2024-01-12 16:42:33 10点赞 1收藏 11评论

前言

上期的众测里面的戴森错过了,这个德尔玛绝对是不能放过的!

吸尘器需求

开箱开箱

新宠无线吸尘器体验分享:轻松打理家居,告别尘垢烦恼!

有没有因为家里总是灰尘不断而感到焦虑不已?说实话从小到大就从没有想过被子上与床上灰尘的问题。自从家里有了小孩子之后媳妇就让我买了除螨仪!

现在想想还能想起我第一次看到除螨仪里面那满满的灰尘的情形。想想现在家里的孩子还有轻度的螨尘过敏,家里购置了不少的处理灰尘的家电。目前有在用的除螨仪和扫地机器人,就差个吸尘器了。众测熬夜没白熬啊!

全部配件全部配件

到货体验

吸尘器最重要的指标就是吸力。德尔玛的这款吸尘器搭载了全新一代微型无刷暴风马达,带来高达25kPa的强大吸力,让灰尘无处可藏。无论是家里的地毯、木地板还是沙发缝隙,一次连根吸净粘连的尘垢,不留余灰。吸尘器还配备了各种吸头,包括电动床褥吸头、缝隙吸头、二合一方刷等,可以应对各种清洁场景,再也不用为清洁死角而发愁!基本上家里的各种地方都能解决完全不用担心有卫生死角了!

由于我家有扫地机器人,长杆的吸地头就收起来没用了!主要用的就是吸床刷和缝隙吸头了!

除了强大的吸力,电池还是可更换的!~续航长达55分钟,而且还可以拆卸电池组换个电池就能满格上阵。不用担心电量不足,一组充电一组吸尘,轻松让续航提升一倍,大扫除再不用顾虑电量。当然备用电池需要自备了!随机附件里面是没有备用电池的。不过55分钟的续航也完全够用了。

清洁效果也是一绝了,吸尘器采用锦纶细纤维的吸附型软绒刷毛,可以强力吸附、防缠绕、呵护地板,让家里的地面清洁无死角。再也不用为食物碎屑、灰尘和宠物毛发而焦虑,一吸到底,深处尘垢无所遁形,让家居清洁信手拈来。

在家用过之后完全可以通过透明的灰尘仓看到里面的脏灰了!还可以现身说法跟孩子讲讲卫生的重要性啊!

吸尘器还采用了多锥气旋x双滤芯精滤灰尘再多也无损吸力的设计,针对微尘、颗粒物较多的复杂家居环境,无论在吸尘效果还是过滤效果上都有着出色的表现。蜂窝纹手柄和升级铝制杆身,使得操作更加轻松舒适,不易打滑,更耐用。

无线吸尘器,家居清洁新宠?德尔玛吸尘器让健康与轻松都可以兼得!无线吸尘器,家居清洁新宠?德尔玛吸尘器让健康与轻松都可以兼得!

为了方便收纳,吸尘器配备了收纳挂架,可以轻巧悬挂在墙壁上,不占地方且整洁有序。这个收纳真的可以说给这个机器带来一种高端的感觉!毕竟699的价位基本上很少有收纳架的!虽然这个收纳架不带充电功能,但是壁挂毕竟能节省空间的~!

我在家里把壁挂架用免钉胶粘在了卫生间的瓷砖上面,不用破坏墙面,操作起来还方便!

免钉胶粘的免钉胶粘的

德尔玛无线吸尘器外观时尚,功能强大,而且贴心的设计让清洁变得如此轻松。无论是有孩家庭、养宠人士、呼吸道敏感人士,对家居清洁需求强烈的人都可以尝试用一下。

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DX700S 手持吸尘器 古铜色

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

deerma 德尔玛 D20 Pro吸拖一体吸尘器高配版 无线吸尘器

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

deerma 德尔玛 D20标配版 无线吸尘器家用手持轻量化吸尘器立式充电强力 宠物大功率

deerma 德尔玛 T50无线吸尘器 绿光显尘 14锥大吸力+90min长续航 防缠毛除尘 家/车/宠物吸尘无线家用