闲看庭前花开花落 篇十三:眼霜早晚搭配方案,摆脱秋冬干燥

2023-12-25 07:59:09 15点赞 9收藏 10评论

在秋冬季节,寒冷的天气和干燥的环境会对我们的眼部肌肤造成一定的影响。为了保持娇嫩的眼周肌肤,选择适合秋冬季节的眼霜至关重要。这个时候,我们需要关注保湿和滋润,选择含有丰富保湿成分和抗氧化剂的眼霜,有助于防止细纹的产生,同时增强皮肤的抵抗力。

今个秋冬,我早晚用的两款眼霜,各司其职,搭配得相当出色,为我完美解决了眼周的干燥问题!

早上:雅诗兰黛小棕瓶眼霜

早上我更注重的是眼睛消肿以及抗氧化。雅诗兰黛这款小棕瓶眼霜刚好符合我的需求,适合任何肤质使用!

成分及功效:

它含有高浓度咖啡因、二裂酵母精粹、猴面包树籽提取物等多种抗氧化成分,能抵御和修护蓝光对眼部肌肤的伤害,还有小棕瓶同款修护成分律波肽,从细胞层面修护!

质地及使用效果:

浅棕色偏凝露的质地,很容易推开,吸引很快,能感受到眼周肌肤瞬间保湿,却一点不粘腻,且不长脂肪粒。我早上使用加以适当按摩后,能帮我眼周消除水肿。长期使用下来,感觉到保湿效果很好,眼周保持滋润的状态,黑眼圈、细小的干纹也有所淡化,而且眼角细纹没有增加。

回购指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

👇最近丝芙兰京东官方旗舰店买小棕瓶眼霜15ml正装还送30ml小棕瓶,领券到手价484元,值友们有需要可入手!

晚上:资生堂盼丽风姿眼霜

晚上的诉求更多的是滋润、抗皱。资生堂这款“抗皱小雷达”真的让我十分惊喜!非常适合秋冬天干燥季节、干皮、或有一些小纹路的熟龄肌肤使用。

成分及功效:

角鲨烷+胜肽+咖啡因,还有资生堂自己的活性祛皱复合因子,促进胶原蛋白生成,修护滋润、淡化细纹,简直就是细纹橡皮擦。

质地及使用效果:

顺滑好推的淡黄色霜状,奶油质地,很好吸收,油分很足,推开发现质地相当细腻柔软,整个肌肤被包裹起来那种巨滋润,瞬间满满的安全感,感觉瞬间抚平干纹,让眼部状态变好!用三周就感觉眼周直棱起来了,淡褪眼周干纹效果巨好,坚持用,对抚平细纹也有一定作用。

回购指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

👇最近京东1号会员店价格优惠,有需要的值友们可入手!

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML