不是羽绒服买不起,而是东北大花棉袄更有性价比。

2023-12-17 16:50:13 25点赞 4收藏 30评论

大家好,我是lazy_feeling。每天发布好价爆料,谢谢大家点点关注不迷路。北方的值友们给指导一下,这身滑雪装备怎么样?
今年的冷天气好像比往年来的要晚一些,但是虽迟但到,这个周末可是把人给冷坏了,一直下着的小雨夹杂着一些小雪子,一种大雪呼之即来的感觉,冷的都不想去上厕所了,饿的肚子呱呱叫才在早上十一点多的时候从被子里爬起来吃饭,也就干脆下楼去拿快递了,里面有娃的舅舅给买的东北大花棉袄。

不是羽绒服买不起,而是东北大花棉袄更有性价比。

孩子在长的阶段,每年都变化挺大的,一般衣服只能穿个一年,第二年就穿不下了,所以并没有给娃囤很多的衣服,这不快过年了,就准备给娃买身喜庆些的衣服,娃的舅舅“自告奋勇”的给买了这身大花棉袄,以前大家对东北大花棉袄的印象是东北的特色衣服,觉得有些土,不过近些年大家对服装的了解不再那么有偏见,比如军大衣、大花棉袄都成了大家喜欢的对象,大家的消费观念也更倾向于性价比和实用性。

不是羽绒服买不起,而是东北大花棉袄更有性价比。

这身大花棉袄选择的是龙角帽款的,帽子上设计有两只龙角更加的可爱,系有两个小棉球起到装饰和固定的作用。

不是羽绒服买不起,而是东北大花棉袄更有性价比。

上衣设计有三个偏门襟的盘扣,这样设计也更加的保暖,内里设计的加绒加厚,让保暖提升很多。

不是羽绒服买不起,而是东北大花棉袄更有性价比。不是羽绒服买不起,而是东北大花棉袄更有性价比。

裤子比较大,一看就觉得非常的保暖,裤口设计的松紧有度,可以防止裤子下滑也不会感觉到勒。

不是羽绒服买不起,而是东北大花棉袄更有性价比。

小朋友试穿新衣服还是挺喜欢的,穿上就到处炫耀也不舍得脱下来。很多人说东北大花棉袄是土到了极致就是潮流,但我觉得这就是我们国人喜庆的颜色,过年就是需要这样欢欢喜喜。