接上篇!上次小张和值友们分享了年终回馈100条 #23年最暖心礼物 中奖评论的上半部分,今天我们就来看看下半部分吧~

(ps.2023年年终回馈评论有奖活动的奖励正在马不停蹄地发放中,预计2周内完成发放,请值友们关注站内信通知~)

PART 5 中奖与购物

不管最后有没有中奖
我都不会浪费
这一生
手握彩券的幸福

今晚8点:#23年最暖心礼物#,将近半价入手了亚当TV7监听音响,在寒冷冬日,听喜欢的音乐也能感到温暖哦

解毒草:#23年最暖心礼物# 前段时间想买对内存条升级一下电脑内存,然后张大妈听到了我的心声,幸运屋中了一对内存条[龇牙]

好听的名字都让狗用了:#23年最暖心礼物#非常感谢张大妈,参与了很多活动,收集了不少碎银,兑换了不少京东E卡,最大的奖是参与了一个活动中了500E卡。

魔鬼的爪子:#23年最暖心礼物# 在2023年用大妈的爆料,700块买到了2台滚筒洗衣机,5折神券+以旧换新,去年5折神券知道晚了没抢到,今年大妈的大神们早早的就爆料了神券,果然到点一点券就有了,我都怀疑是不是套路券/费券/人人随便领的券,后面看大妈的爆料,稍微挑选一下,什么都去掉实付700元多一点买了2台滚筒洗衣机,感谢大家的爆料,让我一个农村人用上了滚筒洗衣机,本来我还想买个羽绒服拿,因为旧的羽绒服脏了一直没洗,怕波轮洗衣机洗炸了,花钱去干洗吧,还不如在买一件,新的不到200块,这下都不用了,直接滚筒洗衣机羽绒洗后晒干,在用空气洗洗一下就让羽绒服蓬松起来了,虽然有点跑绒不过问题不打,自己拍打拍打就可以了。感谢大家的爆料愿大家2024年家人安康,因为有你们这群可爱的人,值得买变的越来越好。

无人知道呢:#23年最暖心礼物#23年最暖心礼物中了京东荣耀gt80手机,中国银行满500-120微信立减金,还有建行生活满100-80数字人民币红包。希望来年越逛值得越值得!

云间烟火-:#23年最暖心礼物# 在这抽中了500e卡

尤物给会买的你:#23年最暖心礼物#是从值得买这里买到了天梭手表999元,原价2400左右,不错

柚香桂花糯:#23年最暖心礼物# 站内抽奖活动多,抽选活动也多…只要别保底心情就会好,明明其实不值多少钱,一块购物卡啊,几金币啊[装大款]意外还中过免单,那个单虽然只有几毛,倒没有觉得单子价少,亏了,因为出乎意料会中,就挺高兴的……这些东西特别像觉得什么都很糟糕,突然莫名被塞了颗糖果…会开心。

xiachao:#23年最暖心礼物#终于领到了2000天签到的实物礼品兑换券

Sunfc:#23年最暖心礼物# 双十一活动中奖了一把键盘

2当家:还活着,2023终于过去了,我还活着,没被饿死,持续失业中…感谢张大妈和各位勤劳爆料的值友让我用极低的代价收获了赖以生存的物资,这就是最暖我心的礼物#23年最暖心礼物#

PART 6 朋友

于道各努力,千里自同风。

知之为知也:#23年最暖心礼物#生日收到了朋友送来的CD和播放器,歌曲都是跟我俩有关的,瞬间破防了555~

Sunny爱抠抠:许久未联系的朋友,送上的珍珠耳环。这份被惦记的心意,才是奔波的生活中最暖心的。#23年最暖心礼物

张大妈撸豆豆:#23年最暖心礼物#就是我今年6月8号结婚,我大学同寝室的另外5个舍友,全部到齐,当伴郎,毕业六年,天南地北的第一次聚的这么齐!感情依旧!感恩

值友2276403752:#23年最暖心礼物# 我送出过很多礼物,想了很久自己收了什么?然后发现那就是“陪伴”!今年多了很多和家人朋友在一起的陪伴,特别是生日那天,二十多位不同层圈的朋友还有家人和我一起在农场度过了难忘的一整天,感觉非常美好!

djmix_li:#23年最暖心礼物#同事夏天深夜去钓的鱼,没卖没回,拿来给我了,很感动,不知道咋回报,他笑笑说,不需要,你可以陪我一起去钓鱼,欣然答应了,入秋后,那几个夜晚,我印象极其深刻,半夜的水面在氦气白光灯的照射下不断冒着热气,我陪着他抽着烟六个小时就坐着,鱼塘里的鱼仿佛都出门上夜班去了,就是没个动静,两人冻成,干坐到凌晨,收拾收拾就撤了,路边吃个烧烤,原地复活然后回家!

赫菲斯托斯:#23年最暖心礼物# 和接近20年未见的老同学一起city walk,感受魔都街头的圣诞氛围,那些曾经在一起熬夜看球、因为失恋抱头痛哭、为了远大前程许下的豪言壮语历历在目,23年最好的礼物就是找回了曾经的友情。

L_O_L2333:#23年最暖心礼物#年初阳了之后,好朋友跨越了几个城市给我送药在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(下)在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(下)在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(下)

倾琪若曦:#23年最暖心礼物#那就是今年因为工作认识的新朋友,刚好生日到了,给我送的生日礼物,也是她精心准备的礼物,是一个音响虽然普通,但是我觉得心意最重要,因为我已经好多年没有收到朋友的生日礼物了,可能也是真心朋友太少了吧,也许是命中注定让我们认识并且成为朋友,她有好多跟我一样的共同点,非常高兴在2023年认识她,所以我觉得音响是我在2023年收到的最暖心的礼物,希望2024我们开开心心,友谊长存

PART 7 它们

“万物皆是路过世间一程,何来三六九等。

天空的水和鱼:#23年最暖心礼物#收获了一只叫花花的泰迪,每当烦恼疲惫的时候回到家,看着小小的摇着尾巴走来,瞬间就被治愈了,脑子被放空,剩下的是它热情的舔着脸像在安慰一样。

没有人像你555:#23年最暖心礼物#救的第9只猫猫挺过了猫瘟,又挺过了胃尾口炎拔牙手术,现在是健康活泼的胖乎乎小宝!

永远的小菜:#23年最暖心礼物#收养了一只丑萌丑萌的三花猫猫,看着它慢慢长大,就是最好的暖心礼物

布偶2021:#23年最暖心礼物# 今年捡到了一只流浪的小猫猫,给她找到了领养的主人。主人家的小盆友画了猫猫的画送给我。很暖心❤️

暖茶茶:#23年最暖心礼物# 狗子生崽啦,四小只都很健康,开心

PART 8 自己

“取悦自己是头等大事”

值友9203845608:#23年最暖心礼物# 送了自己一个希望,希望自己能把希望养成树,加油加油,我一定会顺利入职的,我可以

霖来这里逛逛:#23年最暖心礼物# 挣的钱拿去买了一辆车,终于不用吹风淋雨了

山葱花:#23年最暖心礼物#换掉了用了十三年的老电脑,新电脑太爽了~在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(下)在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(下)在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(下)

想啃兔子:#23年最暖心礼物# 重获健康!未来可期!希望可以在未来再次重逢!

auson_ao:#23年最暖心礼物#好像没人给我送礼物,只能说辛辛苦苦干了一年,给我发了工资,分了基金奖励,这就算是礼物吧。都是成年人了,金钱就是最好的礼物在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(下)

weyes11:#23年最暖心礼物# 今年最暖心的礼物是给自己买了两台车,一台小电动,一辆小汽车,开了几个月的小电动,虽然平常是真的很潇洒,也不怎么堵车,偶尔被汽车堵住,但是路程有8公里,也被雨淋了好几次,后来终于决定买一台小汽车,虽然不贵,但是胜在风雨有它,不会再淋雨啦!冬天也不需要在外面吹冷风!这是我给自己最暖心的礼物啦!

MsKing:#23年最暖心礼物# 年底给自己买了一件羊绒大衣,暖呼呼的

鹰王云天:#23年最暖心礼物# 给我的爱车升级了音响系统!

说一句无心话:#23年最暖心礼物# 买了个小浴霸 温暖一下冬天的出租屋

值友2885372568:#23年最暖心礼物# 最暖心的礼物是我自己送给我自己的,今天税务师考试出成绩,我今年报考了一门,然后压线84.5分,比合格线84分多0.5分通过,超级开心

freachlee:#23年最暖心礼物# 一名大龄在职非法本零基础的大叔,通过了法考,拿到了法律职业资格证书,是对自己的再次肯定和感动!

小鱼水情:#23年最暖心礼物# 哈哈哈,要说礼物,那就是生日的时候给自己买了一张薛之谦的演唱会门票,越想越开心。

dragonzhu:#23年最暖心礼物# 复查结果一切正常没问题应该算最暖心礼物了。

kyriak:#23年最暖心礼物#23年对我来说最大最暖心的礼物还是最依赖的药物进入了医保,从自费28000一针到医保报销后2000一针,减轻了巨大的经济压力,不得不感叹国家的富裕强大,能让更多昂贵的进口药物进入医保,给老百姓带来了保障,也算是一份厚礼了。

ZMBOGY:#23年最暖心礼物# 2023对我来说是很有趣的一年,去年的今天还在奋笔疾书,疯狂刷题,不知道未来身在何方,转眼已经公考上岸半年,慢慢的生活有了点起色,虽然偶尔也有些无奈,但这不就是生活吗!2024,与你同在,值得买!

82年的咸鱼:#23年最暖心礼物# 给自己买了辆车,暖不暖心不确定,在这个寒冬,暖身倒是确实的

剁手少女J:#23年最暖心礼物#大概是今年参与了几个项目,还能挤出时间坚持爆料吧,虽然还是默默无闻的小白一个hhh~感谢不放弃的自己,我就是自己最好的礼物。

oygy:#23年最暖心礼物# 在即将过去的一年中找回了原来的自己,希望在新的一年里砥砺前行。

PART 9 终篇

“开始是一份‘礼物’,

分享是一份‘礼物’,

能遇见也是一份‘礼物’。”

特长特长特长:#23年最暖心礼物# 孩子的快乐成长,父母的健康,家人的陪伴,这些就是最好的暖心礼物。

ilarsenal:#23年最暖心礼物# 收到一双足球鞋,开始跟一群中年人踢球了。

AI39881:#23年最暖心礼物# 一碗热的牛杂

随便买卖只有这个:#23年最暖心礼物# 被经常关注的博主发了个小红包,哈哈哈开心

sadan1987:#23年最暖心礼物#刚做完造血干细胞捐献,为能够拯救一条生命感到荣幸,一封感谢信这是我今年最好的礼物了。

底迪大肚肚:#23年最暖心礼物#我23年最暖心的礼物,是回家时爸妈给我做的一顿顿包含了满满的爱的美食,是考完试朋友大老远拿着鲜花和礼物来迎接我的感动,是出门旅游看到超震撼演唱会与自然美景的喜悦,是忙碌一天后追剧、撸猫的闲适。2023,自己还蛮幸福的。

北诗:#23年最暖心礼物#是我去扶贫拜访的小朋友给我的一封信,朴素的言语,童言稚嫩的字迹,分享自己生活中的美好,都让我心里暖暖的。

胡萝卜卜卜:#23年最暖心礼物# 通过一次次接力转发帮助身在异乡的陌生人获得几万块水滴筹救命钱,那一声声情真意切发自肺腑的道谢,感觉做了一件很有意义的事情

以上就是 #23年最暖心礼物 的下半部分啦,小张看这些评论时常觉得感动,礼物无关刻意,也无关昂贵,礼物背后的那份“心意”,才是最宝贵的。愿大家在生活常能遇到足够宝贵的时刻~

【互动有奖】本次我们来聊聊:

-大家年货节准备买点啥?发来给小张参考参考~~

-下期茶话会,大家想聊点什么?

小张会在评论区挑选15条优质评论,每人100碎银,并挑选积极回复他人评论的值友10人,每人150碎银,快来评论区聊聊你的想法吧~

本次中奖用户名单如下,奖励将于15个工作日内完成发放,请关注站内信通知。感谢值友们对小张的支持和每一条友善评论,以后也要多多参与互动呀!

获得100碎银的用户有:

-mi-, 黄昏斜照水, duzi2017, 值友5552122884, 习惯买菊花茶, 雀食买不起, 本小龙, 改个名字太难了, 羊毛收集者鸭, 退役熬夜员, seanlin0, 田李昊涵, foreverwhz3, PPGraham, 漫游小宇宙

获得150碎银的用户有:

浅予深深, 华莱士喷射套餐绝绝子, 继续设备, 撸豆困难户, 我的曾曾曾曾祖父, 元气满满崽777, 努力奋豆520, 倾琪若曦, 北方刀光, 飘动的云

在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(下)

会员年卡+京东PLUS年卡

电视端大会员年卡 12个月

电视端大会员年卡 12个月

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

• 年货当然少不了各种酒水饮料,坚果零食,应季水果,沙糖桔,沙田柚,草莓车厘子,如果有遇到搞活动,换个新手机或者新笔记本电脑也不是不可以。

砂糖橘真是让小张又爱又恨,去年炫砂糖橘炫成小黄人儿啦 [晕死]

又要开始新的一年炫沙糖桔

• 2023最暖心的礼物当然是中了两次张大妈的积木 [脸红] 如果可以的话能不能聊聊去年看过的印象最深的影视剧?主要是今天刚补完漫长的季节 现在心情还很澎湃 拿捏气质那段直接把我整哭了啊啊啊

安排!

从来没中过奖哎

• 2023最暖心的礼物?看到这个标题我本来稍微热乎点的胸口又变得哇凉哇凉的了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

来人啊,上个暖宝宝暖暖

• 过年需要买一些酒水和牛奶送礼,希望平台多推送。

@食品君,暗示到位了兄弟~

这不是暗示这是明示,哈哈 [doge]

• 我能否提出点质疑,这个所谓最暖心礼物的评选有哪些标准呢,例如“AI39881的回复‘一碗热的牛杂’”,寥寥6个字就能算是最暖心礼物回复吗@话痨小张 [皱眉]

硬性标准是需要按照要求带话题以及在规定的时间内完成评论,小张在评选时会结合内容和所属分类综合来看,PART 9 终篇 这部分,小张的本意是希望大家可以在生活中时时发现美好,不管大小,如果能让彼时的自己感到温暖,都能称得上是“暖心的礼物” [白菜君_高兴]
    谢谢绝绝子提出的质疑,后续评奖时小张也会多注意哒,祝愿绝绝子点华莱士永不闹肚子! [白菜君_爱意]

感谢回复答疑,祝小张龙年行大运。 [高兴]

• 要是能送我一张1000万的彩票就好了

确实挺好的,小张也经常做这样的白日梦

天亮了,醒醒 [张小草_滑稽] [张小草_滑稽] [张小草_滑稽]

• 每年过节挑礼物是最劳神的,不知道送啥了已经

悄咪咪告诉你,可以蹲一包下下周小张的评论活动,小张拉来了12大品类小编,偷偷看了他们准备的东西,里面有包装讲究又实用的各类套盒!!!等能公开了小张艾特你啊雀食老哥!

• 2023年我送给自己最好的礼物就是减重了三十斤

• 年货准备就买上三五百元的坚果干果就行了,零食饮料平时看见特价就买了点还有,其他的东西就没啥了,再贵的也没必要

• 2023年什么礼物都没有给自己买,给老婆孩子买了好多

• #23年最暖心礼物# 身体健康喜乐平安就是最棒的礼物 !

• 年货买点啥主要是看看值得买有什么好价推荐,现在养成习惯了买东西先上值得买上溜达一圈才踏实

• 开心,今年运气真好,先是评论中了个充电头,现在又上榜了,不容易

• 干果,零食,水果,海鲜,大部分都是平时比较贵,吃的少的,过年更贵的那种。 [喜极而泣]

• 过年尽量购买自己需要的,去年买的太多算都浪费了。

• #23年最暖心礼物 有能力购买自己喜欢的衣物鞋包,有能力处理矛盾问题,自己送给自己的最高级的礼物。

• 收到女朋友送的外套,4000多一件,我自己是不舍得买 [高兴]

• #23年最暖心礼物# 脚崴了 孩子用实习挣的钱买了春夏秋冬四季的平底鞋

这也太暖心了吧,我这个小辈都没给父母买过啥,过年也回不去,只能多发钱了 [喜极而泣] [哭泣]

• 年货当然少不了烟花爆竹啦,这是新年必备单品 [doge]

• #23年最暖心礼物# 年初新冠一场大病,看淡了生死,能活着就是最暖心的礼物