告别污渍,轻松洗衣,选择蓝月亮洗衣液!

2023-12-11 10:20:27 7点赞 1收藏 9评论

🌈🌈现在洗衣液品种非常多,我也会选择各种各样的洗衣,是我经常回购的洗衣液之一。也相信大家对蓝月亮洗衣液都耳熟能详的。

告别污渍,轻松洗衣,选择蓝月亮洗衣液!

🌈🌈蓝月亮洗衣液创新科技突破,高效易漂液态配方,让接近超乎想象。每次我只需倒入15克左右的洗衣液,就能让衣服在洗衣机林洗的干干净净😂我经常购买这个一斤装的用量,因为拿着也不重,非常适手👋

🌈🌈蓝月亮洗衣液对重度污渍非常友好,我经常在衣服干的时候,用洗衣液原液直接涂抹在污渍处,然后静置5分钟后正常洗涤,可以有效去除油斑、水果污渍、可乐污渍、血渍等多种物质。蓝月亮突破性高效洁净因子,深入衣物纤维,轻松瓦解,多种污渍,爆发超强洁力,令衣物从里到外洁净如新。

告别污渍,轻松洗衣,选择蓝月亮洗衣液!

🌈🌈夏天,我经常穿真丝、棉麻衣,这些料子对洗衣液的要求比较高,蓝月亮洗衣液也能轻松搞定✌️而且每次洗完之后,衣服上还有淡淡的薰衣草香味,挺好闻的👍蓝月亮洗衣液的多重保护,能让衣服不褪色,直接手洗,不伤皮肤。

告别污渍,轻松洗衣,选择蓝月亮洗衣液!

🌈🌈冬天了,我们经常穿着羊绒衫、羽绒服之类的衣物,在洗涤之前,把洗衣液倒入盆中,然后用温水划开,接着把羊绒衫浸泡一会儿,然后开始洗,无需用力搓洗,也能轻松瓦解污渍。其独特泡沫控制技术,令洗涤时泡沫量适,不会让你觉得冲洗很费劲,省时省力,节水节能。

告别污渍,轻松洗衣,选择蓝月亮洗衣液!

🌈🌈蓝月亮洗衣液畅销中国数十年,家喻户晓,它的品质是值得信赖的。

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 亮白增艳洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 亮白增艳洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液6斤装 薰衣草香 家庭装 6斤装

Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液 薰衣草套装 15斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液 薰衣草套装 15斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液机洗手洗套装薰衣草香 14斤

Bluemoon 蓝月亮 需plus会员:蓝月亮 深层洁净洗衣液套装10斤 拍2件

Bluemoon 蓝月亮 绿色柔顺剂 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 绿色柔顺剂 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 预涂手洗双用型洗衣液 500g

Bluemoon 蓝月亮 预涂手洗双用型洗衣液 500g

Bluemoon 蓝月亮 手洗专用洗衣液 风清白兰

Bluemoon 蓝月亮 手洗专用洗衣液 风清白兰

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液薰衣草16斤全瓶套组

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液薰衣草16斤全瓶套组

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液16斤薰衣草深层洁净促销批发家庭囤货装

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液袋装亮白增艳1kg*5袋 薰衣草香 洗衣液补充装 护色增艳

Bluemoon 蓝月亮 白增艳洗衣液15.5斤超值套装 薰衣草香留香 持久耐用 护衣护色

Bluemoon 蓝月亮 白色衣物色渍净+彩色衣物色渍净 600g+600g 清新百合花香+清新柠檬花香

Bluemoon 蓝月亮 浓缩柔顺剂 橙花香

Bluemoon 蓝月亮 浓缩柔顺剂 橙花香

京东 Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 2kg*2瓶+500g*4袋 薰衣草香