苏州39岁居家太太,在客厅中融入了生活的真谛,圈粉无数

2023-11-25 18:30:08 0点赞 2收藏 0评论

看一个家漂亮不漂亮,还是要看这个家的客厅布置的怎么样!来自苏州的,今年只有39岁的居家太太,竟然把自家的客厅布置的美轮美奂,融入了生活的真谛,光一个客厅,就圈粉无数,一起来看看吧!

1、客厅

起居室是时下最流行的奶白色,地砖选用米白色,给人一种接近纯白色的感觉。这种设计创造出一种清新,明亮,舒适的气氛,给起居室带来一种放松、温暖的感受。

乳白色的色调让起居室看起来更柔和,也很有现代气息。这种颜色的组合,不仅能与不同款式的家具及饰品相配,还能给整体的空间增加一分高雅与雅致。

客厅里只有一款米色的懒人沙发,去掉了茶几,使整个空间显得更加空旷,这种设计思想通过对家具的排列进行了简化,创造了一种轻松、开放的生活气氛。

苏州39岁居家太太,在客厅中融入了生活的真谛,圈粉无数

选择懒人沙发,不仅要注重舒适,还要给起居室带来温馨的色彩,去掉茶几,让空间变得更加简约,让居住者在起居室里拥有更大的自由,可以更加自如地活动。

与此同时,在沙发旁的抽屉被巧妙地放置在墙角,不但具有实用的储藏功能,也增加了整体空间的层次;

总体上,该设计强调简约与实用,经过细致的搭配,使起居室既有实用价值,又有宽敞整洁的现代风格。

苏州39岁居家太太,在客厅中融入了生活的真谛,圈粉无数

电视柜的设计是悬挂式的,给起居室营造出一种轻盈、现代的气氛,另外,墙壁上的电视电源线通过埋设的方式,让墙壁变得更漂亮、更整齐,没有了杂乱的电线,这样的设计,既提升了整个空间的审美,又营造出一种科技感和时尚感。

悬挂式电视柜的设计,不仅充分利用了空间,而且给起居室增加了一种特殊的设计元素,通过隐藏的电源线,使墙壁变得干净,把注意力放在电视和周边的装修上;

这种设计既提升了整个空间的美感,又与现代家庭讲究细节与简洁的趋势相吻合,这款悬挂式电视柜的设计,既达到了实用的效果,又突出了对美学与整洁度的追求,给起居室营造出一种时尚舒适的生活氛围。

苏州39岁居家太太,在客厅中融入了生活的真谛,圈粉无数

而在沙发的另外一边,则是一棵造型奇特的栎树,它不但给空间增加了一种特殊的装饰效果,

而且给整个起居室带来了勃勃生机,这样的设计既突出了自然的因素,又增加了空间的色彩,营造了一种舒适的生活气氛。

橡木造型独特,给起居室带来一种天然之美,就像是把室外的绿色引进到了内部,这样既给空间增加了生机,又给居民提供了一个与自然融为一体的休闲空间,

苏州39岁居家太太,在客厅中融入了生活的真谛,圈粉无数

橡木的存在不仅仅是一种装饰品,它还是一件独一无二的艺术作品,给客厅增添了浓郁的艺术气息。

2、餐厅

餐厅的地板砖选用了令人愉悦的浅灰色,给整个空间带来了一种清新明亮的气氛,墙壁的设计以实木复合护墙板为中心,在中间镶嵌着灰蓝色的壁布,营造出一种优雅时尚的装饰效果,在墙壁的吊顶上安装了一盏射灯,给空间增添了一丝柔和的光线,让整个餐厅显得更加温暖。

实木复合护墙板具有天然的纹理,同时也给整个餐厅带来一种温馨温馨的感觉,搭配灰蓝色的壁布,打造出一种混搭的设计风格,优雅而不失现代气息,而射灯的使用给整个空间带来了精美的灯光效果,让整个餐厅看起来更加精致。

在桌子上放一株仿雪柳,不但能提高整个空间的美观度,而且还具备极好的易理度,很适合放在家里,这样的设计方案,不但能给房间带来一种天然的美感,还能解决实植的问题。

苏州39岁居家太太,在客厅中融入了生活的真谛,圈粉无数

仿真雪柳的高颜值让它成为了桌上的一道亮丽的风景,给整个空间带来了一种清新自然的气氛,它的拟真度很高,几乎很难辨别真假,也没有多余的维护工作,节约了大量的时间和精力,这样的装饰方案不仅美观而且具有实用性,给房间营造出了一种舒适的视觉感受。

餐边柜的设计以实木多层灰咖色为主,再加上实木烤漆象牙白色的柜门,整个造型显得十分时尚,这样的设计将天然木纹的质感与烤漆表面的平滑质感完美地结合在一起,在表现出一种自然温馨的同时,也充满了现代气息,是整个餐厅的一个亮点。

多层的实木灰咖色柜身给整体的色彩增加了很大的层次感,给人一种静谧而温暖的感觉,而柜门则是使用了象牙白色的实木烤漆,这让餐边柜看起来更加轻盈时尚,这种设计既能满足实用性的需要,又能给整个空间带来一种艺术感和个性化的感觉。

3、厨房

厨房选用的是珍珠瓷砖,给整个空间增添了一种别具一格的装修效果,而在柜子的设计上,柜子是用实木多层的,柜门是实木的,给厨房增添了一种自然与现代的气息。

实木多层柜身呈现出木质自然纹理的质地,给厨房增加了温馨与温馨,柜门采用实木烤漆,不但让台面更平整,也给整体的厨房带来一抹亮色。

这样的组合不仅突出了实木材料的天然纹理,而且给人一种现代时尚的感觉,柜子内还采用了拉拉、拉拉的结构,使存储更便捷、更灵活;

苏州39岁居家太太,在客厅中融入了生活的真谛,圈粉无数

这种设计不但提升了厨房的实用性,还营造出了整个空间的整体美感,整体上看,瓷砖与橱柜搭配,形成了一个功能齐全、美观大方的烹调空间。

4、卫生间

洗手间为矩形,并未做完全的干湿分隔,而是利用玻璃隔墙,将淋浴区分隔开来,强调整体与透明。

这种设计不但让浴室看起来更敞亮、更开放,而且在某种程度上增加了空间的机动性,玻璃隔墙不但能保证淋浴的私密性,还能让浴室看起来更透明、更轻盈。

开放式的设计使浴室在狭小的空间里变得更大、更舒服,整体上,浴室利用玻璃隔墙,将淋浴区与其它区分隔开来,营造出更开阔、更通透的空间。这样的设计既要满足功能上的需要,又要注意整体的美感。

5、主卧

主卧室的墙壁设计使用了淡灰色的墙布,给人一种柔和舒服的感觉,而在背景墙上,用的是本白色的护墙板,配上灰蓝色的壁布,在色调上达到了一种和谐的效果,地板选用的是原木色偏灰色的强化木地板,让整个主卧看起来自然而温暖。

淡灰色的壁布给主卧室的墙壁带来了一种柔和的气氛,让整个空间看起来都变得敞亮起来,白色的护墙板配上灰蓝色的壁布,给人一种时尚又清爽的感觉,木质的硬木色偏灰的实木地板给人一种天然的质感,与墙壁的颜色很协调。

苏州39岁居家太太,在客厅中融入了生活的真谛,圈粉无数

主卧室选用了暖色调的寝具,给整个空间带来了一丝温馨,橱柜的设计使用了本白色实木烤漆木门和灰咖色实木多层柜体,营造出一种清爽又现代的家居气氛。

暖色调的寝具不但给主卧室带来了一种视觉上的温暖,而且与整体的装修风格相协调,橱柜的本白实木烤漆木门给整个空间增加了一种明快、轻盈的气息,而灰咖色实木多层柜身给整个空间以一种天然的质感,与整个设计的简约风格相呼应。

6、次卧

淡灰色的墙壁,原木色的实木地板,给人一种清新自然的感觉,书桌,书架,衣柜,整个墙壁都被巧妙的融合在一起,构成了一个统一整洁的储藏与工作区域。

淡灰色的墙壁给整个空间带来了一种安宁舒适的感觉,让整个环境看起来清爽又温暖,原木色的强化木地板既与现代家居的自然主题相呼应,又给室内带来一种温馨与质感。

整壁式设计将书桌、书架、衣橱三者结合,不仅有效地使用了空间,而且还为储藏与工作空间提供了充裕的空间;

苏州39岁居家太太,在客厅中融入了生活的真谛,圈粉无数

这种设计让整个空间显得更整齐、更有条理,并能为使用者提供一个舒适、安静的学习与工作环境。

榻榻米部分使用了橱柜的实木多层结构,而柜门选择的是实木烤漆,让整个设计显得更加有品味和质感,这种设计既具有实用性,又给整个空间增添了色彩,让内部的美感得到了提高。

多层实木的柜子让榻榻米有了更多的层次和天然的纹路,让它变得更耐看,而实木烤漆的柜门则呈现出一种光滑明亮的感觉,给整个空间增添了一丝现代气息,这种搭配在突出了家居的实用性的同时,也注重了装修的效果,让榻榻米成为了室内一道亮丽的风景线。